![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саш, ну надо же как тебя обнадежили в ЖК))))) а насчет опущения животика, наверное все таки не за 2 часа, ведь малыш спускается к проходу, за два часа-это слишком реактивно)))) ![]() сходили с мужем прогулялись до магазина, блин вот честно если не считать тяжести живота и головной боли - я себя чувствую просто офигенно, ну не рожается мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много где читала что живот может опуститься в день родов (особенно во вторые роды).
Жень, я и в 37 не против)) это уже доношенный ребенок. коллега недавно родила за 2 дня до 37 недель девочку 3400, выписали на 4ый день, все хорошо)) Я думала может срок не правьный.. но она детку делала 4 года, чуть ли не в кабинете врача жила... и там все было по дням расписано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж заболел
![]() интересно все таки почему малыши засиживаются... Жень, у тебя ведь зачатие 22 марта? у меня 18-го... блин досидит там, рожу его под 5 кг))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привеееееееееееееет))
Моей сладкой булочке) сегодня НЕДЕЛЕЧКА!)) даже не верится))) Жень! Ого ))) уже завтра выписывают)) здорово!! С укольчиком тебя)) теперь спокойно можно и в следующий Б поход ![]() Муж тут держит малышку на руках)) и говорит -как долго тебя мамка ждала))) как папку терроризировала при планировании))) Сашуль, от ОлиНикушки ничего не слышно??????? Танюш, хва с пузиком работу работать!)) Ириш, да в РД тоже говорили что малышка переношена! Пересчитывали там сроки-сказали чир типо было 41-42!!! А по М - почти 45 недель))))) Катюш, пушистик)) да молочко есть! Кормлю) но уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю! Жень почему так???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, на счет радио-няни. Я тоже себе хотела, думала буду боятся на кухню выходить, в ванну.Но на деле поняла, что если живешь не в особняке, то она не нужна.
ПИришка, поздравляю вас с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, ну что я говорила, издеваются чес слово,
![]() ![]() Иришка, спасибо, это мы думаем, что радио няня нужна не всегда, а друзья постоянно были с ней, мама на кухне, няня с ней, на базе, в ванной, на даче и .т.д. со временем поймем всю ее прелесть. ![]() Саша, у меня уже больше недели поясница болит, просто пипец какой-то, мне казалось, ну вот скоро родимся, а ни тут-то было... ![]() Иришка!!! Поздравляем с неделечкой!!! Ростите большими и пухляшками!!! Смени линеечку, что б мы знали, а то уже не актуально 41 неделя и 2 дня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Вике заранее не ставили. муж сам за день до выписки все сделал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю не рано Тань |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девульки)
Я просто пока все тока с телефона и захожу, вечером или в ночи)) зайду с айпада и сделаю линеечку) Я все таки оч довольна , что решила брать комодик с пеленалкой) И удобно и красиво! Правда цвет оказался темнее , чем был на картинке) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Ириш 22 марта. Но по УЗИ нам всегда срок побольше на пол недельки-недельку ставили Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ириш, ты говорила, что пупсена шелушится и поэтому переношена? Просто Сашун тоже шелушиться начал. Вчера его развернула из пеленок, уииииии, такой он нежный, не поверите, но я никогда не видела своих деток полностью голенькими, пока домой не приносила ![]() ![]() Корми одной грудью до конца, там сначала молоко идет не жирное, а потом жирное и если будешь сначала одной грудью кормить, потом в это же кормление поменяешь грудь, то выпьет то она много, но молочко будет не жирное и доча может не наесться(( Цитата:
Мы ставили с Пашей заранее, а сейчас так она и стояла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было? |
|
![]() |