Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 18:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
И ТИПА ПОДПИСЬ i love h&m
вау красотка!!!!

да там блин все они наигранные..фука бяка..Гиберт тоже наигранным был в своей битве, этот мне нравился бородатый..Мухсен..но я им в априори не доверяю..мухсенам всяким)) а Бантеева в прицнипе зэчка, думаю она там просто научилась красиво людей облапошивать))
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 19:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..я злая как собака....
Звоню по объявлению..продают коммерческую недвижимость...в объявлении указано,что 40 кв.м.,арендаторы имеются...1 этаж...берет трубку мадама...вот наш разговор:
Я:Здравствуйте,Татьяна,я по объявлению...продаете еще помещение?
Она:ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
Я:повторяю фразу
Она:Ааааааааа...продаем...а че?
Я:скажите торг уместен?
Она:НЕТ
Я:Татьян,а кто у вас арендует?
Она:Всмысле?
Я:Ну магазин,салон красоты..т.п??
Она:Какая разница????Мне платят 20 тыщ аренду...А вы агентство???Вы что хотите тут открыть?
Я:Я не агентство,покупаю для себя....что бы сдавать..
Она:Тогда КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КТО ТАМ АРЕНДУЕТ?
Я:Ну а что тут страшного?Я просто интересуюсь,кому сдаете,я имею право это сделать?
Она:Зачем???Вы думаете,что у меня что то криминальное там?У меня все законно?Зачем вам ваще знать кто там арендует?Будут они вам 20 тыщ платить и все?
Я:Мне интересно...я потенциальный покупатель...вы не хотите продать чтоль?Я не пойму?
Она:хочу...но зачем вам знать кто арендует?Мне вот лично не интересно было бы....
девки и все в таком тоне...мама дорогая...
Я:Татьян,вам лечится надо...и бросила трубку...
Проходит 10 минут...звонит она...
Вот вы звонили по поводу помещения...так вот...мы с мужем посовещались и решили...сколько вам нужно денег,мы выделим,что бы вылечить вашу больную башку...
Я в ауте....бросила трубку и поставила ее в черный список...
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 19:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют....поздравляю))))Фотка-класс....но я бы тебя на 1-ое место поставила)))))Ты лучше всех)
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 19:06
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..я злая как собака....
Звоню по объявлению..продают коммерческую недвижимость...в объявлении указано,что 40 кв.м.,арендаторы имеются...1 этаж...берет трубку мадама...вот наш разговор:
Я:Здравствуйте,Татьяна,я по объявлению...продаете еще помещение?
Она:ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
я б уже после этого сказала, ничо дасвидания))) ппц ипанутые какие бывают люди а..
не злись, Диан..зачем злиться, на нездоровое быдло))
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 19:08
ElDi
Мама-теоретик

Ааахахах...Оль....я теперь понимаю,что наш разговор надо было прервать еще после первой-второй фразы...
Вот как она собирается продать?Я ведь не просто так звоню...реальный покупатель...млять...дура(
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ааахахах...Оль....я теперь понимаю,что наш разговор надо было прервать еще после первой-второй фразы...
Вот как она собирается продать?Я ведь не просто так звоню...реальный покупатель...млять...дура(
дианк офигеть
я и не знала что такие ипанутые бывают
спасиб девченки
алинка отрубилась
37,7 у нее а как будто все сорок
плачет, стонет
вся красная подмыхи холодные а лобешник огонь
не знаю на долго ли уснула
дала ей нурофен чтоб поспала хоть
а то прошлую ночь она ваще не спала
и я тоже прощаюсь с вами до завтра
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2012, 19:53
ElDi
Мама-теоретик

Нют,и Алинка заболела...блин-блинский...скорейшего выздоровления вам...пусть под НГ девчушки поправляются...
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Девочки....в последнее время очень плохо грузить вайлдберриез,постоянно срывается соединение....почему это?((
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 19:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, девчонкам выздоровления
Диан, да посмейся и забудь))))

