Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 17:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком.
Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.
Выздоравливайте! Чтоб темпа больше не поднималась!
Клеопатра вне форума  
Old 10.12.2012, 18:00
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.
Свет, давайте-ка поправляйтесь, а то ведь праздники скоро!!! Выздоравливайте!
Клеопатра вне форума  
Old 10.12.2012, 18:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Тань, спасибо.
Вика, я представляю чего ты натерпелась,пусть больше подобных случаев не случается.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.12.2012, 18:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо. Сегодня весь день мои детки капризулят(( Рома стал кислотно какать - вся попа покраснела((

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.
Скорая колет хлористый и димидрол (мне кололи так), но деткам не знаю, им скорее всего дозировка меньше, так как препараты вредные((. Лучше такое не допускать и иметь средства от аллергии, хотя бы тот же супрастин
zaj4onok вне форума  
Old 10.12.2012, 18:07
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас собираюсь с дочкой на экскурсию завтра. Что-то я уже переживаю как Вика без меня будет, вернее как я без неё буду. Наверно звонить буду каждые полчаса.
Клеопатра вне форума  
Old 10.12.2012, 18:09
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я купила себе краску для бровей и ресниц, хотела попробовать покрасить, но времени сегодня так и не нашла на это. Наверно в среду поэксперементирую.
Клеопатра вне форума  
Old 10.12.2012, 18:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо. Сегодня весь день мои детки капризулят(( Рома стал кислотно какать - вся попа покраснела((

Скорая колет хлористый и димидрол (мне кололи так), но деткам не знаю, им скорее всего дозировка меньше, так как препараты вредные((. Лучше такое не допускать и иметь средства от аллергии, хотя бы тот же супрастин
Свет, а у тебя так было? Отек?
Клеопатра вне форума  
Old 10.12.2012, 18:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Свет, а у тебя так было? Отек?
Да, у меня по всему телу надувались огромные волдыри и к приезду скорой уже тяжело дышалось.
zaj4onok вне форума  
Old 10.12.2012, 20:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,да я ему сразу феистил начала капать...капель 6 накапала... так я даже не могла сообразить ничего... я уже представила как он весь отечет,а ребенок просто спать хотел....ужас...
Тань...не звони,а то не отдохнешь,если что они тебе сами позвонят...
Свет,капец,я бы точно дристнула,тяжело дышалось,а после укола легче стало? сразу?
виста вне форума  
Old 10.12.2012, 20:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,да я ему сразу феистил начала капать...капель 6 накапала... так я даже не могла сообразить ничего... я уже представила как он весь отечет,а ребенок просто спать хотел....ужас...
Тань...не звони,а то не отдохнешь,если что они тебе сами позвонят...
Свет,капец,я бы точно дристнула,тяжело дышалось,а после укола легче стало? сразу?
Я честно говоря уже не помню когда лучше стало, я помню, что они вкололи укол и уехали, а я сразу отрубилась, а дома была одна. Когда проснулась уже все прошло и рядом сидел мой муж (тогда он мне еще не был мужем)
zaj4onok вне форума  
Old 10.12.2012, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком.
Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.
Спасибо!!! И прям даже не верится что год им уже

Цитата:
Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.
Единственное доступное это убрать аллерген и антигистаминный препарат срочно. Но отек гортани реже бывает
а просто отек может до нескольких суток быть и не сильно страшен, а вот отек гортани только реанимация, но как симтом его это резкий кашель лающий, а потом отдышка и бледность. Там только сильные прапараты и интенсивная терапия-дома ниче не сделаешь
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

господи,страсти какие....((надеюсь никто и никогда с этим не столкнётся!
виста вне форума  
Old 10.12.2012, 22:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

уложились мы в 21.00.. поспали час... долго ли будет тепреь гулять не знаю..что ж такое -то((( что с режимом((
виста вне форума  
Old 10.12.2012, 22:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила((((
Да уж, представляю какой шок и паника была! Главное что всё обошлось!
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ромочку с зубиком!!!Не болейте! !!Выздоравливайте быстрее!!!
У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!
И вас с зубиком!)))
Julia Fro вне форума  
Old 10.12.2012, 22:09
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки, у меня кума собирается приобрести мультиварку, тут у многих ведь есть, у кого есть подскажите какая хорошая????
Julia Fro вне форума  
Old 10.12.2012, 22:12
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Славика и Валечку, с 11 месяцами тоже поздравляю, вышли на финишную прямую к первому ДР!))))
Julia Fro вне форума  
Old 10.12.2012, 22:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славу и Валю с даткой!!!
Всем болеющим-выздоравливайте,не болейте!!!
Я сегодня посылку отправила))) Кто-нибудь уже отправлял?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 10.12.2012, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки, ага мы на финишной прямой и нам 20 обещают машинку отдать. Будем в 7 местном опеле кататься. Решили летом в Крым рвануть с карапузами
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:45
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшу и Славу с 11 месецами!!!))))))))))))А я Мечтаю о Mitsubishi Grandis она мне очень нравится,может через пару годков(((а пока покатаемся на КIА)))))))))

Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода?
Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у моей кумы лалой,ему 5 лет,где то пол года назад начались приступы (отек горла)первый раз забрала скорая,потом ей врачь посоветовал что в таких случаях колоть,вот она и колет!!!Кошмар!!!Сказали должен перерости!!!Перед пристепом у него начинает хриперь голос!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск