Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 19:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

Эликс, с возвращением!

У нас на попе опрелость появилась, намазала бепантеном, сижу, жду, когда пройдет Будем без подгузов сегодня вечер веселиться, чтобы быстрей прошло.
__olka__ вне форума  
Old 23.12.2012, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

У нас на попе опрелость появилась, намазала бепантеном, сижу, жду, когда пройдет Будем без подгузов сегодня вечер веселиться, чтобы быстрей прошло.
И я хочу в гости))))) Но нам и идти то особо не куда - единственная бабушка с дедушкой живут в соседнем подъезде)

Оль, бепантен нам помог, но не сразу (после рд была небольшая опрелость). Старшей дочке я присыпала крахмалом - вообще супер средство. Только его смывать полностью надо при подмывании... иначе замокнуть может..
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2012, 20:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И я хочу в гости))))) Но нам и идти то особо не куда - единственная бабушка с дедушкой живут в соседнем подъезде)

Оль, бепантен нам помог, но не сразу (после рд была небольшая опрелость). Старшей дочке я присыпала крахмалом - вообще супер средство. Только его смывать полностью надо при подмывании... иначе замокнуть может..
У нас прям водяночки вылезли... А надолго крахмалом присыпать?
__olka__ вне форума  
Old 23.12.2012, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А, точно ОльгаНики тоже ж перескочила в декабрь

Ну раньше не считается)))))))))

Понятно! Ну ничего, конечно всё про, главное вы дома! Здоровья малышочку!!!
Девочки, моя орёт как обычно под вечер. А мне надо сочинение дочке найти в инете - зашла в контакт, врубила музыку из последних "Сумерек" - Сашка сразу затихла и уснула Блин, а говорят они ничего не слышат...
Лакримуль, глянь на мою стену ВК, она вся в музыке для малышей! Мы постоянно слушаем, Сёмчику нравится очень!

А почему дочка сочинение сама не пишет?

И мы капризули устроили под вечер после купания... Хотела уложить, а сынок плачет и от тити отказывается! Оказалось, просто спать не хочет! Сейчас с папой наразвлекается и потом будем укладывать!

Цитата:
Приветик! Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

Эликс, с возвращением!

Пусть скорее опрелости проходят!
У нас, ттт, не было! Как они появляются, что служит предпоссылкой к их появлению?

Цитата:

Так вам тогда до гостей особо далеко ходить не надо! Хоть каждый день...
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2012, 21:24
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Пусть скорее опрелости проходят!
У нас, ттт, не было! Как они появляются, что служит предпоссылкой к их появлению?
У нас в первый раз появились, пока не поняла, почему
__olka__ вне форума  
Old 23.12.2012, 21:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашуля с покупочкой
Сыночка мы назвали Евгением.а долго так не появлялась потому что в больнице были,10 дней назад выписались.а в пузяку через телефон не выходит.у вас как тут дела?все ли в ноябре родили?
Дашуль я прочитала что ты 15 родила ,я тоже очень нехотела чтобы мой родился в чей то день рожденья,а у нас почти все ноябрьские,вот сыночек и послушался мамочку
Спасибо!
Вас с Женечкой!
Зато сейчас дома все вместе! Как доча? Как такую долгую разлуку с тобой перенесла? Рада братику?
Эллусь, сколько набрали вы за месяц? Кормишь грудью? Гуляете?
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2012, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прям водяночки вылезли... А надолго крахмалом присыпать?
Ну как памперс или пелёнки будешь менять - так и мыть/присыпать.. Ну и смотреть конечно за улучшением - всё ведь индивидуально..
Цитата:
Лакримуль, глянь на мою стену ВК, она вся в музыке для малышей! Мы постоянно слушаем, Сёмчику нравится очень!

А почему дочка сочинение сама не пишет?

И мы капризули устроили под вечер после купания... Хотела уложить, а сынок плачет и от тити отказывается! Оказалось, просто спать не хочет! Сейчас с папой наразвлекается и потом будем укладывать!

Так вам тогда до гостей особо далеко ходить не надо! Хоть каждый день...
Дашик, так мы у тебя всю стенку за вечер и прослушали Очень нам твоя музычка там понра!

А дочка вредина))) Знает что я сжалюсь и накрапаю ей что-нибудь при помощи инета

И моя капризит. Съела обе сиси!!! Я ей столько не даю обычно... Но я всё думаю это теория "трёх недель"- когда малышок увеличивает себе кол-во молочка.

Да, ходить далеко не надо))) но они и сами иногда стали приходить))) Вчера деду мозг взорвали, пока он нянчился, а мы по магазам гуляли
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2012, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуська-хитруська))) это я про то, что ты не сказала нам , что в родах)))
И я бы тоже выбрала 2.12, а не 3.12) потому что для тебя то день еще не закончен))) и вроде как и второе!!!
Оль, ты с родилки ШЛА??? У нас возят на качалке до палаты)) с пупсёнкой) вип транспорт)))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2012, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Эллуська!!! С возвращением в пузячный мир
И с рождением Женюсика!!

Даш)) с покупочкой фотика))) классно!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2012, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! У моих в 4-5 месяца была опрелость (или даже не знаю как ее назвать) на шее) в складках! Это была пипетуська! Потому что место такое.... И вот я мазюкала ромашкой и выкладывала их на пузики, чтоб они сушили свои складочки!! Если мазюкать кремом, то лучше тогда голопопить, а то сильнее может быть!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 01:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики мои)))) Эликс, наконец-то дождались тебя, с сыночком!!!! УРА!!!
Лакримка, классный рассказик, умничка, без разрывов - это круто!!!!! А я всё думала, что ты с последнего сообщения в пузяке в 21.00 до 23.55 за 2 часа родила)))))
Мне нужно на кухню идти делами заниматься, а я всё тут сижу!!!!
Ага, а я из-за этого сообщения была настроена рожать не больше 5 часов, и никак не 12
Лакрима, интересный рассказ про роды, значит тоже нелегко Тебе пришлось...ох уж это женское счастье

Всем привет!

У меня мама 2 дня назад приехала, теперь времени нет совсем
Ну и дочка все выходные дома и завтра будет, они с бабулей в цирк собираются, решили силы на сад не тратить, поэтому писать некогда.

Сегодня к соседской подружке Дед Мороз приходил и нас позвали, весь день мы наряжались, делали прическу, в общем, играли в куколки с мамой, а еще периодически в Славку

Даша, с покупкой фотика, у нас такой же, мне очень нравится качество фото, а вот с видео что-то пока не разберемся, нужно порепетировать еще, если что буду спрашивать
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 04:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, как я вас обманула) простите) не хотела))))) Зато на самом деле примета сработала и за меня никто не переживал)
Ируся, да я Шла) м/с поржали и сказали иди—нефиг расслабляться) шла нормально, только кишки болели—места то много стало)
Оль, ну так то тяжко конечно, но легче чем в 1 раз. И схватки дома— гораздо легче переносить! Приехала всё равно конечно рано, но становилось просто страшно, что дома рожу..

А еще прикол был— я ж за день до родов пирогов напекла и к вечеру того дня оставался кусочек. Дочка говорит пузу —выходи давай, а то все пироги сьедят и тебе не хватит) Вот малявка и поторопилась) Правда пирог на утро (после родов моих) дочка всё равно съела)))
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!
аууу! где сегодня все?)))))))
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 11:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, с 3 недельками твою куколку!
Привет!
Лвкримуль, я тут! Мы просто спим так долго!
Ой, девочки, мы теперь просыпаясь такие улыбки маме делаем!

Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?

ОльНикочка, будешь меня учить фоткать тогда! Я вообще пока не разбиралась, что там и как! Но так хочется качественных фото на память!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....
Привет!
Да, без мам спокойнее, это точно!
Светик, ну и что, что немного пенится перекись на пупочке! Видела бы ты как у нас в РД заставляют пупок с мылом промывать под проточной водой ребеночку... И я промывала...
Водичка расслабила малышку! и как своего рода протест - нефиг кипятить воду!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Да, без мам спокойнее, это точно!
Светик, ну и что, что немного пенится перекись на пупочке! Видела бы ты как у нас в РД заставляют пупок с мылом промывать под проточной водой ребеночку... И я промывала...
Водичка расслабила малышку! и как своего рода протест - нефиг кипятить воду!
Сколько врачей столько и мнений, я уже запуталась, не хочется доченьке навредить!!!! Ага, протест
Дашуль, а Сёмчик голову держит? С улыбашками вас))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет) дорогусики)

Я балдею)) мы сейчас спим до 10))) я без малявки стока не спала, сколько сплю сейчас))) чудеса

Свет, вот я и хотела узнать.. Думала вы у родителей сейчас живете... Что мама все время с вами!!

А моя пупсенка вчера на пеленальнике таааак какнула)) что я почти вся была в какулях))) и так 1-2 раза в день меняю футболки))) а тут еще доченька постаралась)))

Вот мои малыши так не какали часто , как пупсёнка! То ли потому что сейчас ГВ! и как вспомню... Как давались нам их какули....
Сейчас тока и успеваю подгузы менять

Мы малышне хотим Деда Мороза со Снегуркой вызывать 30 или 31! Есть 2 телефона! Не знаю какие и лучше!
С костюмами я не успела в этом году! Даже подарки еще не куплены всем! Тока маме!
Новый год встречать будем все таки у моих родителей! Не хочу ничего готовить! А готовить и пускать слюни тоже не хочу!
Тока проводим новый год скорее всего у нас тут)) а в конце этой неделе будем елку с малышами ставить и квартиру украшать!!!
Вот сейчас как раз у них такой возраст-когда они оч ждут Мороза деда и елку и подарки)))) клевоооо! В том году они еще особо не понимали!

У меня уже второй день снова болеть стали сиси ! Не понимаю почему
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки))) надо сделать и в ноябрятах и декабрятах! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных

Воть!)
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька!! Вас с Сашунькой)) с 3 неделечками!

ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск