![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я уже весь инет перелопатила с этим захватом. Вроде правильный, захватывает всю ареолу, нижняя губка вывернута наружу, сосок направляю вверх, когда даю грудь. Может конечно что-то не то, но мне кажется правильно. Но он оооочень часто сосет, сегодня почти всю ночь, а сейчас отсыпается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка поправляйся.
Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно и никаких последствий. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры. САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться. Женечка, удачного тебе ГВ, пусть Саша хорошо сосет и дает мамочке отдохнуть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смазывай их бепантеном. Должны быстро пройти, если все остальное правильно. Привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня решили дома оставить ещё и Тимура, так у нас на часах 7.25, уже оба скачут с пистолетами))) Чувствую, денек сегодня веселый у меня будет. А я сижу, не знаю куда себя пристроить, муж рано разбудил, мне на узи скоро, надо натощак, так и в кухне нечем заняться)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче самой биопсии не бойся! Не знаю как у тебя будет но после процедуры мне назначили трихопол. Врач сказала это для того чтобы молочница не началась. От него такое сонное состояние у меня (это я по-поводу езды за рулем). И готовься 3 недели без секиса.... А когда тебе назначили биопсию? Цитата:
Жень желаю тебе скорее наладить ГВ. Я вот как вспомню свои боли груди при кормлении...жуть....первое время недели 2 по-моему как только Дашка прикладывалась я прям еле крик сдерживала от боли.... А что в прошлый раз с Павлуном было при ГВ? Цитата:
Алл, у нас также каждое утро минут по 15 истерики а потом с охотой идем в сад. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен спасибо большое! У нас не делают укол, пшикают ледокоином.
насчет трихопола врач пока ничего не говорила. А насчет секса - не страшно. Я буду ее делать в конце января муж будет в коммандировке как раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, а тебе точно делали просто биопсию??? может тебе и эрозию заодно прижгли? У меня именно водичка выливалась после прижигания эрозии и именно тогда надо было 3 недели без секиса, а после биопсии вообще никаких рекомендаций
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы не буду вас вводить в заблуждение что мне делали.
у меня не кровоточило и никаких выделений, ни болей ![]() ![]() Сказала, что эрозия шейки матки, надо исключить онкологию... взяла какие мазки, было неприятно, сказала потерпеть... Потом пришли анализы сказала, что все ОК, надо прижигать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
бедный курьер) Сейчас привез мне 6 бутылок на старый адрес, потом повез на новый и пер мне их на 4 этаж без лифта. Плюс ко всему у него еще и сдачи не нашлось, сам отказался идти менять, я тоже, мне и так через 30 минут за Стаськой, что я буду бегать туда-сюда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен странно что то....При биопсии никогда ничего не прижигают. Пораженный эпителий (ну откуда срезали) затягивается сам, должен. У меня биопсию делали 3 знакомые никому ничего не прижигали только отщипывали кому один кусочек кому несколько (зависит от диагноза) А прижигают (если эрозия) уже после того как придут результаты биопсии. Они не имеют права прижигать без результата биопсии
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже тоже запуталась))) Знаю только что после этого анализа мне дали огромный список разных параметров, там и состояние слизистой было и впч разные и на онкологию и ещё куча всякой хрени, правда в это же время брали и обычные мазки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() мда...... что же со мной делали?????? девочки а вам биопсию давно делали ? это было в ЖК или в медцентре каком-то? короче 28 декабря пойду в поликлинику сказали что уже будут результаты из лаборатории...и все спрошу. Кать когда мне все это делали включали какой-то аппарат ...он жужжал и медсестра ещё держала какую-то трубку. включали его 2 раза. а зачем прижигали даже не знаю....я думала что так и должно быть.... но конкретного разговора о том что мне будут прижигать эрозию даже ещё и не было. просто по факту врач сказала что мы мол тебе прижгли после отрезания кусочков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие вы тут страсти расказываете ![]() Мы сегодня сходили в садик за квитанцией,нам дали стихи на НГ и платье чтоб украсить,будут наши девочки матрешками ![]() ![]() Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жень,а как Паша к малышу отнесся ? |
![]() |