Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 12:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня последние месяцы ЯБ не наблюдаю я что-то, почему? И цикл то 29, то 31 день, это вот где-то с конца лета так... Почему так может быть? ((( Значит О нет?
Нет , яб это не показатель у меня тоже не всегда он есть, даже когда уверенна что О есть
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 12:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Нет , яб это не показатель у меня тоже не всегда он есть, даже когда уверенна что О есть
Дело в том, что раньше он появлялся, а сейчас месяц за месяцем наблюдаю за собой.... его нет.... только выделения меняются в середине цикла, их становится много и они такие.... водянистые что ли...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Водянистые - это тоже хорошо! Не думаю, что это признак отсутствия о, но если сильно, Кать, переживаешь, сходи на узи до предполагаемой о и после!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 12:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Водянистые - это тоже хорошо! Не думаю, что это признак отсутствия о, но если сильно, Кать, переживаешь, сходи на узи до предполагаемой о и после!
Раньше они тоже были, Анют, только еще и ЯБ появлялся, в середине цикла 3-4 дня это было, потом все проходило, а сейчас ЯБ не появляется... наверно и правда надо на УЗИшку сходить...
Old 08.12.2012, 12:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Раньше они тоже были, Анют, только еще и ЯБ появлялся, в середине цикла 3-4 дня это было, потом все проходило, а сейчас ЯБ не появляется... наверно и правда надо на УЗИшку сходить...
Сходи, конечно, просто яб это все-таки не самый главный показатель, поэтому я бы сильно не переживала пока! Можешь темпу померить базальную, но это сложнее намного! Ну и тесты еще есть на о, но я в них не сильна!
Old 08.12.2012, 13:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи, конечно, просто яб это все-таки не самый главный показатель, поэтому я бы сильно не переживала пока! Можешь темпу померить базальную, но это сложнее намного! Ну и тесты еще есть на о, но я в них не сильна!
Бт мерить не смогу наверно, просыпаюсь плохо и в разное время бывает всегда... Тесты... как-то я к ним равнодушна, не верю что ли... УЗИ все покажет...

До НГ не пойду, чтоб не расстраиваться перед праздником если что, а вот в январе схожу посмотрю все ли в порядке...
Old 08.12.2012, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бт мерить не смогу наверно, просыпаюсь плохо и в разное время бывает всегда... Тесты... как-то я к ним равнодушна, не верю что ли... УЗИ все покажет...

До НГ не пойду, чтоб не расстраиваться перед праздником если что, а вот в январе схожу посмотрю все ли в порядке...
Сходи, на 11 дц, а потом на 25 где-то, и о посмотришь и эндометрий, и все остальное!!! Уверена, что все там хорошо!!!
Old 08.12.2012, 13:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи, на 11 дц, а потом на 25 где-то, и о посмотришь и эндометрий, и все остальное!!! Уверена, что все там хорошо!!!
надеюсь, пузик Мне еще очень интересен мой ЛЯ, как-то мне сказали, что там спайки небольшие есть...

Схожу на 11 день цикла и на 25, а 11 ДЦ все равно до НГ выпадает, ну да ладно... здоровьице важнее )))
Old 08.12.2012, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, пузик Мне еще очень интересен мой ЛЯ, как-то мне сказали, что там спайки небольшие есть...

Схожу на 11 день цикла и на 25, а 11 ДЦ все равно до НГ выпадает, ну да ладно... здоровьице важнее )))
Важнее конечно,тем более если ты переживаешь по этому поводу!
Old 08.12.2012, 15:01
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! У меня последние месяцы ЯБ не наблюдаю я что-то, почему? И цикл то 29, то 31 день, это вот где-то с конца лета так... Почему так может быть? ((( Значит О нет?
У меня тоже резко пропало ЯБ, а раньше только по ним и определяла О, как только появляется ЯБ, так и тесты полосатятся и Я колет, а последние 5-6 Ц никаких выделений, я уже на себе крест поставила, думала все, пропала моя О, собиралась тоже на узи ходить, мысленно готовилась к стимуляции, но я заБ Так что ЯБ не показатель)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 19:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Важнее конечно,тем более если ты переживаешь по этому поводу!
Переживаю что ЯБ не нахожу

Посмотрим как дальше дело будет...
Old 08.12.2012, 19:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня тоже резко пропало ЯБ, а раньше только по ним и определяла О, как только появляется ЯБ, так и тесты полосатятся и Я колет, а последние 5-6 Ц никаких выделений, я уже на себе крест поставила, думала все, пропала моя О, собиралась тоже на узи ходить, мысленно готовилась к стимуляции, но я заБ Так что ЯБ не показатель)
Оооо, ну я успокаиваюсь немножко )))

Хочется верить, что все в порядке... а ты не просто заБ, а еще и двойняшками ))))
Old 17.12.2012, 19:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
девочки привет!искала где задать вопрост..так и не нашла..задам тут.скажите мне пожалуйста..я сделала тест на О электронный ..короче мордочка мне эта улыбнулась.я не поверив своим глазам в ту же мочу сделала такой же тест проверить так сказать...и морда не улыбнулась.вопрос..как такое может быть???темболее что в инструкции сказано что после положительного результата можно процедуру не повторять...какой тест правдивый?получается если бы я оставила так как есть ...думала что все прошло удачно..попали в О....но я перепроверила новым тестом..и там нифига....
Я в электронных тестах несильна, всегда обычными ловила. Не зря обычных тестов в упаковке 5шт, т.к ЛГ всё равно присутствует в моче, и тестики всё равно слабо полосатятся, ЛГ постепенно увеличивается, а когда он достигает пика, полоска становится как контрольная или ярче, тогда и можно говорить, что О наступит через 24-36 часов.
По одному тесту не знаю, как можно отследить О
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 01:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я в электронных тестах несильна, всегда обычными ловила. Не зря обычных тестов в упаковке 5шт, т.к ЛГ всё равно присутствует в моче, и тестики всё равно слабо полосатятся, ЛГ постепенно увеличивается, а когда он достигает пика, полоска становится как контрольная или ярче, тогда и можно говорить, что О наступит через 24-36 часов.
По одному тесту не знаю, как можно отследить О
если мордочка улыбается значит О..так же 24-36 часов..а если просто кружочек..то О нет.
Ань вот по этому меня и бесит..но дело в том что тут НЕТ таких полосочек... только электронные.... те что полосочки я раньше на родине так и отлавливала...а вот с этими запарка...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 01:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
если мордочка улыбается значит О..так же 24-36 часов..а если просто кружочек..то О нет.
Ань вот по этому меня и бесит..но дело в том что тут НЕТ таких полосочек... только электронные.... те что полосочки я раньше на родине так и отлавливала...а вот с этими запарка...
обидныш(((
тогда,Юль,узи или БТ тебе в помощь,но узи-это еще больше денег,а БТ капец как муторно. Я никогда ее не мерила)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 01:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
обидныш(((
тогда,Юль,узи или БТ тебе в помощь,но узи-это еще больше денег,а БТ капец как муторно. Я никогда ее не мерила)
вот щас вам расскажу мою ситуацию..чтоб вы поняли мои глюки так сказать короче последние М были у меня 30.10.....потом 26.11 началась мазня и продолжалась аж до 13.12..прикиньте 17 дней! я сдала все мазки..узи 2 раза делала...все ХОРОШО....раньше с гормошками тоже все в порядке было...да и цикл был всегда 33 дня..но последние 3 цикла как сбесились мои М...я вообще потерялась...когда М...когда О....НО УЗИСТКА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО И БЫЛИ МОИ М мол такое бывает....ппц..я конечно сейчас на всякий случай сдала на эстрадиол и еще 2 каких то...сорри забыла какиех...и вот 27 на прогик сдам....но 17 дней М...это круто...вообще никогда в жизни такого не было.И все три Б мои все были ест-нно..ну всмысле без стимуляций и тд....я стала мерять БТ...если бы вы видели мой график...упали бы в обморок...это просто какой то забор напоминает...вопчем я уже вообще не знаю..когда будет/была О и так же с М

на узи мне уже в новом году после того как придет прогик.
Old 18.12.2012, 01:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

да,к БТ надо привыкнуть,это не очень приятный,но самый простой и дешевый способ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 01:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
обидныш(((
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вот щас вам расскажу мою ситуацию..чтоб вы поняли мои глюки так сказать короче последние М были у меня 30.10.....потом 26.11 началась мазня и продолжалась аж до 13.12..прикиньте 17 дней! я сдала все мазки..узи 2 раза делала...все ХОРОШО....раньше с гормошками тоже все в порядке было...да и цикл был всегда 33 дня..но последние 3 цикла как сбесились мои М...я вообще потерялась...когда М...когда О....НО УЗИСТКА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО И БЫЛИ МОИ М мол такое бывает....ппц..я конечно сейчас на всякий случай сдала на эстрадиол и еще 2 каких то...сорри забыла какиех...и вот 27 на прогик сдам....но 17 дней М...это круто...вообще никогда в жизни такого не было.И все три Б мои все были ест-нно..ну всмысле без стимуляций и тд....я стала мерять БТ...если бы вы видели мой график...упали бы в обморок...это просто какой то забор напоминает...вопчем я уже вообще не знаю..когда будет/была О и так же с М

на узи мне уже в новом году после того как придет прогик.
Юль может ты перенервничала,бывает у всех сбои,у меня тоже были как то скудные М правда не так долго,если все нормально смотри что будет дальше,а может тебе сделать другой уже тестик?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 01:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Юль может ты перенервничала,бывает у всех сбои,у меня тоже были как то скудные М правда не так долго,если все нормально смотри что будет дальше,а может тебе сделать другой уже тестик?
может и понервничала..хотя не помню такого))))...вообщем буду смотреть дальше...ждать так сказать когда мое величество М соизволят припирется в этот раз

А я уже делала тоже кучу...нифига
Old 22.12.2012, 19:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юль, а ты БТ в одно и тоже время мериешь? И можешь график показать?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск