|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Сегодня весь день мои детки капризулят(( Рома стал кислотно какать - вся попа покраснела((
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
капец,да я ему сразу феистил начала капать...капель 6 накапала... так я даже не могла сообразить ничего... я уже представила как он весь отечет,а ребенок просто спать хотел....ужас...
Тань...не звони,а то не отдохнешь,если что они тебе сами позвонят... Свет,капец,я бы точно дристнула,тяжело дышалось,а после укола легче стало? сразу? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а просто отек может до нескольких суток быть и не сильно страшен, а вот отек гортани только реанимация, но как симтом его это резкий кашель лающий, а потом отдышка и бледность. Там только сильные прапараты и интенсивная терапия-дома ниче не сделаешь |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вас с зубиком!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшу и Славу с 11 месецами!!!))))))))))))А я Мечтаю о Mitsubishi Grandis она мне очень нравится,может через пару годков(((а пока покатаемся на КIА)))))))))
Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода? Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати у моей кумы лалой,ему 5 лет,где то пол года назад начались приступы (отек горла)первый раз забрала скорая,потом ей врачь посоветовал что в таких случаях колоть,вот она и колет!!!Кошмар!!!Сказали должен перерости!!!Перед пристепом у него начинает хриперь голос!!!
|
|
|