Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 13:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..
У нас всем надрез делали, так что никто не бугал после родов... Я недели три сидеть не могла. А со мной в палате девушка была после кесарева, она была гораздо резвее нас с надрезами. И сидела спокойно. А мы ни присесть, ни повернуться.

Цитата:
У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила.

Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты!

Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.
Ужас какой, слава Богу все хорошо закончилось.
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила.

Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты!

Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.
кошмар...у меня прибавка 15 кг была,после РД ушло 11 кг,но живот не весь ушел и ребенок маленький родился 3100 и маловодие было..а давление 150
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У нас всем надрез делали, так что никто не бугал после родов... Я недели три сидеть не могла. А со мной в палате девушка была после кесарева, она была гораздо резвее нас с надрезами. И сидела спокойно. А мы ни присесть, ни повернуться.
вот и я так же и сидела и бегала через день уже. а деваться-то и некуда было, дочка ж со мной была со 2 дня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2013, 13:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..
а я после ЕР 4 дня мучалась,у меня шов(надрез) на 4 день села.хотя нельзя было сидеть 2 недели,ни поесть нормально ни присесть,только на полупопицу можно((((а залазить на кресло(для обработки)в этот раз тоже будут надрезать,либо само разойдется ..мою маму с моими братьями в 1 раз разрезали а потом со средним-надаваили на живот и там разошлось по шву..у меня у братьев ДР в один день разница ровно 2 года
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:11
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот и я так же и сидела и бегала через день уже. а деваться-то и некуда было, дочка ж со мной была со 2 дня
Умничка ты!))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я после ЕР 4 дня мучалась,у меня шов(надрез) на 4 день села.хотя нельзя было сидеть 2 недели,ни поесть нормально ни присесть,только на полупопицу можно((((а залазить на кресло(для обработки)в этот раз тоже будут надрезать,либо само разойдется ..мою маму с моими братьями в 1 раз разрезали а потом со средним-надаваили на живот и там разошлось по шву..у меня у братьев ДР в один день разница ровно 2 года
Я спросила у врача смогу ли второго родить без разреза, она сказала что снова разрежут по любому.. Но ничего, это все проходящее) мне муж в роддом притащил круг резиновый надувной и я на нем сидела, очень удобно
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Умничка ты!))

Я спросила у врача смогу ли второго родить без разреза, она сказала что снова разрежут по любому.. Но ничего, это все проходящее) мне муж в роддом притащил круг резиновый надувной и я на нем сидела, очень удобно
почему???
я знаю тех кто рвался с первым а остальных вообще без разрывов/разрезов
я порвалась но мне врачи сказали что совсем не обязательно что в след.раз будут опять разрывы.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 14:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка ты!))

конечно))тем более у нас зашивают под наркозом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие!
есть первые полосатики? кто теститься должен?

меня надрезали... это было нечто. я потом месяц полудохлая была. крови много потеряла, давление низкое, шатало постоянно. нас папа даже гулять одних не выпускал.. я дома пару раз падала, боялась что могу упасть с малой на руках или что шов разойдется

Девочки, ссоры у всех бывают, но не подпускайте мысли об уходе - это крайняя мера, не надо об этом говорить при ссоре каждой. постарайтесь решить все и преодолеть трудности...
и у нас ссоры бывают, тоже приходится бороться с этим!
ДваСердца вне форума  
Old 02.01.2013, 15:36
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почему???
я знаю тех кто рвался с первым а остальных вообще без разрывов/разрезов
я порвалась но мне врачи сказали что совсем не обязательно что в след.раз будут опять разрывы.
Вот так сказала и еще что у меня влагалище узкое, голова сама не пролезет мне раньше никто ничего подобного не говорил, тем более я очень высокая и как такое может быть даже не представляю.
Вообще не важно разрежут или нет, главное чтоб с малышом все хорошо будет, а швы заживают быстро!))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
конечно))тем более у нас зашивают под наркозом..
Меня без наркоза зашивали.. Я про промежность) я визжала на каждом проколе!)) она вроде как уколола ледокоин, но не спросила у меня ничего, а он меня плохо берет или вообще не берет. Когда лечу зубы, то прошу два укола и подождать минут 10 как минимум.
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так сказала и еще что у меня влагалище узкое, голова сама не пролезет мне раньше никто ничего подобного не говорил, тем более я очень высокая и как такое может быть даже не представляю.
Вообще не важно разрежут или нет, главное чтоб с малышом все хорошо будет, а швы заживают быстро!))

