Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Было бы забавно, если бы её назвали Жанной))) Жанна Жановна
не звучит как то ...одни Ж..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 17:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
не звучит как то ...одни Ж..
Она преподователь, так что бедные были бы её студенты
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 21:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Было бы забавно, если бы её назвали Жанной))) Жанна Жановна
Цитата:
Она преподователь, так что бедные были бы её студенты
Да уж, Жанна Жановна это прикольно
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня муж Антон. Ему всегда его имя нравилось. Но как он осознал, что у него дети будут Антоновичи и Антоновны - так сразу скис, возненавидел свое имя.
Очень даже нормальные отчества получаются. Мне нра.

Цитата:
По поводу Кирилла. Друзья сына назвали Лев Кириллович. Прям как Нарышкин, очень красиво на мой взгляд. .
очень здорво!

А по поводу Никиты: все чаще вижу в документах отчества Никитовна и Никитович. Вроде благозвучнее чем "ич" и "ишна"
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 12:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне тут приглянулось имя Алика, но помоему с отчеством Сергеевна как-то не очень, как думаете?
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 16:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я думала, что у французов нет отчеств) а если бы отца звали Луи... Луидовна была бы)))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 16:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не в тему вспомнилось. У нас преподаватель был Хамза Мазитович. Мы все гадали какое отчество у его дочери? Хамзатовна? Оказалось, Хамзеевна...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 16:59
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Очень даже подходит. Причем сначала выбрали имя, а потом уже подставили отчество и получилось шикарненько - Елизавета Федоровна
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мне тут приглянулось имя Алика, но помоему с отчеством Сергеевна как-то не очень, как думаете?
Ну да как-то не очень с одной стороны, а с другой стороны каким то фундаметализмом веет...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Очень даже подходит. Причем сначала выбрали имя, а потом уже подставили отчество и получилось шикарненько - Елизавета Федоровна
да хорошо звучит)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
А мне нравится сочетание. Имя оч красивое и неизбитое

Цитата:
получилось шикарненько - Елизавета Федоровна
очень звучит!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 18:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оно не то, чтобы не очень звучит, а как-то непривычно и необычно Если привыкнуть - вполне будет нормально)) Алика вообще такое имя, что трудно с отчествами сочетается, на мой взгляд

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я думала, что у французов нет отчеств) а если бы отца звали Луи... Луидовна была бы)))))
У французов, наверное, их и нет, но она родилась-то в СССР, тут и документы получала А у нас обязательно отчества дают.

Цитата:
Не в тему вспомнилось. У нас преподаватель был Хамза Мазитович. Мы все гадали какое отчество у его дочери? Хамзатовна? Оказалось, Хамзеевна...
А у меня знакомая - как раз Хамзатовна
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну да как-то не очень с одной стороны, а с другой стороны каким то фундаметализмом веет...
вот и я не пойму, вроде и не очень, а с другой стороны как-то интересно!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 20:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы имена к отчеству подбирали. Илья Станиславович, Виктория Станиславовна.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 00:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Красиво,но тяжеловато мне )ИМХО
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 13:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Такое уж у папы нашего имя. Свекрови говорили, что девочка будет. Она придумала имя Таисия, а родился мой муж Стас.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сынулька Виктор Павлович
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 18:02
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

У меня сынуля Артем Ильич, доча Майя Ильинична.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сынулька Виктор Павлович
классика ) люблю так
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
аааа Майя..мне так нравится...но муж против говорит чё к чему как пчёла..ну блин..я грю пчёлка это же хорошо ..это ж не как корова..а как пчёёёлка и с отчеством красиво..прям необычно
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочка хочу услышать ваше мнение что лучше звучит
Роман Вячеславович или Максим Вячеславович???
И еще такой вопрос кого кроме Вячеслава можно называть Славой????
к примеру Мирослава можно звать Славой??
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
у нас отчество не лучше Вадим Вячеславович! а что поделать если имена у наших мужей такие длинные
я думаю хорошо ваши подходят)))
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
для мужского имени ваше отчество легче произноситься)))
у меня у подруги дочь Маргарита Ильинична
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск