![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааахахах...Оль....я теперь понимаю,что наш разговор надо было прервать еще после первой-второй фразы...
Вот как она собирается продать?Я ведь не просто так звоню...реальный покупатель...млять...дура( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и не знала что такие ипанутые бывают спасиб девченки алинка отрубилась 37,7 у нее а как будто все сорок плачет, стонет вся красная подмыхи холодные а лобешник огонь не знаю на долго ли уснула дала ей нурофен чтоб поспала хоть а то прошлую ночь она ваще не спала и я тоже прощаюсь с вами до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, девчонкам выздоровления
Диан, да посмейся и забудь)))) телятина в шампанском удалась на славу))) вкус необыкновенный я еще рукколу купила - вчера в пятерочке увидела - сразу схватила, у нас такого добра особо не найдешь, а мне она нравится очень так я сегодня еще ее всем наложила, Вадюшка отказался, муж не осмелился))) девы, а кто какие с ней салаты делает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я особо рукколу не понимаю..ну одуванчик острый и одуванчик)))
а вообще вкусно любой овощной, огурик, помидорики черри, руккола и сыр пармезан, ток заливочку короче смешиваешь оливковое масло, с лимонным соком чуток, туда горчицу которая горошком, буквально полчайной ложки меда..ну и вообще бальзамический уксус бы..но я такого не видела даж не разу, ни то что есть..я могу соевого соуса чуток добавить..можно кедровых орешков еще в такой салатик кинуть..но я без орешков обычно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот листья салата люблю,пекинскую капусту....а вот рукколу....помню первый раз в салате попробовала в кафе...офонарела...вес уплетают,кайфуют....а я...ни-ни....потом мама купила...я попробовала без салата...фука-бяка...
Самирка так и писает в горшок...правда сам не просится...я его высаживаю и сикает...в день...край 1-2 трускиков обписает...и то....если я забудусь)))) А еще...у меня горе...машинку то починили....но она....не нагревается..ставлю на 60 градусов...а стирает в хол.воде(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет!
приперла домой и ушла с Димычем гулять,так на улке классно,надеюсь не заболеет... выпили на работе все что связано с алкоголем))) хотела по пивку пройтись,но чую блювоте начнется тогда...звали мну попить еще,но я отказалась...а то загуляю нах,а завтра надо быть за рулем мне что нового то хоть произощло? мельком прочитала что Ленчик с приключениями уехали, как титюльки у нее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Танюш) с вечеринкой тебя и с прогулочкой)
ой, девки такое настроение говняцкое..муж хочет маман свою ночью свозить в перекресток за продуктами..закупиться к НГ, сверка мне звонит, мол готовь список, попозже перезвоню скажешь, что вам покупать..а там у меня ну сами видели вкусности всякие..будет писец разоряться, что денег нет и оливье с колбасой вам хватит..так хотела сама съездить((( она ж мне вчера втюхивала российское шампанское, ей кто то подарил к нг..ну она ж бух с 35ю фирмами вот кто то презентовал, пару бутылочек..ну она мне мол забирай к НГ вам..я говорю мы пьем асти мартини на НГ..она мол денег нет у вас чтоб асти пить, бери российское..ну мы его ночью со свекром и выжрали, чтоб не НГ))))))))) вот поэтому будет залупаться точно,если я скажу чего мне надо купить..и прям не знаю, что делать(( и вкуснях охото и ей говорить не хочу((не хочу чтоб она знала сколько тратим((( прям говнище какое-то(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так она ж себе еще будет покупать..типа заодно..чего я ей скажу нет нам не надо ничего?((( а ТОша потом не поедет..говорю ж завтра он с телками корпоратив устраивает приедет под утро..а там уже 30ое..он занят будет..31го за продуктами ехать что ли?(( хочется уже 31го доделки доделывать..да мультики по карусели смотреть..((
|
![]() |