![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня днем с с полпервого до двух спала..вот теперь не знаю..когда спать захочется ей..говорю может пойдем полежим чуток, отказывается, если б не сопли, никто б и не подумал, что ребенок болеет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну девченки уже сказали в принципе че и как у меня у вики так было тоже в 2 года мы на море поехали такая неприятность у нас случилась привет красопеточки ну и денеу сумашедший как же я устаю когда у нас культпоход и хочу уже не могу стены давят но с таким гимором это все происходит что ппц во первых пока мои все собирутся особенно папа ![]() все едут голодные приехали в дм алинка уснула в машине и в дм еще немного поспала комбезов лесси за 700 рублей там нет но были куома за 1650 но я не стала брать вот набрали смеси, небольшие подарки деткам из нашей компашки ну и так по мелочи потом пошли в гипер там я набрала химмии по акции силит бенг от налета известкового и антижир - тоже два по цене одного у меня теперь все краны и раковины как новые сияють детям взяла раскраски водные алинка так прониклась за полчаса всю раскрасила надо будет еще ей набрать ну и все ниче больше не купили все устали голодные домой приехали - дома разгром после наших сборов жрать нефиг ![]() кароч кино и немцы! Мурзяяя, настя ваще кмолодчинка а ты вместе с ней! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ну у нас все вылазки из дома такие чумачедшие
особенно счас зимой когда стописят одежек на детях они ж разделись и я все это таскала бля в руках ппц вот че еще Ксю - кукла то приколи в дм стоит 2200 я ваще офуела |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну у меня была одна книжечка и вправду не оч чет ну там совсем для малышей ну мне че нить такое чтоб можно было с алинкой занимацца эххххх че нет? |
|
![]() |