![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит съездили мы диванчик забрали,хороший-поставили прям супер
![]() ![]() ![]() ![]() Трубку положила и напокат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы все по гостям, у свекрови сегодня были и у крестной Максима Да уж, накосячил, так накосячил. Ну дуться долго молодец что не стала,но отработать он должен. Напрягай его там посильнее, чтоб всю вину искупил Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот скорее всего, но тут нужно всегда помнить мудрость одну Омара Хайяма: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я дочу откачала, папу откачала, теперь сама с ротовирусом сижу. Из дома боюсь выйти. Ладно хоть хоть папа ещё с нами, дочу развлекает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Всех с наступившим! Вчера писала-писала, отправить не успела, отвлекли - и все стерлось почему-то, карапуз может постарался. Мы отметили НГ тихо, по-семейному, были у моих родителей. Дима с нами встретил в 12 часов, немного обалдело посмотрел на то, что вдруг все взрослые заорали, начали чокаться, а потом в 0.30 уложили его баиньки. Сами сидели до 4х часов, потом собрались спать, и тут друзья-полуночники приехали поздравлять, с ними еще почти до 6 чаевничали) 1го была насыщенная программа поездок по друзьям с детками, к вечеру домой еле приползли) А вчера был у нас день Х - решили все-таки отлучать Димана от груди, у меня не получилось укладывать его и не давать - плакал сильно, до истерики. В общем, отвезли к родителям вчера вечером, а сами поехали с друзьями из Питера тусить - заехали к знакомому семейству познакомиться с малышом 3 месяцев - такой лапа, уже забыла, когда Диман таким был, потом поиграли в боулинг и затем еще в Якитории посидели, поели роллы и другую вкусняку. Домой вернулись около часа ночи, как в старые времена) С утра маме позвонила, спросила, как у них ночь прошла. Уложили Диму около 11, просыпался за ночь 3 раза: в час, четыре и потом в 8 утра уже окончательно. Первый раз сильно чесал ножки, плакал, около часа не могли уложить его, поел ржаного хлеба, попил воды, потом уснул. В 4 уснул быстрее, тоже с хлебом и водой. А в 8 утра вспомнил "тити", сильно плакал, меня искал... Но потом успокоился, позавтракал и пошел с дедом играть. Жалко малыша. Мама сказала, сегодня опять его оставят, мне лучше не приезжать, не травмировать ребенка, а Андрей решили вечером приедет погуляет или поиграет с Димой, чтобы не думал, что родители совсем забросили его. Поедем сегодня в икею или еще куда, посмотрим новую кроватку для Димы - типа диванчика на более взрослый возраст, без прутьев, сделаем небольшую перестановку к его возвращению, может проникнется и будет спать в кроватке без мамы. Посмотрим, как все пройдет. Пожелайте нам удачи) Кстати, грудь не наполняется пока, надеюсь и не будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик мамульки!
А мы сегодня все вместе(Я, муж,Варёна, и племяшка Лида)пошли в бор кататься на горках))))катались все,и на санках и на ледянке-весело в общем было))))а вчера СВЕКРОВЬ 52ГОДА с подружкой ходили туда кататься на санках с горы-вот умора))))В общем время хорошо провели,потом нас свекровь пригласила на чай с плюшками-наверное "грехи замаливала",без напряга посидели хорошо, на обратном пути доча заснула в санках)вот так вот)) Девчонки давайте уже вылазите в пузяку,или у всех ещё празднования идут)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Муж то сматываться опять не собирается? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы все с гостями, сегодня соседи были, завтра по плану еще пара одна с ребенком!!!)))) Матреш, поправляйся скорее! Ксаночка, жалко Димульку, но это,наверно, единственный вариант. Удачно вам перестановку сделать, а главное, чтобы сынок кроватку оценил и полюбил!!! Свет, прикольные у вас катания!!!! Катюш, это хорошо, что небезалкогольные эмираты оказались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Женечка-матреш, ты как там? Как самочувствие? Прям у вас все семейство на праздники переболело, невезуха какая-то. Давайте уже выздоравливайте все и окончательно! Цитата:
Мне мама рассказывала, что Дима с удовольствием тоже катается с горки на ледянке, бежит наверх и опять катится, не остановить! У них в соседнем дворе горка снежная и ледяная, вот второй день гуляют. А вообще мама говорит Димчик грустный сегодня, кушает не очень и игры его не так радуют, как обычно ![]() Грудь, кстати, не наливается вообще пока, надеюсь все пройдет гладко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! Кроватку не выбрали сегодня, так что пока посмотрим. получится перестановка или оставим как есть. Может в маленькую кроватку новое белье постелим, придумаем что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки!!!
У нас все хорошо, встретили отлично, Данисимо не спал, но прямо перед 12 захотел спать, так что НГ я встретила в процессе грудного вскармливания. надеюсь что в данном случае примета не сработает,и мы все таки свернемся в этом году. брат с женой приехали в 8,уехали в 4, на следующий день мы были у свекров, а второго-у моих. Даньке надарили всего разного с колесами и для творчества, а ляльке в основном деньгами, и она уже отрывается на распродажах. ![]() Седня были у лора, уши наши хорошо, но похоже что у нас аденоиды. ![]() Свекровь уламывает меня еще год льва в сад не отдавать, отдать в 3,5. может так и сделаю- до трех сама, потом в частную кратковременную. на полдня, а полдня-свекровь. ну не знаю, подумаем еще. вооотьь... Ксаночка, удачи вам в отлучении! ну прально, пора закругляться, вон какие здоровуськи уже наши детки, а тебе так тем более пора!! Свет, сочуствую, ну бывает такое, что поделать. не всегда окружающие ведут себя так как мы хотим к сожалению. Кэти, муж сестры казел. надо гнать, толку уже не будет.А сестра..ну если она хоть чуть на тебя похожа, еще себе найдет чувачка! Катюшка, Нюта, хорошего вам отдыха! Юльчик, хорошо что разобрались с мужем! Матрехин, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик)
Накатались блин мы вчера-у меня горло болит жуть,и кости все болят-всё себе отбила-состояние расслабленное жуть,лечусь, сейчас чашечку кофе с коньячком выпила ![]() А мы надарили всем коллекционные чаи и грибочки мои-все довольны,в основном Варе надарили сладкое,набор доктора,деда мороза-сумочку,свекровь нам тоже чай с кружкой в наборе,форму силиконовую для выпечки,кисточку для смазывания пирожков,кто денюжку. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы
![]() Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Доча умудрилась спать лечь в 7 вечера уснула-так и спит,а я с температурой слегла,напилась лекарств-лечусь.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Недели на 2-3 опять уехал. Потом опять на выходные приедет. У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу. |
|
![]() |