![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я посылочку получила.
![]() ![]() ![]() Вот такую ![]() Там в нутрии было воть ![]() ![]() Перечисляю: конфеты рафаэлло, чокобой, книжечка пищалка для малышки, мне палантин шарф, книга детских рецептов, плед теплый, открытка, сувенирное полотенце (тортик), пена для ванны виде роз. ![]() ![]() Юленька (yulta) огромное спасибо тебе за подарок, за те теплые слова, что написала в открытке. Мне все очень, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Мои ребята особенно в восторге от книги рецептов, будут ждать новых новшеств.Радуюсь, как дитя, так приятно, так приятно!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня кушали первый раз: кабачок
![]() такая была подготовка, у меня прям руки трусились когда я ложку брала ![]() ![]() ![]() ![]() Взвесила его на днях-8600 и 74 см! Цитата:
фотка здоровская ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Свет, я не могу предствить, какой Сашулька длинный)) вчера свою качаю и кормлю с бутылки, а у нее ноги свисают.. 63 см мы)) мне кажется какая доча длиненнькая выросла))))))))))) Ксюша с посылочкой!!! А у нас сегодня - 38.. и так три дня.. вчера гуляли в машине) одели ребенка и поехали кататься))))))) Второй день просыпаемся в 8 утра... потому что психует, привыкла утром грудь сосать вместо соски... а ложимся то мы в 11... может как-то укладывать раньше... Юль, ну если бы Сима плохо вес набирала, можно было предположить, то молока ей мало.. а вы же не ввели прикорм еще?? а так.. даже не знаю... может перетрпеть несколько дней и дай бог все устаканиться... а еще, она у вас не сидит?? моя психовала когда училась садиться... то есть она пытается, но сидеть долго еще не умела... а лежи играть не хотела, орала.... но я сама не садила, просто перетерпела неделю.. и сейчас она уже сама, хочет сядет, хочет поползет.. орет, когда кошка убегает от нее))) Девочки, а я вам хвасталась, а то не все в дневничок мой заходят, как Настя охотиться за Муськой?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У нас тоже зимняяя с мехом снаружи и х/б подкладкой внутри. И капюшон тоже. Ксюша, с посылочкой тебя!!! Здоровская ![]() Натусь, посмотрела видео ваше - я прям офигеваю! Такая умница Настёнка! Слов прям нет! Я реально завидую... мы-то всё лежим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Света, с именниником! Маша, с умелками! Лен, не корми ребенка ненавистным продуктом, отвращение ко всей еде вызвать можно.. мы ж не едим то что не нравится, даже если это полезно. Это мое мнение, но я свою кормила только тем, что любит, обходились без проблем и ребенок ел с удовольствием. А меня заставляли и есть я нормально начала лет в 17 только. Читала вас, про прикорм увидела. Мы начали неделю назад с брокколи, Марк, как шрек весь зеленый был. За неделю три продукта поменяла-брокколи, цветная капуста и кабачек. На все болит животик, постоянно плачет, урчит животом, пукает. Убрала все овощи нафик. Сейчас, второй день размазываем гречку, где достанет, но что то в рот попадает, животик не болит. Гречку варю сама, блендером размалываю, добавляю свое молоко. На ложку рот открывает, ест вроде. Не знаю что после гречки дать.Мы наконец купили стульчик для кормления. Так как места у нас совсем нет, купила бустер. Мне нравится, а Марку особенно. Очень удобно, легкий, столик снимается, в лежачее положение переводится, не знаю зачем. Главное столик регулируется дальше-ближе, с нашим пузиком-это важно. Марк его сам выбрал, в магазине во всех посидел, из этого вынимала, он рукой уцепился и с собой понес. Посадила дитя в прыгунки-прыгали пол часа вынуть не могла, облизал весе, поиграл всеми игрушками,боялась запчасти в руках останутся, хочется купить, но это ж на пару месяцев всего... жаба давит. А еще шли по магазину, а Марк руки из коляски растопырил и у рекламной девушки мыло из рук выдрал, какое то сильно натуральное и дорогое, отобрать пытались, но девушка сказала что такому красивому мальчику мыло она дарит, я отобрала, уже чуть пузыри пускать не начал, надеюсь мыло натуральное очень и ничего кроме нормального покака у нас не случится. Вообще не заберешь ни чего у этого цапуна, он в перетягивание каната играть начинает и ржет, на улицу одеваю, пока комбинезон отберу, вспотею как лошадь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такое у нас сиденье. Ир, пишу я не очень bесело, а вот когда рассказываю, дочь моя уписивается... клоун я. Наташа, посмотрела видео, ну просто супер! Маркусик пытается ползти но пузик мешает, а твоя красотка-молодчина! astra С даткой! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С при ростом ! Цитата:
![]() Спасибо ! Весело у вас ![]() Присоединяюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ира,к табуретке можно, крепится ремешком за дно стула. Мне очень нравится, не занимает места, четыре человека-четыре места и ногами не цепляешься за ножки детского стульчика. Очень важно для меня-в гости с ним можно ходить, легкий очень. Мы все время ходили с шезлонгом, но попа одиннадцати килограмовая провисает до пола уже, да и встает он в шезлонге, переворачивается на колени, начинает качат;ся и кувыркается на пол, пока ловила- реакция у меня хорошая.
Девочки, а как вы детей купаете. Мы круг уже не используем, Марк пару раз перевернулся, он ногами в ванной встает, а голову в воду пихает. Я его сейчас подмышками двумя руками держу, а он гребет неутомимо, воды по колено на полу, а я как горбун из Нотер Дама из ванной выползаю.За голову держать не могу, боюсь открутит, переворачивается все время, надо посмотрть на меня, убедится что я на него смотрю не отрывая глаз, лыбится, говорит Эхей и гребет дал;ше. Мне так тяжело его купать, в основном под душем струю ловим, ванна для меня наказание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока в шезлонге купаемся. Но мы редко ванну принимаем, нам нельзя часто. А так пора уже стульчик покупать. Игрушки для ванны я уже обновила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я такого не видела. Йто специально для купания? Я его пыталась посадить, ноэта обезьяна ныряет и плыть ему надо, просто сидет; не хочет и игрушки бросает, а потом плывет за ними или ныряет, если тонут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |