Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Егора с даткой!
Антон и правда, решил пойти, и видать, сразу в школу. Так что готовься, мать
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 14:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
у меня Амина что-то странно себя ведет. вчера днем только час поспала,хотя днем меньше 2 редко спит..утром встала рано,хотя опять же в последнее время, ранний подъем не ее конек. а сегодня с 12 просится спать. кое-как дотянула до 13...лишь бы не заболела

сколько их еще этих утренников будет,не расстраивайся. главное,что Максим поправился
будет на НГ с синяком под глазом
попробуй траумель мазь,хорошо отеки и синяки убирает.
Может из-за погоды, все-таки такой резкий перепад тем-ры, меня саму колбасит второй день, у меня же артрит, хотя возраст пока и не пенсионный, но такие перепады для меня мрак просто.
Да я насчет утренника уже смирилась, наша педиатр слово слово так же как ты сказала: "сколько еще утренников будет".
Спасибо, попробуем.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Понятно, а траумель-да, хорошая штука, и это гомеопатия, нам его советовали, когда мы зубы выбили, я забыла про него.
С зубами вроде все налаживается, они стали светлее, но немного шатаются все равно.
ТТТ, пусть все заживет поскорее

Цитата:
Ир,вроде,ты спрашивала,про представление в театре Дурова. "мышиная железная дорога"
моя подружка ездила с ребенком. недовольна вообще,говорит мыши там не более 2 минут и видно их плохо,а так сказка Улукоморья...
очень холодно,ребенок даже в варежках сидел
куча минусов и ничего общего с театром.
мама она адекватная,вроде,без закидонов и привязчивости.
но сколько людей,столько мнений
изучаю вот отзывы про елку на которую собираемся,посмотрю,совпадает ли мое мнение с большинством
Мда, как же так, детское представление и холод такой, обалдели что ли?!
А я хотела сводить Макса в кукольный театр, правда в Образцова уже все билеты раскуплеты, но есть всякие малые, я уже и представление выбрала, хотела билеты заказать, но нам помешал шкаф Мне теперь даже страшно ребенка на улицу вывести с такой красотой... Отек просто жуткий, смотрю на него и слезы наворачиваются.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Пусть глазик скорее заживает

Спасибо !

Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила

Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти

Спасибо.
А чего там мелочиться, сразу на ноги и вперед Хорошенький!
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 14:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы опять заболели! бесит меня это, назначили нам антибиотик сразу.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2012, 15:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора с даткой!
Антон и правда, решил пойти, и видать, сразу в школу. Так что готовься, мать
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо.
А чего там мелочиться, сразу на ноги и вперед Хорошенький!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поправляйтесь !
Maryana вне форума  
Old 29.12.2012, 15:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Чем заболели так, что сразу АБ?
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 15:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Маша
Цитата:
Чем заболели так, что сразу АБ?
ну лучше сейчас антибиотик, чем потом 31искать врачей.

Температура, горло, дышим исключительно ртом, орви написала.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2012, 15:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маша

ну лучше сейчас антибиотик, чем потом 31искать врачей.

Температура, горло, дышим исключительно ртом, орви написала.
вирус не лечат антибиотиками насколько я знаю Ну вам с врачом виднее конечно. Пусть Вова побыстрее поправляется!
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Максимке и Вовочке скорейшего вздоровления!
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Антоша силы набирает,чтоб сразу пойти...

деткам не болеть! поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Юля и Вероника
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2012, 18:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила

Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти
какой шустрик,сразу встать в таком юном возрасте хорошенький сынок у вас
Цитата:
Может из-за погоды, все-таки такой резкий перепад тем-ры, меня саму колбасит второй день, у меня же артрит, хотя возраст пока и не пенсионный, но такие перепады для меня мрак просто.
Да я насчет утренника уже смирилась, наша педиатр слово слово так же как ты сказала: "сколько еще утренников будет".
Спасибо, попробуем.

Мда, как же так, детское представление и холод такой, обалдели что ли?!
А я хотела сводить Макса в кукольный театр, правда в Образцова уже все билеты раскуплеты, но есть всякие малые, я уже и представление выбрала, хотела билеты заказать, но нам помешал шкаф Мне теперь даже страшно ребенка на улицу вывести с такой красотой... Отек просто жуткий, смотрю на него и слезы наворачиваются.
может,надеюсь на это. я сама днем спать завалилась
попробуй обрабатывать его,он неплохо помогает
Цитата:
Всем привет!
печально. и сразу антибиотик...
Viva вне форума  
Old 29.12.2012, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся, ава супер!
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 18:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алеся, ава супер!
спасибо,Юль
Viva вне форума  
Old 29.12.2012, 22:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Максимке и Вовочке скорейшего вздоровления!
Спасибо

Цитата:
Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.
Мы это в прошлом году проходили, через пару дней ему надоело и он перестал ее сшибать. Мы сегодня только наконец елку поставили, Максу очень понравилось, особенно огоньки на гирлянде, сразу сам сообразил как режимы переключать, еле спать его уложили. Только одна проблема, он игрушки снимает с елки и мне несет, чтобы снова повесила, я сегодня за вечер елку уже раз 15 нарядила Хорошо, что игрушки все пластиковые или тканевые.

Цитата:
Алеся, ава супер!
+ 1, такая хорошенькая зайка
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась!
А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 22:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Алеся,ава супер!Амина так выросла!

Юляша,Сафийка дала вам...хорошо,что не поранилась!

а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С отличным вечером вас
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С отличным вечером вас
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 22:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И с новой авой!!!
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 22:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась!
А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить
аха-ха, хулиганка маленькая, кто-то видимо остался без подарка, зато Сафийка еще чуть-чуть познала мир...
А Максимка любитель по сумкам и чемоданам полазить, особенно папина чемодан его интересует, там очень много всяких интересных инструментов. Было время, муж хранил паспорт в одном из карманов в этом чемодане, так Макс каждый день паспорт вытаскивал и мне приносил (хорошо хоть не рвал), я каждый раз папе выговаривала, что придет день и если он не будет класть паспорт в другое место или убирать чемодан, то останется без паспорта. А он все никак не мог отвыкнуть класть его именно туда, и каждый раз забывал про максимкин "паспортный контроль".

Вероника, с хорошим походом!
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск