![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну он тяжелый (не 12 кaк Алия, а 16кг почти ![]() ![]() ![]() Ну и беременной женщине нет совсем ничего полезного в таскании 16 кг, эт точно)) я Мишку на руках сидя держу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем восстанавливать голос?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты у нас девушка хрупкая, а Миша мальчик немаленький уже ![]() Алесь, а как этот Виркон теперь называется??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сегодня были у педиатра. До НГ в садик мы точно не попадаем, плакал наш утренник
![]() Не обессудьте, но сейчас я вас буду пугать (тех, кто из Москвы), кто предупрежден, тот вооружен. В общем, кашель Максимкин так и не прошел, хотя стало полегче, уже нет приступов. Но, 2 месяца кашля это как-то ненормально, поэтому я начала очень сильно беспокоиться и беспокоить нашего педиатра. И еще мне пришла одна страшная догадка, стала я читать и сама поставила Максу предварительный диагноз - коклюш (легкая форма, т.к. прививка), описала симптомы педиатру, она сказала, что похоже, еще предположила атипичную пневмонию ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, классные фотки с утренника! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня разозлилась в очереди. Педиатр опоздала на 30 минут, забежала в кабинет вся в "мыле", ясно, что с вызовов. Ей еще и 2-й участок дали, очередь огромная, все проблемные, один мальчик в больницу оформлялся. А 2 мамы сидят и возмущаются, мол «наглость какая, что опоздала, да еще так долго принимает», и давай ее поносить. А я сижу, думаю, какие все-таки люди неблагодарные и непонимающие, поработали бы они в таком режиме за гроши, слышала, что на 1-м участке у педиатра 800 детей (не знаю правда или нет, колоссальная цифра),а принимает долго, потому что с каждым разбирается подробно, слушает долго (есть с чем сравнить, др.педиатр принимает ровно по 3 минуты, очередей практически нет, это наверное единственный плюс). Я за нее заступилась, сказала, что ее считают самой толковой в пол-ке (они с др.участка), и что она всегда внимательна к больным, -замолчали сразу. Блин, Алеся, сочувствую я вашему брату, вот правда...тяжелая и нервная работа, и самое обидное неблагодарная (в нашей стране). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойся, там все однозначно, темп зашкаливает, кашель такой, что девушка даже спать не могла!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мои девочки опять зажгли - Сафия не спала пол ночи из-за соплей, ох...
Ленок,держитесь, пусть Максик скорее поправится ![]() Цитата:
![]() просто ситуация такая, что Мишаня расплакался, вот так и получилось, муж, конечно молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аааааааааааааааааааа я заказала семейку Сильваниан!!!!!!!!! Целый набор!!!!!! Это такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, 1-го я буду целый день с ним играть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотри еще машину новую не купи, чтобы подарок довезти ![]() с подарочком вас с Алисой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывала врача. У Антона красное горло. Теперь его лечить
![]() Сегодня привезли Антошкин подарок. Уже отдала ему. Играют вдвоем, Егор очень доволен, как будто ему купили ![]() Должны еще Егоркин Лего привезти. Надо куда то спрятать. Коробка то большая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Приветик. Съездили мы сегодня с Максом на рентген, теперь сижу и переживаю, что что-нибудь там неправильно покажет, т.к. он устроил истерику и постоять несколько секунд ни в какую не хотел, в самый ответственный момент попытался повернуться..
Цитата:
Цитата:
Юль, ну это все-таки от организма будущей мамы зависит, кто покрепче, тому хоть бы что, кто послабее соответственно наоборот, да и течение беременности разное бывает. Я думаю, ![]() Цитата:
Антона с подарком! Выздоравливайте |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я об этом думаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня та же проблема, куда прятать, в итоге решили, что муж встретит у метро на машине, закину в багажник, на даче тайком перетащу в гараж, а 31-го ночью потащу под елку ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |