![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто-нибудь пьет дюфастон или утрожестан??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебя помню
![]() ![]() ![]() а почему именно дюф, я утрожестан вставляю, в Б с сыном пила и дюф и утрик, во вторую ничего не пила. Сейчас утрик вставляю 2 раза в день, прогик низкий, вот завтра посмотрю подрос или нет... А ты сдавала прогестерон или врач без анализа назначила??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты догадалась?
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Очень рада,что наш сентябрь пополняется! ![]() Мы сейчас в Рязане с сыном отдыхаем у моих родителей. Токсикоза никакого, если не считать, что я живу на кухне(((, я не жую только, когда сплю... А так в целом все круто). Про работу ни мысли, гуляю, кушаю и сплю). И пока не могу привыкнуть к своему положению). Тимурчик (сын) сказал: "себе, мам, сестренку роди, а нам с папой роди братика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.ПРИВЕТ.
хее.. я к вам уже не попадаю) хотя по всем показателям должна была) задержка 8 дней..тесты каждый день почти делаю отрицательные. всем удачной Б и родов в срок!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему ты на ХГЧ не идешь или на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро подаловать и принимайте мои поздравления с
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет
![]() мне пришли результаты анализов, хгч 6632 ![]() ![]() правда прогик почти не вырос, был 31,7, а стал 51,7 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Так что решила удвоить дозу утрожестана.. Вот такие новости))) ![]() Как кто себя чувствует??? Что-то у нас совсем глухо в болталочке, давайте поактивнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, например, никаких изменений... ни токса, вообще ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |