|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы в германию на пмж не хотите? ой хорошо что дворники к 9 выползают а то у нас тут скребсти начинают с 6 утра - я я их прибить нах всенда хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привета
Блин девы... Тараканы к нам пришли (((( Ну прям сука и правда конец света.... Маша вся в соплях аж ночью плохо спала Я вообще еле глаза продрала(((( Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы...забываю рассказать....
у мужа на работе....шефы заказывали шашлыки и накрыли стол огромный...знаете в честь чего? в честь 12,12,12 12:12....прям к этому времени всё накрыли и они всей конторой ели пили |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз тараканы пришли - значит конца света точно не будет так вы на пмж не хотите, ась? в германию то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну ващедай токо повод нашему народу пожрать и попить еще 20,12,12 можно в 20,12 бухнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас тетя всей семьей уехали во францию правда два года ждали доков как бещенцы чтоли я если честно не вдавалась ну че полгода - это не так уж и долго все таки уровень жизни там совсем другой он бы приезжал к вам или вы к нему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро...Самир подскочил в 2 ночи и начал плакать...весь мокрый,горячий...пол часа успокаивали...нурофен впетнюхали....темпа выше 38-ми была....только минуты 2 дал померить...(((у нас электронный куда то задевался...пришлось обычным градусником мерить(((Проснулся в 10....обкакался..пипень как(((сто лет так много не какал....Сейчас теплый....и лежит стонет((((((Соплей нет....вот думаю...что ему подавать?(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ничесе((( как у Окса холодно дома пипец! держись, Оксан! а обогреватель какой есть? у меня блин горло болит...все никак не пройдет ща мужа попросила йоксом брызнуть мне а там в аннотации написано только по бокам..ну типа на миндалины а он мне еще на заднюю стенку шарахнул девки думала помру...глаза из орбит.. в зобу дыханье сперло...слезы ручьем сижу как рыба воздух поймать не могу ужас а он грит - увидел что задняя стенка ужасно выглядит и типа дай-ка туда тоже брызну..... а мы только проснулись(((( пипец у мен телефон сел и будильника не слышали пол-ночи еще не спали: муж за бабушку переживает свою...че-то она все хуже и хуже чую эта поездка будет тяжелой.. в общем переживает он ну и все равно ...поздно встали..Кэт теперь не уложишь днем опять визжать будет к вечеру((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мась я не знаю сколько ты еще сможеш такое терпеть.... хорошо что с титьками все хорошо))) Цитата:
Привет всем))))) Диан вызови врача. |
||
|
|