|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ещё на тему плача - ребёнок же сам успокаивается - значит ничего страшного.. вот если резко плачут и не успокаиваются - что то с нервами.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас у меня авентовский ручной, но я пока не сцеживала ни разу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики У меня электрический молокоотсос Медела! Я очень довольна, и прям не знаю, чтоб я без него делала. Пользуюсь им перед сном, чтобы ночью постель не была в молоке. Ну или на утро (если вечером не сцедилась). Он прям моя палочка-выручалочка. На счет плача во сне, у нас тоже такое бывает. Бежишь с кухни к нему - а он уже спит спокойно ![]() Жень, яички у нас обычного цвета. Даже не обращала внимания. Но не темные. Розовенькие какие-то. По поводу купания. Мы вчера решили сыночка в большой ванне искупать. Чтобы он мог поплавать и пузиком кверху, и пузиком книзу. Ой, как ему нравилось! Как на курорте отдыхал! Мы его нафоткали еще. А потом наш папа отвлекся, и когда Ролаша плавал животом вниз, он мордашку не удержал, и сынок немного хлебнул воды, и внос кажется попало. Какой он крик устроил! Его ничего не успокаивало. Малыш испугался, что его хотят утопить, бедняжечка. Успокоился он, только после того, как я ему грудь дала. После этого уснул. Было 11 вечера. В 4 утра я проснулась, а он спит. Такого вообще никогда не было. Я его еле расшевелила, и накормила. В общем теперь боюсь что он начнет воды боятся... И еще. Если сынок не спит, то в кроватке лежать не хочет. Приходится на руках носить его. А днем он стал мало спать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!
Жень, у Артюши мошонка темная, я даже не задумывалась хорошо это или плохо! Ян, а у нас катастрофически боится воды. вот и плачет по ночам..сегодня с мужем спали по часу через 2 часа.. 2 часа качаем, час спим , ужас... муж еще на корпоратив уехал, а я еле дошла до ЖК, как сонная муха, щас спать завалюсь пока мелкий дрыхнет... в ЖК меня вообще не смотрели.. хотя можно было проверить мой шовчик. дала два буклета, это говорит подмываться, это-предохраняться, и всёёёё еще сегодня я получила полис медиц на своего малыша и записала нас на прием на 1 месяц)) поцйдем вместе с папой, чтоб он меня подстраховал, а то я ж не знаю как малышня себя в общественном месте поведет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, мы с месяца с Павлуном ходили в бассейн, там их нырять учили, голову в воду опускали и ничего, воду он не боялся. Так что думаю забудется у Роланчика испуг. А папе Вашему атата!!
Ириш, а у нас без свидетельства не дают мед.полис. Хорошо, что Вам дали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще может времени прошло мало немогу на ночь его в кроватке оставлять...мне боязно как то.....ужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, так нам его ведь дали, по нему и своему паспорту я и получила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки чем пупок обрабатывайте?
Мне в РД и чера педиатор сказала растоворм хлорфилиппта, а сегодня медсестра приходила сказала сначало перикись потом хлорфилиппт или зеленка....как всеегда мнения расходятся педиатр сказала кормить по требования, медсестра чере 3 часа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а кормить, ага, мне тоже сказали через 3 часа и это время выдерживать.. |
|
|
|