Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана,держись!

Юляша,я вот не разрешаю прыгать по диванам...на то есть пол...мало ли что может случиться,если я в другой комнате,а мой ребёнок прыгает по дивану...а батарея рядом,и стул может быть рядом...
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2012, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Оксана,держись!

Юляша,я вот не разрешаю прыгать по диванам...на то есть пол...мало ли что может случиться,если я в другой комнате,а мой ребёнок прыгает по дивану...а батарея рядом,и стул может быть рядом...
так и я не разрешаю
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так и я не разрешаю
да уж..детки ловкие,умеют пользоваться моментом...
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,Алию с даткой!!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 09:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро,мамы!
сегодня отвела Амину в садик и теперь вот убираюсь дома после двухнедельного простоя. все-таки с ребенком под боком так не уберешься
девочки,мне муж вчера подарил абонемент в фитнесклуб!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! теперь надо присмотреть кроссовки,пару маечек
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Ну, да, обидно такое услышать, представляю как... У Егора прикол был пальцем у виска крутил, и тоже как-то мне выдал, мама, ты чё и пальцем у виска крутит! мы так и не поняли, где это он взял, у нас ни у кого такого движения не было! или что-то скажу, или сделаю, а он так разочарованно говорит, ну, ты мама и вообще, головой помашет, и добавит, ай-яй, яй! Бывает смешно, а бывает и грустно когда он так говорит.

Проснулись мои конфетки, 2,5 часа оба спали! так замечательно!
Маш,да мне не особо обидно. вряд ли она понимает до конца смысл сказанного,тем более я первая ей так говорила. просто странно видеть такую мелочь,говорящую маме,что она глупая.
молодцы!!!
Цитата:
Амина,такая смешная!! да,повторяет за мамой...

Алеся,да вот Селестина ещё болеет,простыла,сегодня на кружок её завела,они хоть на улицу на холод не ходили.. а в школу завтра не пойдёт,т к бассейн у них после обеда..

ну Одэю не повела сегодня в сад,надеюсь завтра сходим на спектакль рождественский...
как вы сегодня? пошли на спектакль?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А ты ей что сказала на это?...

Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки . Причем банально так! :
что я ей скажу на это....ответила,что нет,мама не глупая. мама самая умная
ой,как обидно...придется тебе сделать ей подарок на НГ, 8 марта и т.д.
Цитата:
Маш, молодцы, 2.5 часа оба! Дали маме отдохнуть!
Маш, а я так сама банкноты не раз комкала, потом только соображала)))

Ой, девочки, у меня пузико наконец-то начало расти теперь я по-немногу начинаю выглядеть беременной, а не толстой))) - талия вернулась на место, а пузико начинает группироваться впереди, как и должно быть.
поздравляю!
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 09:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Ир, а я любитель после празников ложечки всякие выкидывать вместе с салфетками. Мама помню так один раз не нашла позолоченной мельхиоровой ложки чайной - нашли в мусоре . И с этого раза пока все ложки/вилки празничные в коробки не уберутся, что точно все на месте, мусор из дома не выносится.
Ой, девочки, у меня пузико наконец-то начало расти теперь я по-немногу начинаю выглядеть беременной, а не толстой))) - талия вернулась на место, а пузико начинает группироваться впереди, как и должно быть.
Я считаю, что ничего в этом такого нет Главное, что ты научилась с этим бороться Т.е. сначала все по коробкам, а потом мусор выносить
Мама не борется... она выкидывает, а потом ужасается...
Класс!!! Фото в студию!!!!!

Цитата:
здорово покатались
а у нас поблизости горок нет
а в прошлом году мы тоже весело катались
У нас горка перед подъездом, мы ее обойти не можем, вот уже который день ничего кроме горки не делаем.. вчера 2 часа катались, домой пришли, щеки у обеих бордовые!!!! А настроение просто на 5+

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А в нашем доме случилась радость Антон наконец то перевернулся на животик и вытащил ручки
Поздравляю! Машуль, он же уже присаживается, а крутиться ленился?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я сейчас начну выть! Как договориться с ребенком? Нам что-то не так ор на всю квартиру, в протест подбежит ударит, плюнет.
Вот ему надо что-то и ты ему должна дать. Не получается что-то тут же это вмешиваются швырять и ныть начнет. Пазлы пытается вместе соединить большую т маленькие детали, не выходит крик, я объясняю что они от разных картинок ор еще больше.
Оксана, давай я тебе книжки скину почитать, они небольшие, но там есть интересные вещи. ДАвай мыло

Цитата:
Но ор у нас тоже появился. И к сожалению я еще вижу, что Артур - сын нашей няни, этому только способствует, т.к. по сравнению с Мишей он очень капризный ребенок, а Кери по сравнению со мной - очень мягкая мама, позволяющая ему выделываться (ну, мое ИМХО конечно ), и Миша естессно, тоже себя так начал вести, т.к. там ему позволяется это (очень английская манера воспитания кстати, типо - ну это же ребенок, что с него взять ) . Поэтому приходится как-то объяснять, что порядки в доме у Кери - это ее дело, а у нас дома никто орать и швыряться предметами не разрешает.
Короче... голова скоро опухнет.
Умничка!!! Молодец просто! Ор и истерики - это один из методов привлечения внимания! Если оно срабатывает, все, каюк... Надо чтобы ребенок понимал, что привлекать внимание надо хорошими поступками, поэтому надо обязательно ребенка хвалить!!!! ВОт я себя не это сейчас настраиваю! Потому что привыкла, что Алиса правильная, считаю, это нормой и забываю хвалить...

Цитата:
в итоге уже муж приехал, а они все колбасятся. прошло уже 2 часа таких укладываний, я уже прикрикивать начала, потом муж зашел в комнату, я просто вышла, закрылась на кухне и расплакалась. Алия зашла и увидела. так она до сих пор помнит, что они не слушались, баловались, поэтому мама плакала.
Еще Б где-то вычитала, что дети очень четко видят реальные эмоции, и искренние слезы действуют на ребенка в 100 раз лучше, чем ор, крик, битье, показные слезы... Но все-таки тебе расстраиваться не надо

Цитата:
а у меня Сафия по ночам лунатить стала, просыпается поесть и все - у нее утро. мотается по всей нашей кровати, я ее в полудреме ловлю, чтобы не убижала
У меня тут Алиска вчера ночью проснулась в 2 часа и плакала, еле успокоили, пришлось растеребить, видимо, сон приснился плохой, через 30 мин спокойно легли и уснули, но в каком же я была шоке... Я уже забыла, что такое не спать ночью...
Так что быстрее Вам перерасти это!

Цитата:
+1 жестко хватаю и спихиваю с дивана! Это табу!
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 09:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро,мамы!
сегодня отвела Амину в садик и теперь вот убираюсь дома после двухнедельного простоя. все-таки с ребенком под боком так не уберешься
девочки,мне муж вчера подарил абонемент в фитнесклуб!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! теперь надо присмотреть кроссовки,пару маечек
Поздравляю! Отличный подарок!!!!!
Мои тоже вчера пошли в садик после перерыва! Алиса спокойно зашла, подошла к воспитателю, поздоровалась, повернулась и сказала: "Папа, можешь идти, не забудь меня забрать потом" Так что Алиса привыкла к этой воспитательнице и начала получать удовольствие от похода в сад
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Машуль, он же уже присаживается, а крутиться ленился?
Спасибо ! Да, из положения полулежа садиться в момент, поэтому уже и не кладу так. А просто сажаю. Уже и сам пытается садиться.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я спать хочу! Спать легли с мужем в 1-30, в 5 Вова решил что спать не обязательно, крутился-вертелся
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2012, 10:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера легла с АЛисой в 22, встала в 7 еле-еле, но минут через 10 глаза открылись
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 10:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У меня тут Алиска вчера ночью проснулась в 2 часа и плакала, еле успокоили, пришлось растеребить, видимо, сон приснился плохой, через 30 мин спокойно легли и уснули, но в каком же я была шоке... Я уже забыла, что такое не спать ночью...
Так что быстрее Вам перерасти это!

у нас Амина вторую ночь плачет,да так горько. утром спрашиваю,почему она плакала. она отвечает,что ей приснился дед (свекр который),у него такая же пижамка спокойной ночи и куртка черная как у деда (моего папы)...вот и пойми,сочиняет на ходу или правда кошмар мучает...

у нас для "попрыгать" батут стоит. поэтому как только начинаются прыжки в неположенном месте,сразу напоминаем

Цитата:
Поздравляю! Отличный подарок!!!!!
Мои тоже вчера пошли в садик после перерыва! Алиса спокойно зашла, подошла к воспитателю, поздоровалась, повернулась и сказала: "Папа, можешь идти, не забудь меня забрать потом" Так что Алиса привыкла к этой воспитательнице и начала получать удовольствие от похода в сад
спасибо! да,я уже давно хотела привести себя в форму. надеюсь со среды начать
а меня напрягло немножко что у каждого первого сопли из носа...вот думаю,может не водить ее пока
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 11:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Амина вторую ночь плачет,да так горько. утром спрашиваю,почему она плакала. она отвечает,что ей приснился дед (свекр который),у него такая же пижамка спокойной ночи и куртка черная как у деда (моего папы)...вот и пойми,сочиняет на ходу или правда кошмар мучает...
у нас для "попрыгать" батут стоит. поэтому как только начинаются прыжки в неположенном месте,сразу напоминаем
а меня напрягло немножко что у каждого первого сопли из носа...вот думаю,может не водить ее пока
Моя под утро ничего не помнит, ничего не объясняет... А вот ночью диалог сквозь слезы:
Я - что-то болит?
А - да.
Я - что болит?
А - ножка.
Показывает на правую ножку, я погладила, поцеловала, через минуту показывает на левую... короче, похоже, что выдумывала... Пришел папка, мы ее отвлекли, разбудили вопросами, а что там на улице! Она показала фонарики, крышу, елку, машинки, успокоилась и спокойно пошла спать!
Удачи тебе! У меня силы воли не хватает, покупаю на год, хожу несколько месяцев и все...
Я как-то у мужа не спросила про сопли в саду, а надо!
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Юляш, с животиком тебя!!! покажи нам!!!

Антошу с переворачиванием!!! Умничка!

Юленька, как зубик у Алии?

Оксан, я согласна с девочками! Надо это пресекать, и лучше всего сначала действительно почитай книжки, как вести себя с капризным ребёнком, и как реагировать в подобных ситуациях, а вообще у нас тоже подобное иногда бывает, когда Егор не получает желаемого, но на наш взгляд не нужное ему, и начинает истерить, тоя говорю, что тогда не буду с ним дальше разговаривать, пока он не поймёт, что был не прав, он начинает мамкать и просит прощения, я молчу, пока он не подойдёт, не обнимет и уже спокойно не скажет, что извиняется и хочет мириться. И вообще когда орать начинает, просто балуясь, то мы уже говорили, что дома орать нельзя, на улице можно, и он может бегая на площадке по улице поорать, дать волю своим эмоциям, решили, раз ему требуется, то пусть наулице, конечно, если нет рядом деток спящих в колясках.
Тоже срабатывает, когда говорю, что мама обиделась, однажды до слёз меня довёл, но в этот момент был муж дома, я Егора поставила в угол, он орал, я пришла ему ещё раз объяснить чем именно он меня обидел, пока объясняла, накатило и хлынули слёзы, серёжа остался с ним, и объяснил, что он маму сильно обидел, мама плачет, он пришёл весь такой виноватый и извинился, поцеловал, обнял. Вчера нехотел идти умываться и спать ложиться, просил мёд, дала, съел пару ложек, принесла ему полотенце , говорю, идём умываться, просит другой мёд! в общем потом были ещё отговорки, разные прошения, чтобы не идти умываться и спать..., я говорю ,раз ты меня не слушаешь, не идёшь, когда мама зовёт, значит иди в угол, отказался, естественно, я взяла довольно жёстко за руку и отвела, плачь, поставила в угол и сказала, чтобы знал, что маму слушать надо! закрыла дверь в комнату, пришла через несколько минут, объясняю ему почему он в углу стоит, он молча выслушал, сказал, давай мириться (дай ми-ми), и всё пошли умываться и спать.
Руку тоже как-то поднимал, замахнулся, остановила, объяснила, что маму бить нельзя, некого бить нельзя, только если тебя обидели можно дать сдачи, а если ты неправ, то бить нельзя, он как-то это понял, и после если замахивался, я говорю, ты замахиваешься на меня, он такой не-а, ну, чуть-чуть, не си, и тут же улыбался и целовл. У него почти после каждой фразы чуть-чуть, не си...

Прыгать тоже не разрешаю на диванах, бывает, но тут же говорю иди на пол и прыгай, идёт.

Цитата:

у нас Поля сегодня спала плохо, уснула после 2-х ночи! и проснулась в 8.30, крутилась всю ночь.

С абонементом тебя! муж умничка!
А когда ходить будешь, Амина с мужем будет сидеть?

ого, что прям у каждого ребёнка сопли? ничего себе!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 11:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя под утро ничего не помнит, ничего не объясняет... А вот ночью диалог сквозь слезы:
Я - что-то болит?
А - да.
Я - что болит?
А - ножка.
Показывает на правую ножку, я погладила, поцеловала, через минуту показывает на левую... короче, похоже, что выдумывала... Пришел папка, мы ее отвлекли, разбудили вопросами, а что там на улице! Она показала фонарики, крышу, елку, машинки, успокоилась и спокойно пошла спать!
Удачи тебе! У меня силы воли не хватает, покупаю на год, хожу несколько месяцев и все...
Я как-то у мужа не спросила про сопли в саду, а надо!
такие моменты у нас тоже бывают,но в последнее время редко
я перед беременностью отходила регулярно полгода,но тогда весна-лето было,это тебе не зимой таскаться сейчас снова на полгода оформили,думаю летом мне не до этого будет

Цитата:
Всем приветик!!!

у нас Поля сегодня спала плохо, уснула после 2-х ночи! и проснулась в 8.30, крутилась всю ночь.

С абонементом тебя! муж умничка!
А когда ходить будешь, Амина с мужем будет сидеть?

ого, что прям у каждого ребёнка сопли? ничего себе!
может,погода так действует...что-то все детки плохо спали
я по утрам,Амина в садик.мама гонять белки жиры и углеводы
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 11:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

по поводу соплей,в принципе да,из тех кого видела у всех.
но у многих детишек такая сосудистая реакция,из мороза в тепло- из носа водичка...а если учесть какой сегодня ветрило был утром,а в нашем районе ветер всегда и так сильный,то неудивительно.....но что-то мне подсказывает что у некоторых это вирусняк
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 11:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу соплей,в принципе да,из тех кого видела у всех.
но у многих детишек такая сосудистая реакция,из мороза в тепло- из носа водичка...а если учесть какой сегодня ветрило был утром,а в нашем районе ветер всегда и так сильный,то неудивительно.....но что-то мне подсказывает что у некоторых это вирусняк
Да, наверное, погода, хотя у Поли сегодня прорезался таки зубик снизу, может это её мучало..., теперь у неё 8 зубиков!

Ого, о чём тогда родители думают, если детки с соплями...
Блин, так холодно стало, в том году ещё тепло было в декабре, во второй половине января такие морозы начались...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я перед беременностью отходила регулярно полгода,но тогда весна-лето было,это тебе не зимой таскаться сейчас снова на полгода оформили,думаю летом мне не до этого будет

а утром, ну, здорово!!! зимой, конечно, сложнее ходить, но как раз Амину в садик и пошла позанималась, ,Амину забрала и домой, удобно!!! Успеха тебе!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное, погода, хотя у Поли сегодня прорезался таки зубик снизу, может это её мучало..., теперь у неё 8 зубиков!

Ого, о чём тогда родители думают, если детки с соплями...
Блин, так холодно стало, в том году ещё тепло было в декабре, во второй половине января такие морозы начались...
как она разом вырастила зубки
тут у многих квартира в ипотеку.а значит оба родителя работают.и не каждый работодатель поймет частые больничные листы...мне,конечно,от этого не легче,но чисто по человечески понятно. хотя там точно есть одна мамаша,у нее второму ребенку месяца 3,она старшего готова спихнуть куда угодно и в каком угодно состоянии
может,тогда она и раньше кончится
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 12:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, у меня как раз настрой на весна-лето, а к зиме (точнее к позднему рассвету) все сходит на 0...

Цитата:
С очередным зубиком, моя год с 6 встречала А вы уже зубастые
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 12:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
доброе утро,мамы!

как вы сегодня? пошли на спектакль?
Амину с садом!

а тебя с классным подарком!

да вот Одэя в 3.00 плакала и её немного вырвало...

а спектакль на 15.15...надеюсь,что пойдём...а то Селестинка просит уже Одэю спать уложить...

Цитата:
вот так строгость!!

я кричу,чтоб слезли..

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то я спать хочу! Спать легли с мужем в 1-30, в 5 Вова решил что спать не обязательно, крутился-вертелся
Цитата:
Я вчера легла с АЛисой в 22, встала в 7 еле-еле, но минут через 10 глаза открылись
я еле встала,чтоб сына завести в школу..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск