![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оль а как кусок?если толстый он не просолится,или вот кусков в воду,или вот как окс пишет ломтиками,иначе рыба останется сырая если так кусок солить,дело твое но енто дело опасно. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот салат делала...не понравился .....изза авокадо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вобще никогда не вникала в анализы....зачем!нервы трепать!? сказали норма и живи спокойно ![]() Цитата:
но моя в подливах ничего не ест как грит Цитата:
выздоравливайте! пейте антибиотики, что дальше как не пошла Цитата:
меня больше старший заботит...хз чего ему дарить кресная машке уже какуюто куклу присмотрела, которая повторяет что ей говоришь я не солю сама |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись...
машку сегодня одела в сто одежек, она не замерзла и наелась на обед как никогда суп съела весь, кашу и кусочек котлетки)))ура))) спит щая но уже вот вот проснется... я вас пока перечитала...и вечер наступил пошла терь ужин делать буду чахохбили делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я Лен тем более сама ничего не делаю))) но попробовать хочется) мы так-то рыбу вообще не очень..в том числе и соленую..ну косочек вот может подсолю к НГ..
Машулька молодец ттт на вас! мы уже проснулись, пластилин по размазывали...пойду тож ужином заниматься, Кируне уступлю ненадолго комп |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
и правда, пока прочитаешь, уже стемнело)))) Юлек, здоровья девочкам)))) и удачи тебе завтра.... уххх.... мы с тобой, друг! Оль, ты какашечка, растравила рыбой я прям чувствую уже это вкус домашней рыбки, с крупинками соли.... мммм..... и вот как дальше жить? без рыбки этой((((( у меня печалька((( мне птицы весь балкон засрали меня Матвей завтра скушает... и будет прав.... но я ж не могу кормушку убрать... она Вадюшке нравится... он постоянно бегает смотрит на птичек... хоть какая-то живность... я сегодня решила убраться, так напряженно об этом думала и собиралась, что запала хватило только на мультиварку))) правда ее помыла на совесть))) Ир... болезни все из головы.... не заморачивайся беременностью наслаждаться нужно))) это прекрасная пора)))) а ЧСС самая маленькая проблема)))) и плевать на обменку... ну что они там напишут... максимум контроль АД и валерианочку попить (что очень неплохо)...не усложняй |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
то что врач бывает грит норм,а на самом деле ошибается,касается лекарств. если что то не самое правильное выписывает, не есть гуд,я считаю мама сама должна бдить свою беременность,никому кроме нее самой это не надо.это мое мнение. некада наслаждаться забот по уши. |
|
![]() |