![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Машеньки вы мои милые!!!!!! Спасибо вам огромное за подарочек!!!!! Даже муж смягчился ко мне))))) Так подняли настроение!!! Целую сто мильонов раз!!!!! Девочки! Подарище отпад!!!!! Конфетки с чаем клубничным вкуснючие))) мы сразу опробовали!!!))) Книга шикарная!!! Новогодняя!!!!!))))) Платье машуне моднючее!!!! Я от таких пищуу!!!!))))прям супер угадала!!! Носки мужу)))))))))))))))))) Гель для душа)) не пойму кому))))) И самое потрясающее!!!!! Я прям в таком воссторге сумасшедшем!!!!! Блокнотик с нашей фото семейнлй!!!!! Спасибо огромное за новогоднее настроение!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Уложила пупса, точнее укрутила на компкресле Я с 2 новостями: плохая и гутовая Плохая - муж опять на веселе и наказан,тока перестал дрочить звонок Гуттовая - Нутрилон отписался что отправил мне подарки Сег ещо мы оставались без элэнергии, с Пупсиком вдвоём оказались в темноте, помогли свечи и мобильник всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчика с подарочком от Машулик
![]() Олико, я не знаю скока раз мы писаем ![]() Машульке выздоровления ![]() Носику Самирушки выздоровления ![]() Юлёчек, мы тож восковые карандаши пробовали))))) АНютикиному мужу респект за альбомчики и красочки ![]() ![]() Эддюшку с нырками ![]() Аллусика с ремонтом ![]() Блин опять этот хер названивает в дверь и долбит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Лен!!!! класс!! с подарком!!!! Машка волшебница видишь - она можно сказать сыграла роль не Деда Мороза а доброй Феи! муж аж расстаял помирила вас)))))))))))))))))))))))))) поздравляю! фото-фото-просим-фото-быстрее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Ксюшичка какая неприятность с зубиком у тя(((( шоб быстрее тя отпустило
![]() Аллочка, прими мои соболезнования ![]() советую идти после НГ, не болейте ![]() Юлёк, я не знаю что почитать, я не читаю ![]() про любовь знаю тока Эмануэль |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с падарочком!!!!!! Машулька молодец)))))) Юльк спасибо))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с падарочком!!!!!! Машулька молодец)))))) Юльк спасибо))))) |
|
![]() |