Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да Шереметьего это папа...но все же шуба это конечноне очень удобно. А вас никто из друзей не может отвести?
пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки ездила на допплер,Все хорошо все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький
ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо

Цитата:
Ань знаешь муж блин против Арсения скорее всего Кирилл.....Хотя мне нравится еще Матвей...но мужу тоже не очень.
мне все три нравятся
но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется
Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже но это ведь не так

Караваш, вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?
caramellka вне форума  
Old 19.12.2012, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата

ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо

мне все три нравятся
но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется
Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже но это ведь не так

Караваш, вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?
да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать.
Отчество Алексеевич
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 09:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо

C добрым утром, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2012, 10:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красоточки!

Цитата:
да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать.
Отчество Алексеевич
Отчество какое хорошее, несложное все три имени с ним отлично звучат! Вылазьте уже
caramellka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!!!
Ань, вышивка просто супер! Я в восторге!
Лика, с хорошим доплером!
Ань, я не особо верю в описания имен. Но вот именно моему мужу оно подходит на 100%. Написано что Андреи все целеустремленные, трудолюбивые. И ещё что они хорошие мужья, хорошие сыновья, хорошие отцы. т.е. для всех стараются быть хорошими. и в деньгах тож совпадает. что они могут жаться по мелочам, а потом все деньги до копеечки спустить на подарок для любимой или для себя. вот прям соответствует на 100%.
вот и из-за трудолюбия муж хотел бы сына иметь или Андрея так же или Никодима. т.к. это всего два имени которые действительно оч трудолюбивые по описанию и в жизни совпадает тоже (у него дед Никодим, хотя я думаю может эт семейное))))))))))))))) для мужа очень важно это качество в сыне...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2012, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, с первым снов в новой кроватке Мишу!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!

Отчество какое хорошее, несложное все три имени с ним отлично звучат! Вылазьте уже
Ага сын вообще не слушается )))))

Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы??????
Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 11:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага сын вообще не слушается )))))

Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы??????
Всем приветик
Приветик на на линеечка свершилось уже
Чую что вот на выходные ты родишь.
Сестренку поздравляю с рождением малыша.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.
Спали плохопросыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кроватьи ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет
сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик на на линеечка свершилось уже
Чую что вот на выходные ты родишь.
Сестренку поздравляю с рождением малыша.
да да поздравила.....вчера с ней разговаривала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Спали плохопросыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кроватьи ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет
сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать.
Наташа значит понравилась кроватка.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 11:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))

Цитата:
да да поздравила.....вчера с ней разговаривала

Наташа значит понравилась кроватка.
Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 11:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Кареглазка, с возвращением и с неделькой!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.12.2012, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))

Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте )))
с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 11:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Цитата:
с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала
Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла )))
но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 12:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Цитата:
но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА
Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то!
держим за вас кулачки!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 12:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!

Кать с племяшей девочки всегда почти раньше вылазят

Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет)))
а Есе пупок нравится мой ходит кофту мне поднимает и рассуждает - пупок у мамы в яме а яма на пузе. Вот это пузо с пупком!

про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу.
Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать..
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань во сколько узи?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск