|  25.12.2012, 12:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

а мне частенько война снится...и как самолет взрывается в небе и падает в воду причем постоянно падает) в детстве другие повторяющиеся сны были... но я их расшифровала и больше не снятся..а вот войну и самолет пока не получается расшифровать..но уже давно не снилось такого..вроде | 
|   | 
|  25.12.2012, 12:36 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю ну вот белье ток при 40 Цитата: 
      страсти мордасти с выздоравлением вас! Цитата: 
  значит я не одна такая   сварила своим борщщщщ папа повез вику в пол-ку к лору а я счас алинку попытаюсь уложить у нас завтра потепление до 14 градусов а в четверг уже -5 муж грит в парке уже ледяные горки поставили надо ток с викиным кашлем разобрацца и еще надо решить как до парка то алинку перемещать ваще ума не приложу не на руках же а пешком долго минут 40 | |||
|   | 
|  25.12.2012, 12:53 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че))) Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит(((( | 
|   | 
|  25.12.2012, 12:56 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

чего-то тишь такая сегодня.... я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается)))) | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:04 | |||
				Вес репутации: 300963            |   Цитата: 
   Цитата: 
 но уж потом когда-нить)) Спасибо, Нют..значит будем искать какую-то хрень дешевую..пока не рискну стирать..   | ||
|   | 
|  25.12.2012, 13:28 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   

Приветик всем!!!!! Машка моя всю ночь скакала Ппц, и орала и собаку звала И пописать и покушать и попить Пока папа не гавкнул на нее, не уснула.... И тооооо.. Не надолго Вобщем папу выпроводили , и опять спать, машка сама даж попросилась Щас только поубиралаь Надо еще пол проьереть Сегодня на осмотр, надеюсь мне эти дурацкие наклейки. Снимут, тк под ними все чешется, я на нервах изза этого И мож искупаться разрешат полностью А то я себя уже скунсом чувствую Ди!!! С посылочкой!!!!! Очень странно!!!!! Они должны привезти домой, они себя рекламируют как от двери до двери! | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет кого не видела))))) чего у вас новенького? я убралась почти везде осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует суп сварила ща накормлю девок Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой вот блин уже не могу их делать вечно потом все раскидают, порвут им ж неймется - красиво. надо с собой носить таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются воть но мое терпение на исходе уже что еще по плану по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну ужин придумать но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня воооооть что еще а и больше ничего | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:39 | ||||
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Когда результаты? Мож насос выделывается? Мастера нужно.... Без машинки тяжело Круть!!!!! Без подгузов Моя щас много стала ночью писать(((( И на горшок перестала писать проситься Цитата: 
   Цитата: 
   А на коляске не дойдете? На маршрутке? | |||
|   | 
|  25.12.2012, 13:49 | ||
 что за открытки?творчество в студию   вы когда уезжаете? | |
|   | 
|  25.12.2012, 13:51 | |
				Вес репутации: 300963            |   

чегойэт МАшка ночной бунт устроила??))) емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш.. у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам) Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу.. | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:57 | ||
 Оль, а что делать.... вот зато тебе всё ни почем в жизни, кататься с ребёнком так далеко выдрессирует машка не згаю чего.. мож переиграла на ночь они вечно с женькой носятся перед сном...ржут а мож и зубы | |
|   | 
|  25.12.2012, 14:15 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

аааа самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во | 
|   | 
|  25.12.2012, 14:18 | |||||
         Цитата: 
          вах вах вах крутой теперь вадюшка будет       Цитата: 
 ток пешком коляска не проедет - это точна да и она не влезет в нее в своем одиянии мы уже недели две спим без подгузов ну и до этого с сухими подгузами вставали а счас ночью если просыпается ням-ням - то после ням-няма - сажу ее на горшок Цитата: 
        слуш ну Катеринка ваще отпад, такая клевая!!!!!!!! | ||||
|   | 
|  25.12.2012, 14:18 | ||
				Вес репутации: 300963            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.12.2012, 14:23 | ||
      круть а моя вика мечтает о своей комнате и чтоб без алинки ну вообще по хорошему счету у вики нет своего угла ни стола ни стула ее школьные вещи лежат в книжном шкафу я мужу сказала, что ей нужен стол - где бы она хранила свои приблуды и чтоб алинка не лезла туда он ток огрызнулся что денег нет ну и сами понимаете что с переездом - опять все это тащить млять а вдруг квартира будет следущая как конура эххх ну я ж упорная - детские в январе придут - куплю ей стол и стул компьютерный а то она счас уроки делает на коленках главное опять мне все деньги на хм не просрать счас мама моя приедет и вынесет мне весь мозг что у вики нет своего стола ой мляяяя | |
|   | 
|  25.12.2012, 14:27 | |
				Вес репутации: 101378            |   

ну вообщем пришли мои от лора лор грит что у нее гланды рыхлые и кашель ее от от недолеченности ну и вот кароч прописал ей капли в нос дексона там антиеботик и стеройды и главное в анотации написано низзя до 18 лет и низзя внутрь а тут они ж ей стикают в рот то       потом прописал ей имудон - 10 дней и прописал от аллергии чет муж последнюю тыщу на все это потратил имудон бля 600 руб стоит епта вот так и врач сказал вике гулять я чет как то удивляюсь с него у ре недолеченная инфекция - она дохает как курильщица со стажем а этот грит гулять при минус 20 нормально да? | 
|   |