Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 17:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Неее все также ели и суп и смесь кисломолочную

Спасибо Дианыч , с шикарной талией тебя, красавица наша, березка стройная
Спасибо Оль)))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у мя тут скоро поход самая слонячая талия будет да
Я догоню))))И перегоню)))Я решила....что если второго рожу...за 4-5 месяцев буду из себя конфетку делать..а не лениться....))))мечты))
Цитата:
Незнаю Ален, привет, у меня наоборот проблема- ушиваю постоянно
И у меня((((У меня очень худые икры(
ElDi вне форума  
Old 12.12.2012, 17:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Катюшка-малышка, бедная попка сладкая(((

бананчик да крепить может, но вот на мою не действует..может 2-3 штуки ухомячить и норм...
Oka вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мои сурки спят....надо пойти в магаз..хлеба купить..на улице-дубак...жду когда проснуться..
ElDi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Да,Оль..на моего то же банан не действует...
ElDi вне форума  
Old 12.12.2012, 17:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Катюшка-малышка, бедная попка сладкая(((

бананчик да крепить может, но вот на мою не действует..может 2-3 штуки ухомячить и норм...
Спасиб Оль , как Кира? Получше?
kicik вне форума  
Old 12.12.2012, 17:13
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня днем с с полпервого до двух спала..вот теперь не знаю..когда спать захочется ей..говорю может пойдем полежим чуток, отказывается, если б не сопли, никто б и не подумал, что ребенок болеет)))
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
моя сегодня днем с с полпервого до двух спала..вот теперь не знаю..когда спать захочется ей..говорю может пойдем полежим чуток, отказывается, если б не сопли, никто б и не подумал, что ребенок болеет)))
Ну это же хорошо, что так переносит, молодчина
kicik вне форума  
Old 12.12.2012, 17:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

лучше Оль, даже по сравнению с утром, до сна вообще с меня не слазила..даже спала на руках практически..а сейчас вон бегает, пластилин жует, сопли правда ручьем и температура все ж есть..
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Диаааныыыч ты тут? помнишь тебе врачилка говорила, что 5ые зубы последние после 2х лет лезут? мне Кирюхина стоматологиня тоже самое сказала! о как
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик..
А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала....
Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))
ой ой Катюшка заперлась как!
ну девченки уже сказали в принципе че и как
у меня у вики так было тоже в 2 года
мы на море поехали такая неприятность у нас случилась

привет красопеточки
ну и денеу сумашедший
как же я устаю когда у нас культпоход
и хочу уже не могу стены давят
но с таким гимором это все происходит что ппц
во первых пока мои все собирутся
особенно папа то уже бля время обедать
все едут голодные
приехали в дм
алинка уснула в машине и в дм еще немного поспала
комбезов лесси за 700 рублей там нет
но были куома за 1650
но я не стала брать
вот
набрали смеси, небольшие подарки деткам из нашей компашки
ну и так по мелочи

потом пошли в гипер
там я набрала химмии по акции
силит бенг от налета известкового и антижир - тоже два по цене одного
у меня теперь все краны и раковины как новые сияють
детям взяла раскраски водные
алинка так прониклась
за полчаса всю раскрасила
надо будет еще ей набрать
ну и все
ниче больше не купили
все устали
голодные
домой приехали - дома разгром после наших сборов
жрать нефиг
кароч кино и немцы!
Мурзяяя, настя ваще кмолодчинка
а ты вместе с ней!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

якобс без кофеина сука 350 руб стоить
я зажопила блин
буду чай хлебать
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я кофе без кофеина эсмеральда пила
никакой разницы во вкусе
Sweety вне форума  
Old 12.12.2012, 18:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасип нютыч)))
во у вас денек)))
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, я кофе без кофеина эсмеральда пила
никакой разницы во вкусе
ой че за эсмераьда? там было ток вот якобс и еще карт нуар вообще за 550 руб
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, ну у нас все вылазки из дома такие чумачедшие
особенно счас
зимой
когда стописят одежек на детях
они ж разделись и я все это таскала бля в руках ппц
вот
че еще
Ксю - кукла то приколи в дм стоит 2200
я ваще офуела
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чет прониклась я вашей школой семи гномов
мама спрашивает че алинке на 2 года подарить
ну вооот
пусть и купит нам
а то ре ток мульты смотрит
никакого развития))))
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

4кароч хотела сеня в 12,12,12 желание загадать
да муж пришел и я ОПАЗДАЛА!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
4кароч хотела сеня в 12,12,12 желание загадать
да муж пришел и я ОПАЗДАЛА!
ну все капец теперь тыщу лет ждать

ну ты Нют, особо-то не впечатляйся гномами..ничего там такого уж прям ах нет(( на самомо то деле
Oka вне форума  
Old 12.12.2012, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну все капец теперь тыщу лет ждать

ну ты Нют, особо-то не впечатляйся гномами..ничего там такого уж прям ах нет(( на самомо то деле
АГА
ну у меня была одна книжечка
и вправду не оч чет
ну там совсем для малышей
ну мне че нить такое чтоб можно было с алинкой занимацца
эххххх че нет?
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2012, 18:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, вот кофе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сколько он стоит, я не знаю, ни разу сама не покупала
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск