![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Да ужж... Памела Размер 2,5 .... Будут наверное Цитата:
Там все делают В декабре у них скидки Там все меряют, предлагают, консультируют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваууу ну и новости)))
Ленка с титьками тебя))) Нют - с ноутом Танюш, я сама как выжатый лимон - Катюха у меня сегодня ноет весь божий день((( в 21 час вырубилась прикиньте сидим с мужем чай пьем Ульянка в 22 часа вырубилась тоже прям даже странно я все шторы перестирала везде прибралась устала че-то сегодня... муж приколы рассказывает из студенческой жизни своей сидим ржем школу-техникумы вспоминаем учителей=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поржала - как Ольке вместо фамилии ник написали))))))))) бггг
ой надеюсь не придерутся там вооще по Москве посиль...скоро узнаем.... все равно волнуюсь если телеграмму писать то ведь опять на почту переться надо((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя все еще вошкается. Больше часа укладывалв(((
Ложимся и она мне мама усико боить((( Я ей - ну давай отрежим чтоб не болело (добрая мама) Она - нинядя Я- завтра ко врачу сходим и он посмотрит наше ушко Она- мама я не хосю к доктою((( Бедный ребенок..... И сразу у нее все прошло... |
![]() |