телятина в шампанском удалась на славу))) вкус необыкновенный
я еще рукколу купила - вчера в пятерочке увидела - сразу схватила, у нас такого добра особо не найдешь, а мне она нравится очень
так я сегодня еще ее всем наложила, Вадюшка отказался, муж не осмелился))) девы, а кто какие с ней салаты делает?
Sweety вне форума  
Old 28.12.2012, 19:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, мне кажется с вайлдбериссом это из-за нг.... у меня также было...
Sweety вне форума  
Old 28.12.2012, 20:03
ElDi
Мама-теоретик

Юль....у меня уже месяц так с ним(((((
Про рукколу.....вообще не люблю ее...буэээээ((((
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 20:06
ElDi
Мама-теоретик

как нибудь вот это надо приготовить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 20:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я особо рукколу не понимаю..ну одуванчик острый и одуванчик)))

а вообще вкусно любой овощной, огурик, помидорики черри, руккола и сыр пармезан, ток заливочку короче смешиваешь оливковое масло, с лимонным соком чуток, туда горчицу которая горошком, буквально полчайной ложки меда..ну и вообще бальзамический уксус бы..но я такого не видела даж не разу, ни то что есть..я могу соевого соуса чуток добавить..можно кедровых орешков еще в такой салатик кинуть..но я без орешков обычно..
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 20:13
ElDi
Мама-теоретик

Я вот листья салата люблю,пекинскую капусту....а вот рукколу....помню первый раз в салате попробовала в кафе...офонарела...вес уплетают,кайфуют....а я...ни-ни....потом мама купила...я попробовала без салата...фука-бяка...
Самирка так и писает в горшок...правда сам не просится...я его высаживаю и сикает...в день...край 1-2 трускиков обписает...и то....если я забудусь))))
А еще...у меня горе...машинку то починили....но она....не нагревается..ставлю на 60 градусов...а стирает в хол.воде((
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу руккола
внатуре одуван
моя мама ее любит
а я не понимаю....фууу, как травы у дома нарвали
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2012, 20:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет!
приперла домой и ушла с Димычем гулять,так на улке классно,надеюсь не заболеет...
выпили на работе все что связано с алкоголем))) хотела по пивку пройтись,но чую блювоте начнется тогда...звали мну попить еще,но я отказалась...а то загуляю нах,а завтра надо быть за рулем мне
что нового то хоть произощло? мельком прочитала что Ленчик с приключениями уехали, как титюльки у нее?
tlv1977 вне форума  
Old 28.12.2012, 21:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРивет Танюш) с вечеринкой тебя и с прогулочкой)

ой, девки такое настроение говняцкое..муж хочет маман свою ночью свозить в перекресток за продуктами..закупиться к НГ, сверка мне звонит, мол готовь список, попозже перезвоню скажешь, что вам покупать..а там у меня ну сами видели вкусности всякие..будет писец разоряться, что денег нет и оливье с колбасой вам хватит..так хотела сама съездить(((
она ж мне вчера втюхивала российское шампанское, ей кто то подарил к нг..ну она ж бух с 35ю фирмами вот кто то презентовал, пару бутылочек..ну она мне мол забирай к НГ вам..я говорю мы пьем асти мартини на НГ..она мол денег нет у вас чтоб асти пить, бери российское..ну мы его ночью со свекром и выжрали, чтоб не НГ)))))))))
вот поэтому будет залупаться точно,если я скажу чего мне надо купить..и прям не знаю, что делать(( и вкуснях охото и ей говорить не хочу((не хочу чтоб она знала сколько тратим(((
прям говнище какое-то((
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 21:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль дык пусть Тошка без нее закупит...
Марсик вне форума  
Old 28.12.2012, 21:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

так она ж себе еще будет покупать..типа заодно..чего я ей скажу нет нам не надо ничего?((( а ТОша потом не поедет..говорю ж завтра он с телками корпоратив устраивает приедет под утро..а там уже 30ое..он занят будет..31го за продуктами ехать что ли?(( хочется уже 31го доделки доделывать..да мультики по карусели смотреть..((
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 21:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Скажи ей по минимуму. Потом остальное без нее купите
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск