Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 10:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка написала что родила без разрывов дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли
Besenok вне форума  
Old 24.12.2012, 10:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюшка написала что родила без разрывов дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли
клаааасно!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:23
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Ураааа!!!!!Катюшка молодечик!
Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет.
дааа!!!)))

с ПДРкой тебяяяя!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто))))
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:51
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
дааа!!!)))

с ПДРкой тебяяяя!!!!!!!
Спасибо Сашенька!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....
пасиб Светик! вот и я уже почти настроилась не ждать больше))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:58
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя
Светочка, тебя с ПДРочкой!!!! Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет...
Сашулька, да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!
У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.12.2012, 12:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто))))
Светуль, расскажи пожалуйста, как стимулировали, что делали, что сказали...
У меня завтра 41 неделя, на прием 26, на узи не назначают, ктг не делают, как быть не понимаю...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.12.2012, 12:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Сашулька! Катюшка!! Не депрессуйте!!
Конечно не хочется в НГ быть отдельно от семьи! Но уж вас пузыри не спрашивают
Саш, а ты такими темпами пробочными и тренировочными хоть завтра ушлепывай в РД)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!!

Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо)))))
Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов)))

Цитата:

КАТЮШКА)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)) молодечик!!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки привет!!!

Свет!А если ложится, то когда??
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:14
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя
Светочка, тебя с ПДРочкой!!!! Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет...
Сашулька, да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!
У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....
Спасибо Танюшь, я вообще-то за тобой в очереди
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет!А если ложится, то когда??
Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов)))
Эх, а я скучаю по заботе, вниманию))) Можно в любое время выйти на улицу и накупить вкусняшек и облопаться ими))))))) и в инете сидеть всю ночь и по телефону болтать))) и за рулём ездить)))))))))) да куча всего)
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 12:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет деффчонки))))))

ну кто тут засиделся?????????? давайте ка, подтягивайтесь за нами))))
LEVушка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!)))

Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!)

МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 13:22
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.12.2012, 13:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.
а почему???
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 13:58
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Получалось так что на НГ мы работали,с бабушками ей не интересно,а у крёстной весело к ним девочка приезжает с родителями её возроста,они в бассейне плескаются,развлекаются до утра.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с неделькой вас!!!
Сашуль, а тебя с новой авочкой

У меня сегодня пол дня стреляло в промежности как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! щас все прошло... фиг знает что такое было
Besenok вне форума  
Old 24.12.2012, 15:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, с неделькой вас!!!
Сашуль, а тебя с новой авочкой

У меня сегодня пол дня стреляло в промежности как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! щас все прошло... фиг знает что такое было
Катюш а ты сама как чувствуешь родишь до НГ?? хотя я не чувствовала ничего пока схватки не начались
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск