![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой разговариваю, может получится так чтобы мы жили отдельно от них, а они нам будут помогать. Дай Бог чтобы садик дали в 2 года, а то у нас с этим тяжело. Мама у меня молодая, до пенсии ей далеко, так что сидеть с Настей не сможет и работа у нее пятидневка. Сейчас придет, поговорю, чтобы пожить отдельно. Я устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, успокойся сама. попросила - пусть сделает. хоть как-нибудь, хоть где нибудь, пусть хоть на говно изойдет, но сделает) а ты ему спасибо скажи. большое-пребольшое) не опускайчя до его же уровня, не хами и не груби. понятно, что тяжело быть пуськой, когда об тебя ноги вытирают, но ради себя же... ты ведь пуська-лапуська, добрая и хорошая. подумаешь, он вспылил. так он не на тебя, а на сбербанк ругался))) не надо на себя все его капризы примерять. он не на тебя злится, а на себя исключительно. может и понимает, что не может денег норм заработать, может еще чего - не знаю, но если чел постоянно злится, значит есть какие-то проблемы. со здоровьем, работой, в делах, еще в чем-то... не создавай ему лишних проблем. у тебя чудесная дочка, ты сама тоже хорошая и милая девушка. не позволяй себя опускать до скандала. будь выше этого! ты ведь можешь
![]() моя кнопка сегодня спать ваще не хочет. в коляске отрубалась прям, а дома скачет и все тут(((( уже 3 часа, она в 1-2 ложится обычно. пойду попробую утолочь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась за вами!!! Совсем на Пузяку не успеваю((( Завела 4 СПшки. Так теперь все время занята))) То заказы, то каталог обновить, то на вопросы поотвечать...Так теперь прям бизнес-леди ![]() ![]() Пойду Вас хоть немножко почитаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец ты! Что за спшки? За что еще взялась? Как Даня? Про работу - повторяешь мои слова: вроде время меньше, а настроение лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже психолог сказала, что нельзя так все копить в себе. Хрен с ними с деньгами, было бы отношение хорошее, были бы ласки, комплименты, нежные слова. А ведь я живу просто как с братом. Да-да, можно сказать и так. Сексуального желания я к нему перестала испытывать. Нет, так то оно у меня возникает, но только не к нему. Я хочу! Безумно хочу! Мужчину! С большой буквы. Того кто будет меня любить, будет любить Настю как свою дочку. Который оградит меня от мыслей что мы будем кушать завтра или на какие шиши одеть ребенка. Который сможет меня поддержать, будет слаб к моим слезам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибки огромное... буду сейчас вести разговор с ним серьезный. Уже ультиматум ставить буду. Сколько разговоров этих было, сколько обещаний, что он изменится, но ничего такого нет, все по прежнему, я обещала, что мы расстанемся, если он не поменяется, были уверения, что все поменяется в лучшую сторону. Но, нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе жалко потраченного времени с ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бывает и мужика жалко) моя мамулька с отчимом жила тоже лет 10 и все его жалела... потом выгнали - и ничего, нашел себе другую жалельщицу. не пропал. ток пить начал... зато нам стало лучше, мама даже поправилась, нервничать перестала, меня лупить все перестали...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что за жесть такая?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, а у нас елки не будет... я настоящую ставить не хочу, тк из ковра потом не выколупать иголки будет, а искусственную еще не купили ,и наверное и не купим уже...
зато я всем подарки заказала. мамульке телефон в понед привезут) она приелет 29го, Мишка ДР будет отмечать в сауне ночью, мама с дочей посидит, пока мы там, заодно и поздравимся))) свекру гравировальную машинку решили заказать - он занялся росписью п стеклу. забавно так получается, по детски, но он доволен) решили ему еще машинку подогнать - будет не только рисовать, но и узоры выписывать) свекрови банку для меда. пока больше не придумала. сестре своей наверное ничего не буду дарить)) у нее итак много хлама. или чисто символически что-то подарю... мужу ток не знаю, чо дарить. он вроде мотокуртку себе купил дорогущую, сказал подарок ему на НГ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, меня отчим поколачивал... гулять не пускал... порядок вынуждал наводить, полы мыть по ночам, пару раз приставал... случайно. я сестру спать укладывала в маминой комнате на диване и спала с ней, а он думал, что это мама спит, наверное... по телефону не давал болтать с подружками, все чета воспитывал... довоспитывался, что меня чмырил весь класс, тк одевали меня в соцпомощи в обноски - на еду только хватало маминых денег, отчим не работал почти. и ответить я ничего не могла - привыкла молчать...
у меня много проблем с головой с тех пор. в плане поведения, замкнутости, истеричности. я всегда молчала и маме не говорила - не хотела ее расстраивать... и мужу теперь ничего не могу сказать - боюсь расстроить. короче, мне нужен хороший специалист, который помог бы выцепить этот трабл из башки и нейтрализзовать его... в общем, мало было хорошего в моем ранне и среднешкольном возрасте. вот есть рассказик в контакте у меня на стене в виде фоток - ну, можно сказать, что про меня. ток мама меня любила, но не верила многому и поэтому я перестала рассказывать ей... а вот про хорошесть - я чсебя как этот мальчик чувствовала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в след. воскресенье. Мы тоже решили конец света пережить сначала ![]() ![]() *** Рин, ужасно, конечно... |
|
![]() |