|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
масечкаааа! Маш а вы к лору платно ходили?
у нас просто запись ваще на год вперед к лору нах не попасть вы антиеботики пьете еще? мож они не помогают? мож другие надо? у меня у вики гланды огромные еще с того раза так и не прошли и вот снова здорово мне кажится у нее там инфекция засела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, МАрусик давайте к платному..пусть мазок из ушка возьмут..
масенькая девочка((( и в церковь бы правда зайти.. Нют, а вы тогда я помню Викулю возили в какую-то спец клинику детскую, когда у неё темпа 40 шпарила, не помню что за учреждение? Кира уснула вчера в двенадцатом часу, сегодня подскочила в 6:20...ушли с ней в другую комнату..полчаса по мне прыгала , стонала, что надо вставать...уснула..в 9 нас собаки разбудили под окнами лаяли..в спальне-то не слышно нифига..а тут как под ухом...рррр |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но так то в москве у нас в детской тоже все как под ухом и под окнами кафе и ваще слышно все пьянки гулянки да еще и у соседей общая стена с их ванной и ппц все слышно нах разбудили нас своим душем Цитата:
я не знаю...в понедельник амирана погоню в пол-ку пусть ее запишет к лору или хотя б расписание узнает как принимают |
||
|
|