Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 08:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну ты напугала....
Мне тоже биопсия предстоит...Вчера врач "обрадовала"((((
Грит надо сделать на всякий случай......

А я ей еще говорю: Я за руль смогу сесть после нее? Она - Даааа! Ничего страшного ничего болеть и кровить не будет.

А теперь прям не знаю после твоего рассказа......теперь еще и боюсь до ужаса...
А тебе какую анестезию делали? Местную? Пшикали ледокоином или укол?
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 09:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ну вот, Лялич естественно не выспалась, рев все утро. Хочу к папочке, в сад не хочууууу и тд. Договорились на киндер)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Женечка ещё раз тебя поздравляю и всю твою семью с рождением малыша!!!! Как грудь? Тебя уже выписали?

Наташ поздравляю со свадьбой!!!! Фотки класс!!!!

Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте!

А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. нужно лежать чаще а мне Дашка не дает.... завтра должно быть лучше. И завтра надеюсь нас выпишут в садик....

Наташ а ты Лизу сама отводишь в садик утром? Тебе к 9-00 на работу? Как вообще у тебя дела?
Ленусь, держись там!! Бедолажка

Спасибо Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном(((
Psilda вне форума  
Old 13.12.2012, 09:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном(((
а захват правильный? Как-то странно, что болит и трещины
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а захват правильный? Как-то странно, что болит и трещины
Саш, я уже весь инет перелопатила с этим захватом. Вроде правильный, захватывает всю ареолу, нижняя губка вывернута наружу, сосок направляю вверх, когда даю грудь. Может конечно что-то не то, но мне кажется правильно. Но он оооочень часто сосет, сегодня почти всю ночь, а сейчас отсыпается
Psilda вне форума  
Old 13.12.2012, 09:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поправляйся.
Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно и никаких последствий. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры.

САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться.

Женечка, удачного тебе ГВ, пусть Саша хорошо сосет и дает мамочке отдохнуть )))
Аллчонок вне форума  
Old 13.12.2012, 10:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Леночка поправляйся.
Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно и никаких последствий. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры.

САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться.

не, она и в саду рыдала, что к папочке хочет в кровать) Ну не выспалась, я ее прекрасно понимаю, легла в 12 ж
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 10:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Ох, Жень, как классно... снова все эти младенчиковые заботы.....лифчик для кормления, трещины....
Смазывай их бепантеном. Должны быстро пройти, если все остальное правильно.

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

а мы сегодня решили дома оставить ещё и Тимура, так у нас на часах 7.25, уже оба скачут с пистолетами))) Чувствую, денек сегодня веселый у меня будет. А я сижу, не знаю куда себя пристроить, муж рано разбудил, мне на узи скоро, надо натощак, так и в кухне нечем заняться)))
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ну ты напугала....
Мне тоже биопсия предстоит...Вчера врач "обрадовала"((((
Грит надо сделать на всякий случай......

А я ей еще говорю: Я за руль смогу сесть после нее? Она - Даааа! Ничего страшного ничего болеть и кровить не будет.

А теперь прям не знаю после твоего рассказа......теперь еще и боюсь до ужаса...
А тебе какую анестезию делали? Местную? Пшикали ледокоином или укол?
Кать на самом деле сама процедура не болезненная. Я больше боялась. Анастезию делали уколом в шейку в двух местах. Не знаю какой препарат но не тот что бесплатно для ЖК а платный который покупает сама врач и продает эту услугу своим пациенткам. Мне уже сегодня лучше. Выделения кровяные кончились.А так 2 дня ходила в послеродовых прокладках. Но вообще врач говорила что в течение 1-2 недель могут быть выделения даже в виде воды. Я вот как чихну или кашляну так выливается что-то)
Короче самой биопсии не бойся!
Не знаю как у тебя будет но после процедуры мне назначили трихопол. Врач сказала это для того чтобы молочница не началась. От него такое сонное состояние у меня (это я по-поводу езды за рулем). И готовься 3 недели без секиса....
А когда тебе назначили биопсию?
Цитата:

спасибо!
Жень желаю тебе скорее наладить ГВ. Я вот как вспомню свои боли груди при кормлении...жуть....первое время недели 2 по-моему как только Дашка прикладывалась я прям еле крик сдерживала от боли....
А что в прошлый раз с Павлуном было при ГВ?
Цитата:
Леночка поправляйся.

спасибо!!!! знаю что все делают но ничего не могу с собой поделать....страх по-любому где-то внутри меня живет вне зависимости от моего разума)))))). вот лично у меня после биопсии такое было состояние...эти пару дней прям ну совсем ни бегать ни прыгать не хочется...ходила как вареная курица (это я про последствия)...а у тебя кровь не шла и ничего не болело? .........
Алл, у нас также каждое утро минут по 15 истерики а потом с охотой идем в сад.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2012, 10:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен спасибо большое! У нас не делают укол, пшикают ледокоином.
насчет трихопола врач пока ничего не говорила. А насчет секса - не страшно. Я буду ее делать в конце января муж будет в коммандировке как раз
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 10:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а тебе точно делали просто биопсию??? может тебе и эрозию заодно прижгли? У меня именно водичка выливалась после прижигания эрозии и именно тогда надо было 3 недели без секиса, а после биопсии вообще никаких рекомендаций
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

не Кать мне тоже сказали без секса правда 2 недели
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 11:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девы не буду вас вводить в заблуждение что мне делали.
у меня не кровоточило и никаких выделений, ни болей
Сказала, что эрозия шейки матки, надо исключить онкологию... взяла какие мазки, было неприятно, сказала потерпеть... Потом пришли анализы сказала, что все ОК, надо прижигать.
Аллчонок вне форума  
Old 13.12.2012, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бедный курьер) Сейчас привез мне 6 бутылок на старый адрес, потом повез на новый и пер мне их на 4 этаж без лифта. Плюс ко всему у него еще и сдачи не нашлось, сам отказался идти менять, я тоже, мне и так через 30 минут за Стаськой, что я буду бегать туда-сюда
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2012, 12:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а тебе точно делали просто биопсию??? может тебе и эрозию заодно прижгли? У меня именно водичка выливалась после прижигания эрозии и именно тогда надо было 3 недели без секиса, а после биопсии вообще никаких рекомендаций
Кать мне отрезали кусочки а потом прижигали но я так поняла это и есть биопсия т.е. прижигали те места где отрезали. короче я в непонятках...у всех все по-разному так...
Цитата:
ой, девы не буду вас вводить в заблуждение что мне делали.
у меня не кровоточило и никаких выделений, ни болей
Сказала, что эрозия шейки матки, надо исключить онкологию... взяла какие мазки, было неприятно, сказала потерпеть... Потом пришли анализы сказала, что все ОК, надо прижигать.
Аллочка биопсия это не мазки это отрезают маленькие кусочки ткани с шейки для детального клеточного обследования. может у тебя и не биопсия вовсе была. мне когда брали мазки тоже никаких ограничений ни болей не было потом.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2012, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен странно что то....При биопсии никогда ничего не прижигают. Пораженный эпителий (ну откуда срезали) затягивается сам, должен. У меня биопсию делали 3 знакомые никому ничего не прижигали только отщипывали кому один кусочек кому несколько (зависит от диагноза) А прижигают (если эрозия) уже после того как придут результаты биопсии. Они не имеют права прижигать без результата биопсии
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2012, 12:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже тоже запуталась))) Знаю только что после этого анализа мне дали огромный список разных параметров, там и состояние слизистой было и впч разные и на онкологию и ещё куча всякой хрени, правда в это же время брали и обычные мазки
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

мда......
что же со мной делали??????
девочки а вам биопсию давно делали ? это было в ЖК или в медцентре каком-то?
короче 28 декабря пойду в поликлинику сказали что уже будут результаты из лаборатории...и все спрошу.

Кать когда мне все это делали включали какой-то аппарат ...он жужжал и медсестра ещё держала какую-то трубку. включали его 2 раза. а зачем прижигали даже не знаю....я думала что так и должно быть.... но конкретного разговора о том что мне будут прижигать эрозию даже ещё и не было. просто по факту врач сказала что мы мол тебе прижгли после отрезания кусочков.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2012, 13:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Какие вы тут страсти расказываете отрезают,прижегают.

Мы сегодня сходили в садик за квитанцией,нам дали стихи на НГ и платье чтоб украсить,будут наши девочки матрешками ) еще кокошник нужно сделать ,правда из меня самоделкин неочень

Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень,а как Паша к малышу отнесся ?
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск