Сообщение от ЦветочекЯ:
Надюш,это про нас)))))))))
Хочешь жрать? Попей воды и не путай голод с жаждой
я вот себя сейчас и приучаю к водичке, правда, приходится тулет повсюду искать
А про яблоки - это вообще жесть. Я их еще с беременности не люблю (хотя иногда и могу одно заточить, под настроение) , помню часто на них сидела, так как врач все время меня ругала из-за большого набора...
Сообщение от Юля-красотуля))):
Хорошая диета!!!
64 (как давно я эту цифру не видела, а ведь раньше вес на этой цифре держался, а так я всегда весила 57-55, а после родов чуть-чуть поправилдась - кг на 10 ) - я тут месяц назад на весы встала и увидела 68, так чуть в обморок не грохнулась Все думаю, хорош, пора за себя браться...
Это как из того анекдота - с одной стороны мне надо похудеть, а с другой - у меня вкусный пирожок
Сообщение от Tatyanalv:
Так, не надо убивать во мне надежду
Я все еще верю в чудеса ))))
к этому времени девочки выйдут замуж и вам и 46кв.м с мужем хватит так что не все так плохо
Мы отдыхаем как старшеклассники, после четверти недельку, еще доп каникулы в феврале будут
Бамия-овощь такой, мой муж очень любит. Готовится просто-обжариваешь лук, добавляешь соль, секции, имбирь. Отдельно обжариваешь бамию и добавляешь ее в лук, еще немного все вместе двоится и готово
Сообщение от Tatyanalv: Юляш, пока вспомнила..... Ты хотела фотокнигу, так она еще нужна или нет? ))))) Ты мне никак фотки не пришлешь...... передумала?
Тань, очень нужна, но у меня умер комп
Фотки были на нем
Сообщение от Tatyanalv:
Так, не надо убивать во мне надежду
Я все еще верю в чудеса ))))
Хорошо, не буду
Сообщение от Juliasha:
Бамия-овощь такой, мой муж очень любит. Готовится просто-обжариваешь лук, добавляешь соль, секции, имбирь. Отдельно обжариваешь бамию и добавляешь ее в лук, еще немного все вместе двоится и готово
Тань, очень нужна, но у меня умер комп
Фотки были на нем
А где этот овощь купить? Юль, а ты в Москве родилась?
Я бы никогда не смогла бамию приготовить
Сообщение от ЦветочекЯ:
к этому времени девочки выйдут замуж и вам и 46кв.м с мужем хватит так что не все так плохо
48! Да здесь дело-то даже не в метрах. У нас толи планировка удачная, мне и не кажется что места мало..... Вполне просторная квартира Просто дом-то уже старый.. Мы последний раз делали ремонт перед Дашкиным рождением. Вот не помешало бы опять обновить, но деньги в эту квартиру жалко вкладывать Вот и хочется, чтобы стены уже новые были ))))
Сообщение от Tatyanalv:
48! Да здесь дело-то даже не в метрах. У нас толи планировка удачная, мне и не кажется что места мало..... Вполне просторная квартира Просто дом-то уже старый.. Мы последний раз делали ремонт перед Дашкиным рождением. Вот не помешало бы опять обновить, но деньги в эту квартиру жалко вкладывать Вот и хочется, чтобы стены уже новые были ))))
А где этот овощь купить? Юль, а ты в Москве родилась?
Я бы никогда не смогла бамию приготовить
нет, я родилась и выросла в Украине. В Москву приехала в 2005 после окончания университета.
бамия есть в заморозке "4сезона". в "Марселе" на глаголева есть
я про нее тоже знать не знала, пока замуж не вышла
Сообщение от Juliasha:
нет, я родилась и выросла в Украине. В Москву приехала в 2005 после окончания университета.
бамия есть в заморозке "4сезона". в "Марселе" на глаголева есть
я про нее тоже знать не знала, пока замуж не вышла
А родители твои на Украине остались?
Вы тут без бабушек получается?
Сообщение от Tatyanalv:
Блин, я про ужин забыла )))) Засмотрелась мастер-классами по прическам ))) У Дашки завтра утренник в саду..... Все, побежала готовить )))
А у нас на ужин - как всегда гречневая кашка Ну и йогурты , конечно.
У вас хоть надежда есть и пусть она только растет и растет и превратится в реальность, а у нам ничего не светит по московским программам И все из-за балкона... Отрезать его что ли
А так могли и как молодая семья, и как ... да много чего.
Вот обещали многодетным бесплатный участок, но у Москвы нет земли - и чего делать? не понятно...
Сообщение от Юля-красотуля))):
А у нас на ужин - как всегда гречневая кашка Ну и йогурты , конечно.
У вас хоть надежда есть и пусть она только растет и растет и превратится в реальность, а у нам ничего не светит по московским программам И все из-за балкона... Отрезать его что ли
А так могли и как молодая семья, и как ... да много чего.
Вот обещали многодетным бесплатный участок, но у Москвы нет земли - и чего делать? не понятно...
И мы только что поужинали
А чего у вас с балконом то?