Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 18:23
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки всем приветик!Долго не писала,тк сил не было к компу подойти - у моей подруги случилась большая беда,у нее на 36 неделе внутриутробно умер малыш,ей делали искусственные роды,я наревелась,что чуть молоко не пропало,сама только родила,потому так остро все воспринимается.Я даже не представляю как она переживет такую беду,конечно стараемся поддержать ее,как можем.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 18:29
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

На счет прививок : если гепатит не делали в роддоме,то в 3 месяца делают-АКДС,полиомиелит,гепатит, получается 3укола.Если делать бубокок,то плюс еще полиомиелит=2укола,а если пентаксим,то всего 1укол.А так большой разницы между импортными и нашими нет,переносимость зависит от иммунитета ребенка.Есть конечно еще вакцины гипоаллергенные,но их колят только после консультации иммунолога и ответ иммунный на них меньше,следовательно,ребенок может заболеть при значительном контакте.
Old 16.12.2012, 18:31
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? А то я даже и не знаю, что можно для себя вкусненького приготовить
У меня вот что-то совсем никакого новогоднего настроения нет,заставила себя только купить детям подарки.
Old 16.12.2012, 19:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, какой ужас
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 20:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибочки,Полин!
Натуля очаровашка!!!!!!

я тоже уже все ем. но на нг много наготавливать не хочу.вечно все остается и выкидывается.

у меня василиса на животе гораздо лучше спит.и засыпает быстрее.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 21:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Да,Свет,пробуй потихоньку)

Спасибо,Анют)
Вот и моя на животе лучше спит)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 21:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибочки,Полин!
Натуля очаровашка!!!!!!

я тоже уже все ем. но на нг много наготавливать не хочу.вечно все остается и выкидывается.

С 2 месяцами вас

Мы впринципе на животе не любим лежать, поэтому не заснет это точно так. Но надо будет попробовать перевернуть сонную
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 22:03
Яна Ле
Гость

Девочки привет!
Принимайте нас в Ваши ряды)))
Old 16.12.2012, 22:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, какой ужас! Мои соболезнования!

Светик! Я буду готовить гуся и фаршированые шампиньоны, а наша крестная все остальное она вообще хотела все на себя взять, но я все таки выпросила себе хоть что-то ))) Я бы еще свой любименький салатик бы приготовил из курицы с виноградом и рукколой, но она решила готовить классику - оливье и селедку под шубой И конечно же бутерброды с икрой! А еще обязательно надо посмотреть "иронию судьбы"
Ну пусть готовит, мне проще, да и классику я никогда не готовила, всегда мама эти салаты делала, я больше люблю импровизацию, у меня никогда меню не повторяется, всегда новые салатики. закуски и горячее.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 23:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Привет)
Добро пожаловать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 23:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо,Света ))))
моя когда бодрствует не любит на животе лежать,сразу орать начинает,а вот если хочет спать и положить на живот,то голову на бок и тут же спать.

добро пожаловать ))))
рассказывай о себе и малышике.нам все интересно!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 23:54
Яна Ле
Гость

что то с моими линеечками((не отображаются((

Меня зовут Яна,сынулю моего Арсений,родились мы 15.10.2012. вес 3340 рост 53 см.
в 1 мес. набрали до 5100кг и 56 см.))
во вторник пойдем в поликлинику, интересно скока мы уже наели))

мы на животике любим лежать,но не засыпаем.
уже хорошо держим голову,любим фитбол и купаться в ванной с кругом ,и
во всю болтаем))
Old 16.12.2012, 23:55
Яна Ле
Гость

о,вроде появились!)
Old 17.12.2012, 00:03
Яна Ле
Гость

мой зайка
Old 17.12.2012, 10:48
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!как дела???не забыли нас еще??

Цитата:
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? А то я даже и не знаю, что можно для себя вкусненького приготовить
а я решила много не наготавливать, да и вообще незнаю будет лди время, мы обычно 31 до 21 часов ездим по родителям бабушкам и дедушкам, везде наедимся, а в 21 возвращаемся домой что бы малышей спать положить и сами телек смотрим. это последние два года у нас только так. поэтому приготовлю лишь бы на следующий день было что кушать чтобы не готовить.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Моя крошечка))
красотуля!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибочки,Полин!
Натуля очаровашка!!!!!!

красотуля!!!волосы у всех длинные а мы почти лысенькие у нас легкий и маленький пушок)

Цитата:
Девочки привет!
Цитата:
С 2 месяцами вас

Мы впринципе на животе не любим лежать, поэтому не заснет это точно так. Но надо будет попробовать перевернуть сонную
ой мы тоже не любим на животе лежать, кричит криком, поэтому никогда не спим на животе.

Цитата:
что то с моими линеечками((не отображаются((

Меня зовут Яна,сынулю моего Арсений,родились мы 15.10.2012. вес 3340 рост 53 см.
в 1 мес. набрали до 5100кг и 56 см.))
во вторник пойдем в поликлинику, интересно скока мы уже наели))

мы на животике любим лежать,но не засыпаем.
уже хорошо держим голову,любим фитбол и купаться в ванной с кругом ,и
во всю болтаем))
дообо пожаловать!добавила тебя на первую страничку, проверь на всякий случай все ли правильно))

а я сегодня старшего отправила в садик)))
и теперь с Алисой ждем массажистку!
мамочки девочек ну была у кого нибудь такая проблема, мы писяем только над раковиной, лежа не может в шезлонге полулежа тоже, крехтит пыхтит, пока не пойду не подержу ее над раковиной не может пописять, и так же с покакать у нас проблема такая же, все ничего днем меня это не напрягает, но вот ночью этож капец. она то часто писяет. короче незнаю что делать, врачу сказала , она говрит ну что я могу сделать если видимо ей так удобно, говорит радуйтесь что она у вас уже почти к горшку приучена, и не как я ей не могу объяснить что к горшку я ее и так приучу когда прийдет время
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 11:06
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем здрасти-здрасти! )

А мы на Новый Год опять в Липецк к родителям мужа... К счастью, я уговорила папу поехать с нами, поэтому мы на машине))) И готовить ничего не надо будет...

Ко мне снова вернулась страсть к чесноку, Тим не против абсолютно)
Купили аквамарис, выяснили, что у ребенка жуткие сопли + меня по-тихоньку сваливает... Но, мы держимся)
Позавчера опробовали круг для купания, теперь Тим возмущается, что мало места, ему плавать негде... Зато одному плавать интереснее теперь.
С января, видимо, пойдем в бассейн)

А еще сын смирился, что мама у него законченый фотограф, поэтому даже позировать начал мне)

Но теперь на животе ему просто не лежится, а вот переворачиваться с живота на спину - любимое дело, обратно пока не получается)

А еще сын выбрал себе любимую грудь, из второй есть отказывается вплоть до истерики, только когда он сонный - удается дать левую... А меня прям разрывает теперь целыми днями...( Можно с этим что-то придумать, помимо сцеживания?
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 11:38
Яна Ле
Гость

Пасибо!Да все верно!)

мы тоже думаем в бассейн походить,но в нашем городе это проблема, в хлорированной воде что то не особо хочется купать, а хороший только по абонементу, а он капец какой дорогой(((есть еще хороший бассейн в 30мин от нашего города, но меня смущает то ,что там любой может прийти и врач там даже не осматривает(боюсь подцепить какую-нибудь бяку)
Old 17.12.2012, 11:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой зайка
хорошенький какой!!!!!!
Old 17.12.2012, 12:02
Яна Ле
Гость

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
хорошенький какой!!!!!!
пасибо)
Old 17.12.2012, 12:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем здрасти-здрасти! )

А мы на Новый Год опять в Липецк к родителям мужа... К счастью, я уговорила папу поехать с нами, поэтому мы на машине))) И готовить ничего не надо будет...

Ко мне снова вернулась страсть к чесноку, Тим не против абсолютно)
Купили аквамарис, выяснили, что у ребенка жуткие сопли + меня по-тихоньку сваливает... Но, мы держимся)
Позавчера опробовали круг для купания, теперь Тим возмущается, что мало места, ему плавать негде... Зато одному плавать интереснее теперь.
С января, видимо, пойдем в бассейн)

А еще сын смирился, что мама у него законченый фотограф, поэтому даже позировать начал мне)

Но теперь на животе ему просто не лежится, а вот переворачиваться с живота на спину - любимое дело, обратно пока не получается)

А еще сын выбрал себе любимую грудь, из второй есть отказывается вплоть до истерики, только когда он сонный - удается дать левую... А меня прям разрывает теперь целыми днями...( Можно с этим что-то придумать, помимо сцеживания?
красотулькин!!!!!!!!!!
у меня такая проблема была с Никитой, ничего придумать не могла, понемного сцеживала, чтобы грудь не болела, ну там потом и молока меньше стало, но проблема у меня была потом когда закончила кормить, и молоко пропало, из за того что я кормила в основном только одной грудью она была больше чем та которой не кормила, не намного но мне было заметно и не очень то комфортно, теперь я кормлю этой которая меньше чаще, надеюсь после этого раза они выравняются у меня

Цитата:
Пасибо!Да все верно!)

мы тоже думаем в бассейн походить,но в нашем городе это проблема, в хлорированной воде что то не особо хочется купать, а хороший только по абонементу, а он капец какой дорогой(((есть еще хороший бассейн в 30мин от нашего города, но меня смущает то ,что там любой может прийти и врач там даже не осматривает(боюсь подцепить какую-нибудь бяку)
и у нас такая проблема с бассейном(((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск