![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот это другой разговор!!!!!!!!!!!!!
![]() Жду хвастов!!! )) А я купила ткань на юбку (букле) горчичного цвета....теперь пряжу не могу такого цвета найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела с завышенной талией, чтоб под ремешок носить. Книзу расклешенную, длина до колена, может чуть ниже. Ткань тоже теплая, плотная . Под коричневую дубленку искала. И таким цветом хочу шапку или берет и шарф. Теперь ткань лежит, а мысли как шить из головы вылетели (( Еще мама мне сегодня призентовала шерстяную ткань в крупную клетку светло-бежевая с коричневым.... тоже под дубленку пойдет...с нее думаю со складками пошить, но боюсь буду как училка ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Лесь, а со складками сложно шить? Мне нравится клетка! вот только я у нас видела красную шотландку в основном и а-ля барбери,а хочется что-то поспокойней...а сфоткай ткани,плииз) надеюсь девочки простят нам наш не вязальный флуд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Со складками самое муторное-расчитать складки - глубину и расстояние между ними, особенное, если ткани в натяг..как у меня сейчас. А так-не сложно ![]() Девы, простите нас на швейный флуд )) Кать, ну или сюда пойдем...если выгонят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай нид хелп! Саму шапку связала, нужен декор и тут стопор)
Рожки. Вяжем крючком. 1 ряд: вяжем на двойной петле 6 ст/бн, стягиваем петлю. 2 ряд: из каждого ст/бн вяжем по два ст/бн, итого 12 ст/бн. Затем делим вязание на две части и все прибавки и укороченные ряды делаем только в одной половине вязания, а вторая половина идет без прибавок!!!! 3 ряд: вяжем без прибавок, 4 ряд: 6 ст/бн, (2 ст/бн из 1-ой петли, 1 ст/бн)*6 раз 5 ряд: без прибавок 6 ряд: (укороченное вязание) вяжем половину общего количества столбиков и переворачивая вязание на изнанку возвращаемся обратно – благодаря этому рожек загибается в одну сторону, главное, чтобы укороченные ряды были друг под другом . Примерно 1 ряд дает загиб рожка на 20 градусов. 7 ряд: вяжем без прибавок, но набираем еще по одному дополнительному ст/бн на петлях подъема укороченного ряда 8 ряд: вяжем без прибавок. С 6 по 8 ряды повторяем ещё дважды, итого поворот рожка будет примерно на 60 градусов Затем вяжем без прибавок на нужную длину рожка. У меня еще 6 рядов…. Набиваем готовый рожек синтепоном и пришиваем на шапочку. Что такое двойная петля и далее по списку, начиная с убавок) Не понимаю) |
![]() |
![]() |