![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за подсказку про сиси ![]() Цитата:
В тот день было -1-3 где-то, но немного мело..... И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда дома схватывало он в эти моменты не шевелился, а когда в роддоме очень даже ножками пихал меня в ребра. И мне кажется что он как раз тогда и выгнул мне мечевидный этот несчастный отросток наружу ![]() Цитата:
Конвертик проворонила. Отпадныйййййй!!!! ![]() ![]() Получается на вас были кофта, ползуны, носки, комбез и конверт. У нас обещают завтра -10. Я мужа попросила пуховой конверт прихватить на крайняк, посмотрю тогда завтра. Муж, мама, лучшая моя подруга она же наша крёстная, мой дедушка и если бабушка успеет, то и она. Дети будут в саду/школе. Но я всех предупредила, что домой никого не зову, надеюсь до всех дошло! |
||
![]() |