Меня без наркоза зашивали.. Я про промежность) я визжала на каждом проколе!)) она вроде как уколола ледокоин, но не спросила у меня ничего, а он меня плохо берет или вообще не берет. Когда лечу зубы, то прошу два укола и подождать минут 10 как минимум.
мне тоже промежность!!!и тоже говорили что там все узко у меня))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 15:39
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

меня надрезали... это было нечто. я потом месяц полудохлая была. крови много потеряла, давление низкое, шатало постоянно. нас папа даже гулять одних не выпускал.. я дома пару раз падала, боялась что могу упасть с малой на руках или что шов разойдется
Это наверное не изза разрезика, а из-за лохий или как там это называется, когда кровь 40 дней идет после родов. У всех гемоглобин падает, ничего не поделаешь..
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а рост как то связан с промежностью?Оо
ох я конечно уверена что порвусь со вторым тем более если он будет крупнее первого.но честно мне кажется врачи перестраховываются так говоря.Меня многие врачи всю Б. пугали что плод крупный я уже паниковала думала вдруг кс еще захотят сделать....спросила у Г. она мне "родишь сама куда ты денешься" в итоге сама и родила..мне кажется порвалась только когда потуги надо было пропускать а я не смогла.Но вот эпизио я совсем не хотела и не хочу
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 15:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверное не изза разрезика, а из-за лохий или как там это называется, когда кровь 40 дней идет после родов. У всех гемоглобин падает, ничего не поделаешь..
я пока ждала чтоб меня зашили - 35 минут прошло. как в выписке написали - большая потеря крови - 350 мл...
было по 35-40 рожающих в сутки, они просто не успевали
ДваСердца вне форума  
Old 02.01.2013, 15:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне ставили наоборот маленький вес - 2500. родилась Иля 2900 .
ДваСердца вне форума  
Old 02.01.2013, 15:49
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а рост как то связан с промежностью?Оо
ох я конечно уверена что порвусь со вторым тем более если он будет крупнее первого.но честно мне кажется врачи перестраховываются так говоря.Меня многие врачи всю Б. пугали что плод крупный я уже паниковала думала вдруг кс еще захотят сделать....спросила у Г. она мне "родишь сама куда ты денешься" в итоге сама и родила..мне кажется порвалась только когда потуги надо было пропускать а я не смогла.Но вот эпизио я совсем не хотела и не хочу
Ну я думаю должен быть связан, пропорционально зотя бы. У меня наоборот врач думал что рожу меньше трех кг, оказалось 3300, но все равно нынче это не крупный, средний вес я бы сказала. Я даже не думала об эпизиотомии, готовились с мужем, влагалище растягивали маслом веледа для промежности - без толку все.

Цитата:
я пока ждала чтоб меня зашили - 35 минут прошло. как в выписке написали - большая потеря крови - 350 мл...
было по 35-40 рожающих в сутки, они просто не успевали
Да уж, не хватает мед персонала. Точнее роддомов.
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, не хватает мед персонала. Точнее роддомов.
роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили...
ДваСердца вне форума  
Old 02.01.2013, 16:06
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили...
Мне кажется, что у них сезон круглогодичный
Со мной в одно время никто не рожал - или до или после, особо наплыва не было, хотя врач предупредила что ща все начнут рожать в полнолуние, они считают в полнолуние больше рожают)
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:07
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой разница в несколько дней у детишек
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эххх девочки....фрау сделала, /
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
эххх девочки....фрау сделала, /
а че эвиков не было чтоль?
у тебя уже большая задержка получается Оо
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск