![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уже дома
сын тоже сын вобще пришел счастливый огонёк понравился мы им вкусностей набрали оценки выставили, хорошистом вышел но у них с новой учительницей все съехали.. тк по новому препадаёт ну и требования другие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, настрогала уже, поставила ..варится
Лен, Женю с успешным окончанием..чего там щас? четверти?))) а то просто все учатся по-разному сейчас я выщипывала брови, плачу сижу и сопли текут((((( не могу прям..каждый раз щипание бровей прям стресс..никак они не привыкнут ооч больно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже чихаю)))
а еще мне муж на днях открытие сделал)))))) бгг грит если в пупок палец засунуть и надавить, то неприятное ощущение внизу живота типа как иголкой видать нерв какой-то а я и не знала потом сидела как дурочка сама себе в пупок тыкала ![]() только у меня даже не внизу живота, а где-то внутри живота как будто я у гинеколога на кресле |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый мамуськи.
Юль я б не ждала, если рвет в течении 12 часов после ушиба(по крайней мере у взрослых так) то большая вероятность сотрясения а потери ориентации,сонливости не было? Лен сынульку с хорошим окончанием четверти! Бедные вы, чихаете плачите от бровей)) я над своими столько билась для формы хорошей, что уже ниче не чую) ну так мож на самых кончиках ощутимо Мирная пупсику поскорее распрощаться со всеми боляками тока я одного не поняла на узи лучше а анализы фиговые? так ведь желчь огого как на узи видно а вы спеца не хотите поменять,ну или проконсультироваться у другова? и про клетчатку, она тяжелая понятно а смесь то почему безлактозная да и 2? ну и творог мяско разное постное, бульончики...чета прям савсем вам ниче не разрешають((( вчера подруженции приезжали, пили пиво с креветками и красной рыбкой натрынделись Сашке на работе подарок дали для Димки.офигенский, 2 карамельки только остальное шоколадки,вафли,барни и еще куча всяких вкусняк) ну мы естественно его чуток попробовали))) завтра на свадьбу а в воскресение идем на елку в ТЮЗ на губернаторскую решили не идти, там народищу тьма будет и 5,5 часов идет, охренеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да фиг знает, как там этот сотряс смотрят.... папа мне сказал невролога хотя бы найти... эх... почему я не в Калуге.... там уже консилиум бы стоял))))
Женю с удачным окончанием!!!!))) оооо...брови... я сама не могу.... я только в салоне.... а садомазохизм нееее.... не мое)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин я в отчаянии
я не знаю че своим покупать от деда мороза((((((( не знаю не знаю хотела интерактивную собаку Ульянке но они из-за нее передерутся а две покупать ваще не серьезно((((((((((((((((( засада прям и так игрушек море двух ходячих собак еще к этому всему я не выдержу (((((( не знаю прям чего покупать мужу грю - ну я купила им как бы уже и на самом деле там столько всего будет......целая куча всего....и сладости и радости и игрушки и украшения и прочие вещи у меня ваще детские подарки самые дорогие вышли канешн ну это я к тому. что и так нормально ща просто тратить бабки такие на каких-то псов, которые только голову поднимать умеют и ногами передвигать хз хз не знаю вобщем и все эти игрушки надоедают через месяц максимум(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы показали кому нашли... в Новгород мы сегодня не можем поехать, потому как папа на работе, не на автобусе же мы поедем
на завтра если Матвей отпросится или на воскресенье, то поедем он не имеет права выезжать за пределы городка без рапорта, а рапорт надо подавать не позднее среды |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нигде не отдает Цитата:
ух у вас сколько мероприятий!!!круть ![]() Цитата:
а разве нет у вас такого чтоб из крупного города вызвать врача...? быть такого не может..а если что серьёзное....куда врачи больных везут? Цитата:
мы тож незнаем что женьке дарить он ппц айфон пятый хочет и планшетник ну ждёт и верит что подарят ну мы ессно не подарим а что дарить незнаем надо обсудить с мужем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленк. да у нас собака и кошка не прокатят
((( надо одинаковые иначе будет драка и желательно одинакового цвета н уили че-то такое, что например если я Катьке подарю, то Ульянка глаз на него 100% не положит и наоборот иначе будет война)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек я понимаю что мужу твоему не вариант
военные есть знакомые,так что примерно знаю систему а типа из города к вам вызвать не приедут? ЮльФ, ну дилема у тебя) чтоб обеим нравилось и еще и не дрались)) Лен,во у сынули запросики)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Вернулась довольная с магаза....Купила себе шапку наконец то и Самирке адидасовские носочки)))Крутяшные))
Мама купила на НГ Самиру крутецкие джинсы и лонгслив...а от брата САмирке крутую рубашку...супер-пупер)))Я очень довольная)))Еще получила свои затерянные платья на почте...правда двух..пока так и нет...ждем-с((Щяс бы все продать и вообще ляпота бы была...денежки к НГ хоть были бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Уфтала чот С утра гоняли в поликлиннику к дермоонкологу с моей бородавкой, Маша обблевала всю машину (извиняюсь). Не знаю что такое и почему ее стало укачивать.... Потом поехали мужа выписывать с больничного. На работу на обратном пути на мою заехали. Ждут... Грят выходи скорей... Эх... Я б хоть завтра вышла)))))) забрали Машин подарок Приперлись только домой. Накормила свою козявочку. Муж в магазе Вечром друзья прийдут))) пошла убираться, стирать кресло автомобильное и вещи все))) |
![]() |