Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань догадайся с трех раз, что сегодня на ужин )))) тушеная капуста ))))
Саааш, ничего себе как рано, ну пусть бы он еще полторы недельки посидел!!

Ой, девочки, муж 2 дня побыл дрма и решил, что нужна нам дрмработница, чтобы убирала и готовила )))
жень хорошая профилактика
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Таня, с неделькой!!! ну ты права, радионяни бывают разные, тем более мне она нужна для дома, чтоб в ванную было не страшно уйти))))

Саш, ну надо же как тебя обнадежили в ЖК))))) а насчет опущения животика, наверное все таки не за 2 часа, ведь малыш спускается к проходу, за два часа-это слишком реактивно))))

сходили с мужем прогулялись до магазина, блин вот честно если не считать тяжести живота и головной боли - я себя чувствую просто офигенно, ну не рожается мне
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне не рожается, но не тороплюсь...)))
Vesnuwka вне форума  
Old 11.12.2012, 18:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

много где читала что живот может опуститься в день родов (особенно во вторые роды).

Жень, я и в 37 не против)) это уже доношенный ребенок.
коллега недавно родила за 2 дня до 37 недель девочку 3400, выписали на 4ый день, все хорошо)) Я думала может срок не правьный.. но она детку делала 4 года, чуть ли не в кабинете врача жила... и там все было по дням расписано.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 18:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Таня, с неделькой!!! ну ты права, радионяни бывают разные, тем более мне она нужна для дома, чтоб в ванную было не страшно уйти))))

Саш, ну надо же как тебя обнадежили в ЖК))))) а насчет опущения животика, наверное все таки не за 2 часа, ведь малыш спускается к проходу, за два часа-это слишком реактивно))))

сходили с мужем прогулялись до магазина, блин вот честно если не считать тяжести живота и головной боли - я себя чувствую просто офигенно, ну не рожается мне
блин а я сегодня когда ходила матку прихватывало еще...жуть как неприятно
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 19:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

муж заболел , ноги застудил на работе... ходит по дому сплошная инфекция, какая тут нафиг паппотерапия, да и боится он.. ну надеюсь то что я много двигаюсь даст о себе знать...
интересно все таки почему малыши засиживаются... Жень, у тебя ведь зачатие 22 марта? у меня 18-го... блин досидит там, рожу его под 5 кг)))))
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 19:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю когда матку прихватывает и как тонусы чувствуются... может у меня 100 раз такое было а я и не поняла.... , у меня живот провисает над мочевым, кажется что там голова, ну или плечи... когда встаю, немного оттягивает еще.. потом расхожусь-отпускает
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 19:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и не говори.. я сегодня в Жк ездила как блин... клуша!!!! еле-еле...

чёт у меня посница побаливает( даже постреливает чуть..( и выход пару раз прострельнуло..(
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пузики привеееееееееееееет))

Моей сладкой булочке) сегодня НЕДЕЛЕЧКА!)) даже не верится)))

Жень! Ого ))) уже завтра выписывают)) здорово!!
С укольчиком тебя)) теперь спокойно можно и в следующий Б поход

Муж тут держит малышку на руках)) и говорит -как долго тебя мамка ждала))) как папку терроризировала при планировании)))

Сашуль, от ОлиНикушки ничего не слышно???????

Танюш, хва с пузиком работу работать!))

Ириш, да в РД тоже говорили что малышка переношена! Пересчитывали там сроки-сказали чир типо было 41-42!!! А по М - почти 45 недель)))))

Катюш, пушистик)) да молочко есть! Кормлю) но уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю!

Жень почему так????
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 19:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка, на счет радио-няни. Я тоже себе хотела, думала буду боятся на кухню выходить, в ванну.Но на деле поняла, что если живешь не в особняке, то она не нужна.
ПИришка, поздравляю вас с неделькой!!!
Moreno вне форума  
Old 11.12.2012, 19:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Янусь, Спасибки)
Да, по мне так тоже) нянька радио хороша для дома, а не для квартиры) но кому как комфортнее!)
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 20:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Женечка, ну что я говорила, издеваются чес слово, а вообще, может и можно всего по чуть-чуть, тем более у них как, на завтра одно, на обед другое, к ужину третье. А дома как, приготовила и целый день кушаешь одно и тоже. Вот потом и появляется аллергия. Хотя я в этом не спец.
Иришка, спасибо, это мы думаем, что радио няня нужна не всегда, а друзья постоянно были с ней, мама на кухне, няня с ней, на базе, в ванной, на даче и .т.д. со временем поймем всю ее прелесть.
Саша, у меня уже больше недели поясница болит, просто пипец какой-то, мне казалось, ну вот скоро родимся, а ни тут-то было...
Иришка!!! Поздравляем с неделечкой!!! Ростите большими и пухляшками!!! Смени линеечку, что б мы знали, а то уже не актуально 41 неделя и 2 дня. Я бы рада не работать, но свое оно и есть свое, куда его теперь деть? Приходиться ходить иногда.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.12.2012, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ПИриш, с первой неделечкой вас!!!!

ага, ОляНики появилась сегодня в Дет.болталке! У них всё океюшки!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 20:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, я хочу после завтра кроватку поставить, как вы думаете стоит ли раньше времени? И еще, я не могу найти детскую болталку, я лузер, дайте адресок!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.12.2012, 20:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу после завтра кроватку поставить, как вы думаете стоит ли раньше времени? И еще, я не могу найти детскую болталку, я лузер, дайте адресок!!!
мы поставили в выхи. т.к. потом муж не сможет за ней съездить, с дочей ведь будет один дома.
а Вике заранее не ставили. муж сам за день до выписки все сделал.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 20:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не понимаю когда матку прихватывает и как тонусы чувствуются... может у меня 100 раз такое было а я и не поняла.... , у меня живот провисает над мочевым, кажется что там голова, ну или плечи... когда встаю, немного оттягивает еще.. потом расхожусь-отпускает
ну знаешь как буд-то ее резко сжимают и разжимают и когда идешь это очень чувствуется да и когда сидишь тоже
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и не говори.. я сегодня в Жк ездила как блин... клуша!!!! еле-еле...

чёт у меня посница побаливает( даже постреливает чуть..( и выход пару раз прострельнуло..(
все готовится
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Муж тут держит малышку на руках)) и говорит -как долго тебя мамка ждала))) как папку терроризировала при планировании)))

Ириш, да в РД тоже говорили что малышка переношена! Пересчитывали там сроки-сказали чир типо было 41-42!!! А по М - почти 45 недель)))))

Катюш, пушистик)) да молочко есть! Кормлю) но уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю!

Жень почему так????
С неделечкой вас!!!!
Цитата:
Я думаю не рано Тань
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 20:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, девульки)
Я просто пока все тока с телефона и захожу, вечером или в ночи)) зайду с айпада и сделаю линеечку)

Я все таки оч довольна , что решила брать комодик с пеленалкой)
И удобно и красиво! Правда цвет оказался темнее , чем был на картинке)
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 20:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
муж заболел , ноги застудил на работе... ходит по дому сплошная инфекция, какая тут нафиг паппотерапия, да и боится он.. ну надеюсь то что я много двигаюсь даст о себе знать...
интересно все таки почему малыши засиживаются... Жень, у тебя ведь зачатие 22 марта? у меня 18-го... блин досидит там, рожу его под 5 кг)))))
Ррррррррр на мужа!!!.… ну как так можно взять и заболеть ((( пусть поправляется уже сегодня!!!!!
Да, Ириш 22 марта. Но по УЗИ нам всегда срок побольше на пол недельки-недельку ставили
Цитата:
У меня живот напрягался, побаливал снизу и было сильное давление на прямую кишку - не приятно короче очень. Если что чувствуешь записывай время, мне так и не удалось совладать со схваткосчиталкой
Цитата:

Жень почему так????
Алесечку с неделькой
Ириш, ты говорила, что пупсена шелушится и поэтому переношена? Просто Сашун тоже шелушиться начал. Вчера его развернула из пеленок, уииииии, такой он нежный, не поверите, но я никогда не видела своих деток полностью голенькими, пока домой не приносила
Корми одной грудью до конца, там сначала молоко идет не жирное, а потом жирное и если будешь сначала одной грудью кормить, потом в это же кормление поменяешь грудь, то выпьет то она много, но молочко будет не жирное и доча может не наесться((

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174 воть))))
Мы ставили с Пашей заранее, а сейчас так она и стояла
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасиб, девульки)
Я просто пока все тока с телефона и захожу, вечером или в ночи)) зайду с айпада и сделаю линеечку)

Я все таки оч довольна , что решила брать комодик с пеленалкой)
И удобно и красиво! Правда цвет оказался темнее , чем был на картинке)
Молодчинка
Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодчинка
Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?
ЖЕНЬ а вас когда выписывают?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск