![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! А мы заболели. У Вани т, а у меня обострение холицистита,давно так не колбасило нас
![]() А мы вот в лето родились,нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() m.vk.com/photo5067014_270257429 m.vk.com/photo5067014_274779989 - это на прошлый новый год ![]() А я думаю,зачем и КАК вы грудь украсили?!" ![]() m.vk.com/photo5067014_274273076 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот и у меня таже хрень( До родов даже не знала, что у меня что-то есть ниже пупка ![]() А после родов и лечением ОК, стало и живот тянуть и грудь болеть и поясница, а особо убивает тошнота, которая за 5 дней до М появляется ![]() Каждый цикл блин беременная хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже неделю болеем, такая бяка... Выздоравливайте зайки, НГ на носу нечего болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() У меня после родов тоже вечно гормоны бушуют. Сначала на М, потом как-то сразу на О, потом снова м... ![]() ![]() ![]() Кстати,а вы детям костюмы шьете? Поделитесь, кто кем будет? ![]() Мы будем маленьким принцем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну что это ты решила заболеть то???? Так приказываю, на правах старшей НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Выздоравливайте малыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Болеем мы сильно(((((( Жесть , тот год пропустили и этот, доча как назло прям перед НГ второй год заболевает..... Платье готово уже осталось доработать немного, но куда теперь в нем незнаю((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Журка вы все таки решились за вторым пойти? А мы в этом цикле пролет, так как я уже вторую неделю болею!! Вот гадость тоооооооооо!!!!! Так что теперь летом будем активничать, чтобы весной родить! Мне очень весной понравилось)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, мне например чем понравилось рожать весной! Во первыйх тепло, то есть как только малыш родился, кутать его не приходилось в сто одежек чтобы на прогулку собраться, плюс по максимуму к зиме успели наловить солнышко, ооочень много гуляли! Красотень! Но например неудобно было то, что зимой с пузиком ходишь, а так как скользко и одежды верхней много, то тяжеловато!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И этот раз все равно, главное чтобы быстрее чем прошлый раз получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне просто еще хочется по максимуму вытянуть разницу в 3 года) да так чтобы на работу выходить не пришлось))) Да в общем кто его знает как карта ляжет) может вот раз и в январе заберемению)))) все же может быть))) Мы как бы планируем не планируя)))
|
![]() |