|  24.12.2012, 11:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.07.2010 Адрес: Москва-Ярославль 
				Вес репутации: 0            |   

а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые))) вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса))) | 
|   | 
|  24.12.2012, 12:12 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок)))) Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет | 
|   | 
|  24.12.2012, 12:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Улан-Удэ 
				Вес репутации: 15  |   

привет всем! мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим. сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем... вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой)) всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!! я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит))) | 
|   |