![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Деток с выздоравлением! Не болейте!!! Оксан, а мы еще стулом вовсю пользуемся)) - все супы и прочее подобное за ужином Миша ест в своем стуле со столом придвинутым к нашему столу, ему нравится, но у нас и стул правда большой, знаю, что некоторые уже тесные совсем к нашему возрасту. Алесь, и мы коляской пользуемся, точнее я пользуюсь - когда вечером от няни забираю, так до дома 3 минуты идти, а так бы шли дооолго разглядывая все на пути)))) Амина жжет ![]() Полю с зубиком!! ![]() ![]() А наш папа вчера зубрил слова деда мороза и уснул за этим занятием ![]() ![]() ![]() А у нас Миша никак "восемь" не говорит - "вомесь" и только так, все остальные цифры нормально.Я конечно "Люля", Костя "Котя" через раз бывает, раньше себя "Фишей" называл, сейчас уже "Миша" вроде стал. ![]() У нас зима, товарищи!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, танцы у максика классные!!!
Мы пешком ходим, коляски у Егора давно нет, иногда могу в Полькиной его прокатить, если в магазин надо..., на велике ездили, кстати, нормально проходили через снег. Да, Алесь, когда детки выдают что-то юморное, это так мило! Ириш, Егор цвета тоже путает часто, но в целом называет и показывает, зелёный цвет очень любит, называет его "ёнь", белый "бе", оранжевый "оран", красный "кра", синий "си-си", жёлтый "жёль", как хочется, чтоб уже целиком слова произносил!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная у вас зима!!! у нас такая же! ![]() Папа ваш молодец ,притомило, конечно, учить! ![]() Егор тоже в стульчике своём часто ест, но он вообще обезьяна знатная, Поля там ест и ему там тоже хочется, поэтому сам залазиет в него. Ух, хорошо Миша цифры знает!!! Умничка! Егор говорит оин, да, ти, петёчка, в принципе всё, иногда может сказать четыре и шесть, но крайне редко. меня удивляет, что все циферки по слогам говорит, а пять, у него пятёчка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота какая! А у нас сегодня солнце и мороз!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с коляской я планирую ходить так долго,как она будет готова в ней ездить ![]() лишь бы он к празднику одолел такую скуку ![]() поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если он возобновит свою былую привычку и начнет тыкать стол красного дерева в гостиной вилкой, то я инфаркт на месте получу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Егор молодец! моя тоже сегодня Дашу смотрит и на вопросы отвечает.. Маша мл,вот так всегда бывает,как только обратишь внимание на неужные игрушки,сразу деям их надо.. Лена,не переживай,заговорит скоро Максим! ну 1.500 слов до 3 лет не знаю..не считала...может быть...хотя интересно...наверно посчитали на самом болтливом ребёнке.. а Одэя заболела..вчера перед сном рвота у неё была 3 раза и ночью 1 раз немного рвало,но сегодня пока не было рвоты..наверно вирус подхватила в саду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а иногда даже не знаешь как реагировать. сегодня варю утром кашу,взяла другую ложку.не ту которой обычно помешиваю, так Амина мне заявляет:"мама.ты что глупая? ты ложки перепутала"
вот,блин...это она от меня подцепила,я когда ее лечила,она убегает не дает ни в нос закапать,ни сиропы нормально не пьет. я когда устаю ей по тысяча первому разу объяснять,что лечиться все равно придется,говорила" ты что глупая,я тебе уже сто раз объясняла одно и тоже" ну вот...вроде,только поправилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина,такая смешная!! да,повторяет за мамой...
Алеся,да вот Селестина ещё болеет,простыла,сегодня на кружок её завела,они хоть на улицу на холод не ходили.. а в школу завтра не пойдёт,т к бассейн у них после обеда.. ну Одэю не повела сегодня в сад,надеюсь завтра сходим на спектакль рождественский... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки ![]() Эх, обидно. ![]() ![]() |
|
![]() |