Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 23:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да я писала уже что январь и февраль пропускаем.
второй раз рожать в октябре не хочу,в ноябре то же не хочу. в сентябре вообще то же не планировала планировать но тут начало сентября...ладно ещё почти август
а я все мечтала в октябре родить мужу на ДР)))
а теперь подумала зимний сын есть, теперь летний малыш будет, потом бы весеннего и в заключении если надумаем вдруг то осеннего)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 11:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки! А мы заболели. У Вани т, а у меня обострение холицистита,давно так не колбасило нас
А мы вот в лето родились,нам очень понравилось хотя сейчас уже думаю,что зимой может спал бы хоть в коляске?а то мы слингочеловеки,а сначала на руках гуляли вообще. Только зимой,когда холодно сильно стало,Ваня стал спать в коляске,видно на морозце морило его А до этого относилися мы, ууух надо будет повторить как-нибудь,в последний раз так сказать,на прощание мне нравится людей своим видом пугать - в зимней слингокуртке мы с Ваней на снежный шар похожи
m.vk.com/photo5067014_270257429

m.vk.com/photo5067014_274779989 - это на прошлый новый год одна тетенька долго рассматривала,а потом с облегчением выдохнула и сказала: "Ой,да это ж ребенок!
А я думаю,зачем и КАК вы грудь украсили?!"

m.vk.com/photo5067014_274273076
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 12:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня при М НИКогда ничего не болит, в первый день только ноет живот и всё.аа ещё иногда такой ощущение что в анус что то вставили..прям распирает..так противно стало после родов,из-за того что там зашивали поэтому и ныть живот в первый день М стал то де после родов...раньше хоп и М ..никакого дискомфорта
Привет зай!
Вот вот и у меня таже хрень(
До родов даже не знала, что у меня что-то есть ниже пупка

А после родов и лечением ОК, стало и живот тянуть и грудь болеть и поясница, а особо убивает тошнота, которая за 5 дней до М появляется
Каждый цикл блин беременная хожу
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 12:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! А мы заболели. У Вани т, а у меня обострение холицистита,давно так не колбасило нас
А мы вот в лето родились,нам очень понравилось хотя сейчас уже думаю,что зимой может спал бы хоть в коляске?а то мы слингочеловеки,а сначала на руках гуляли вообще. Только зимой,когда холодно сильно стало,Ваня стал спать в коляске,видно на морозце морило его А до этого относилися мы, ууух надо будет повторить как-нибудь,в последний раз так сказать,на прощание мне нравится людей своим видом пугать - в зимней слингокуртке мы с Ваней на снежный шар похожи
m.vk.com/photo5067014_270257429

m.vk.com/photo5067014_274779989 - это на прошлый новый год одна тетенька долго рассматривала,а потом с облегчением выдохнула и сказала: "Ой,да это ж ребенок!
А я думаю,зачем и КАК вы грудь украсили?!"

m.vk.com/photo5067014_274273076
Привет!

Мы уже неделю болеем, такая бяка...
Выздоравливайте зайки, НГ на носу нечего болеть
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 12:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет будем стараться
У меня после родов тоже вечно гормоны бушуют. Сначала на М, потом как-то сразу на О, потом снова м... то мутит,то толстит,то злит
Кстати,а вы детям костюмы шьете? Поделитесь, кто кем будет?
Мы будем маленьким принцем
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 12:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я все мечтала в октябре родить мужу на ДР)))
а теперь подумала зимний сын есть, теперь летний малыш будет, потом бы весеннего и в заключении если надумаем вдруг то осеннего)))
Привет солнце!

Ну что это ты решила заболеть то????
Так приказываю, на правах старшей НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!

Выздоравливайте малыши
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 12:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Привет будем стараться
У меня после родов тоже вечно гормоны бушуют. Сначала на М, потом как-то сразу на О, потом снова м... то мутит,то толстит,то злит
Кстати,а вы детям костюмы шьете? Поделитесь, кто кем будет?
Мы будем маленьким принцем
Снежинки мы Ё-мое, но не попадаем на праздник в саду(((((
Болеем мы сильно((((((
Жесть , тот год пропустили и этот, доча как назло прям перед НГ второй год заболевает.....

Платье готово уже осталось доработать немного, но куда теперь в нем незнаю(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 12:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы дома будем бегать. Еще хотим в развлекательный центр пойти 30-го с друзьями мелкого, может, и туда оденем. мы пока в сад не ходим,маленькие
Выздоравливайте!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 12:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
А мы дома будем бегать. Еще хотим в развлекательный центр пойти 30-го с друзьями мелкого, может, и туда оденем. мы пока в сад не ходим,маленькие
Выздоравливайте!
Спасибо!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 12:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Журка вы все таки решились за вторым пойти? А мы в этом цикле пролет, так как я уже вторую неделю болею!! Вот гадость тоооооооооо!!!!! Так что теперь летом будем активничать, чтобы весной родить! Мне очень весной понравилось)
Motya104 вне форума  
Old 22.12.2012, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет!
Девочки, а какая разница в каком месяце родится малыш?
Или у вас просто какие-то предпочтения когда рожать?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 12:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка, мне например чем понравилось рожать весной! Во первыйх тепло, то есть как только малыш родился, кутать его не приходилось в сто одежек чтобы на прогулку собраться, плюс по максимуму к зиме успели наловить солнышко, ооочень много гуляли! Красотень! Но например неудобно было то, что зимой с пузиком ходишь, а так как скользко и одежды верхней много, то тяжеловато!
Motya104 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А наша никто не будет на НГ, будем в коротеньком черном платьице.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 13:01
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)
laska24 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ласка, как у вас рано на учет ставят! У нас блин раньше 8 нини!!! Все боятся!!
Motya104 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристинка, мне например чем понравилось рожать весной! Во первыйх тепло, то есть как только малыш родился, кутать его не приходилось в сто одежек чтобы на прогулку собраться, плюс по максимуму к зиме успели наловить солнышко, ооочень много гуляли! Красотень! Но например неудобно было то, что зимой с пузиком ходишь, а так как скользко и одежды верхней много, то тяжеловато!
мне тоже в июне понравилось. Но так можно планировать если быстро заБ получается. А так как мы 2 года пытались, мне было все равно когда рожать. (только в числах были предпочтения).
И этот раз все равно, главное чтобы быстрее чем прошлый раз получилось
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 13:04
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ласка, как у вас рано на учет ставят! У нас блин раньше 8 нини!!! Все боятся!!
Да я честно сказать сама в шоке, в первую Б поставили в 8 недель)
laska24 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне просто еще хочется по максимуму вытянуть разницу в 3 года) да так чтобы на работу выходить не пришлось))) Да в общем кто его знает как карта ляжет) может вот раз и в январе заберемению)))) все же может быть))) Мы как бы планируем не планируя)))
Motya104 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

А мне уже все равно, 2 года ноль результатов, так что готова даже в ноябре (у нас у всей семьи почти в ноябре ДР-8 человек блин хэпибёздим)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.12.2012, 13:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)
Поздравляю зай

Легкой тебе беременности и родов!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск