Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, мы и так в жопе мира живем.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ань, мы и так в жопе мира живем.
ну все равно город то цивилизованный а не деревенька млин

ой забыла поздоровацца!
доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну все равно город то цивилизованный а не деревенька млин

ой забыла поздоровацца!
доброе утро!
у нас тока понты как в большом городе. а как до дела доходит так у нас деревня самая глухая. дворники у нас тока к 9 выползают. коммунальщики тоже пока репу почешут, пока еще что.
вот на нашей тэц умныеее...ремонт зимой начали делать....из-за этого у нас холодно. вот чем не деревня? одни бездари. в магазинах хамки. на улице быдло. фу.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тока понты как в большом городе. а как до дела доходит так у нас деревня самая глухая. дворники у нас тока к 9 выползают. коммунальщики тоже пока репу почешут, пока еще что.
вот на нашей тэц умныеее...ремонт зимой начали делать....из-за этого у нас холодно. вот чем не деревня? одни бездари. в магазинах хамки. на улице быдло. фу.
ну может быть
а вы в германию на пмж не хотите?
ой хорошо что дворники к 9 выползают
а то у нас тут скребсти начинают с 6 утра - я я их прибить нах всенда хочу
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привета
Блин девы... Тараканы к нам пришли ((((
Ну прям сука и правда конец света....
Маша вся в соплях аж ночью плохо спала
Я вообще еле глаза продрала((((

Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16
Марсик вне форума  
Old 19.12.2012, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну может быть
а вы в германию на пмж не хотите?
ой хорошо что дворники к 9 выползают
а то у нас тут скребсти начинают с 6 утра - я я их прибить нах всенда хочу
да ты знаешь.....у нас они пока выдут снег убрать...машинами уже всё закатают....и всё....им убирать нечего.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привета

Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16
-35 у нас. это дома +16
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, мы то хотим на пмж туда. но тогда мы будем больше полугода жить порознь. он там работать а я тут охеревать. а потом он меня вызвать будет должен по восстановлению семьи.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...забываю рассказать....
у мужа на работе....шефы заказывали шашлыки и накрыли стол огромный...знаете в честь чего? в честь 12,12,12 12:12....прям к этому времени всё накрыли и они всей конторой ели пили
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привета

не
раз тараканы пришли - значит конца света точно не будет
Цитата:
да ты знаешь.....у нас они пока выдут снег убрать...машинами уже всё закатают....и всё....им убирать нечего.

-35 у нас. это дома +16
так вы на пмж не хотите, ась? в германию то?
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...забываю рассказать....
у мужа на работе....шефы заказывали шашлыки и накрыли стол огромный...знаете в честь чего? в честь 12,12,12 12:12....прям к этому времени всё накрыли и они всей конторой ели пили
ну ваще
дай токо повод нашему народу пожрать и попить
еще 20,12,12 можно в 20,12 бухнуть
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не
раз тараканы пришли - значит конца света точно не будет

так вы на пмж не хотите, ась? в германию то?
я ответила ))
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мы то хотим на пмж туда. но тогда мы будем больше полугода жить порознь. он там работать а я тут охеревать. а потом он меня вызвать будет должен по восстановлению семьи.
авсей семьей уехать?
у нас тетя всей семьей уехали во францию
правда два года ждали доков
как бещенцы чтоли
я если честно не вдавалась
ну че
полгода - это не так уж и долго
все таки уровень жизни там совсем другой
он бы приезжал к вам
или вы к нему
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
авсей семьей уехать?
у нас тетя всей семьей уехали во францию
правда два года ждали доков
как бещенцы чтоли
я если честно не вдавалась
ну че
полгода - это не так уж и долго
все таки уровень жизни там совсем другой
он бы приезжал к вам
или вы к нему
нам в любом случае сначала ипотеку гасить
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Окс ничего себе!!!!!! Дома 16 градусов.....
Нют))) суки ко мне пришли пережить его видимо)))

Варю первый раз суп гороховый)))))

Девочки кто нить капал своим виброцил?
Марсик вне форума  
Old 19.12.2012, 10:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Самир подскочил в 2 ночи и начал плакать...весь мокрый,горячий...пол часа успокаивали...нурофен впетнюхали....темпа выше 38-ми была....только минуты 2 дал померить...(((у нас электронный куда то задевался...пришлось обычным градусником мерить(((Проснулся в 10....обкакался..пипень как(((сто лет так много не какал....Сейчас теплый....и лежит стонет((((((Соплей нет....вот думаю...что ему подавать?(((
ElDi вне форума  
Old 19.12.2012, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Диан привет. Врача вызвала? Питья больше давай
Марсик вне форума  
Old 19.12.2012, 10:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ничесе((( как у Окса холодно дома пипец! держись, Оксан! а обогреватель какой есть?

у меня блин горло болит...все никак не пройдет
ща мужа попросила йоксом брызнуть мне
а там в аннотации написано только по бокам..ну типа на миндалины
а он мне еще на заднюю стенку шарахнул
девки думала помру...глаза из орбит.. в зобу дыханье сперло...слезы ручьем
сижу как рыба воздух поймать не могу
ужас
а он грит - увидел что задняя стенка ужасно выглядит и типа дай-ка туда тоже брызну.....

а мы только проснулись(((( пипец у мен телефон сел и будильника не слышали
пол-ночи еще не спали:
муж за бабушку переживает свою...че-то она все хуже и хуже
чую эта поездка будет тяжелой..
в общем переживает он
ну и все равно ...поздно встали..Кэт теперь не уложишь днем
опять визжать будет к вечеру(((((((
freken вне форума  
Old 19.12.2012, 10:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан ну пиппец(((( поправляйтесь скорее
freken вне форума  
Old 19.12.2012, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, муж меня так и не повез на перевязку(((((
Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается((((
Я обиделась и уехала одна
Но ппц я плакала в метро
Меня затолкали, двери сама открыть не могу
Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней

Ну в больничке сказали все хорошо
бля ну это уже ни в какие рамкине входит

мась я не знаю сколько ты еще сможеш такое терпеть....

хорошо что с титьками все хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Чего помню.....

Алл, соболезную((((

Дман, выздоравливайте!!!!!!!
Ксю, елка шикарная!!!!!!
Пастельное тож суперское
Нют, надеюсь обошлось без клафелина))))))))

Всем спокойной ночки!!!!!!
спасибо мась))))))

Привет всем)))))

Диан вызови врача.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2012, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки...врача сегодня уже не вызову....до 11 принимают звонки(((Питье даю...мультики сейчас смотрит...жует вафлю и запивает..
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск