Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 08:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом девочки!!!
Пусть Новый год вам принесет

Лишь то, что ожидаете!

Пусть Новый год вам принесет

Лишь то, о чем мечтаете!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
С наступающим девчат, пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее ждет нас в следующем
Держись зай
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2013, 15:02
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись, наши детки не болели, а радовали своих родителей большими и маленькими успехами!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 00:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в детский сад? Выбираешь сад, идешь туда, записываешься и ждешь? Или как? Еще слышала, что какая-то электронная очередь есть. Что-то ничего не пойму как все это работает. Или сначала лучше позвонить в сад? Вы уже встали?
Может у нас на форуме где-то есть обсуждение этой темы?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девоньки,дорогие!!!Поздравляю вас с уже наступившим Новым годом!!!Злоровья вам и вашим деткам,мира и взаимопонимания в семье,материального благополучия и исполнения всех,даже самых заветных желаний!!!Пусть новый год принесет только радость!!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 19:37
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Дорогие мои!!! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, любви!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в детский сад? Выбираешь сад, идешь туда, записываешься и ждешь? Или как? Еще слышала, что какая-то электронная очередь есть. Что-то ничего не пойму как все это работает. Или сначала лучше позвонить в сад? Вы уже встали?
Может у нас на форуме где-то есть обсуждение этой темы?
Оль, мы давно встали, но у вас может как-то по другому там... У нас, например, надо было подъехать в определённый центр, (там сидят инспекторы по детским садами принимают документы на очередь в садики - отдаёшь документы и говоришь в какой сад хотели бы попасть, а потом уже ближе к тому как очередь подойдёт - нам сказали смотреть в апреле 2014 года уже в электронной очереди -дали сайт где посмотреть...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 20:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Дорогие мои!!! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, любви!!!

Оль, мы давно встали, но у вас может как-то по другому там... У нас, например, надо было подъехать в определённый центр, (там сидят инспекторы по детским садами принимают документы на очередь в садики - отдаёшь документы и говоришь в какой сад хотели бы попасть, а потом уже ближе к тому как очередь подойдёт - нам сказали смотреть в апреле 2014 года уже в электронной очереди -дали сайт где посмотреть...)
Ир,а на данный момент вы какие в очереди по счету??
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 21:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я думаю в Москве принцип тот же. А можно сразу в несколько садиков записаться? Какое максимальное число садиков? Я вчера весь день читала отзывы про садики. Вы по какому принципу выбирали?
Old 02.01.2013, 23:15
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю в Москве принцип тот же. А можно сразу в несколько садиков записаться? Какое максимальное число садиков? Я вчера весь день читала отзывы про садики. Вы по какому принципу выбирали?
у нас выбираешь 3 садика,ставишь один в приоритет и ждешь...если есть места,то в первую очередь смотрят по приоритетным садам,если там нет мест,то другие 2 смотрят...мы вставали через электронную регистрацию,там почему-то были предложены сады только нашего района,хотя по идее можно подать заявку в любой сад,какой понравится...мы сады выбирали из тех,что ближе к дому (прям рядом нет..где-то минут 10-15 топать до них),а потом искали отзывы родителей по данным садам...вот теперь ждемс...встали поздно,в год...так что теперь в тот,который больше хотим,скорее всего не попадаем...но надеемся,вдруг что изменится
Old 04.01.2013, 00:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у нас выбираешь 3 садика,ставишь один в приоритет и ждешь...если есть места,то в первую очередь смотрят по приоритетным садам,если там нет мест,то другие 2 смотрят...мы вставали через электронную регистрацию,там почему-то были предложены сады только нашего района,хотя по идее можно подать заявку в любой сад,какой понравится...мы сады выбирали из тех,что ближе к дому (прям рядом нет..где-то минут 10-15 топать до них),а потом искали отзывы родителей по данным садам...вот теперь ждемс...встали поздно,в год...так что теперь в тот,который больше хотим,скорее всего не попадаем...но надеемся,вдруг что изменится
У нас совсем не так, встаешь в очередь в гуно, и ждешь, и ничего не выбираешь, что дадут, туда идешь
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 07:13
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А у нас 5 садиков выбираешь,в какой первый очередь подойдет,туда и устраиваешься,ну или ждешь какой тебе больше подходит из 5 выбранных.У нас в мае распределение будет уже,говорят,ноябрята очень хорошо попадают в садики,а вот летние и сентябрские детки пролетают еще на целый год,не знаю даже с чем это связано.В общем,сказали нам к осени готовиться в садик топать!
Old 04.01.2013, 08:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А у нас 5 садиков выбираешь,в какой первый очередь подойдет,туда и устраиваешься,ну или ждешь какой тебе больше подходит из 5 выбранных.У нас в мае распределение будет уже,говорят,ноябрята очень хорошо попадают в садики,а вот летние и сентябрские детки пролетают еще на целый год,не знаю даже с чем это связано.В общем,сказали нам к осени готовиться в садик топать!
Ух ты!!! Это получается вы пойдете,когда вам еще 2-х лет не будет?? мы записались в возрастную категорию с 2-х до 3-х..и это получается в 2014 году
Old 04.01.2013, 09:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
везет, у нас вряд ли так рано получится, наверное только к 3м годам, я заявление писала тоже выбирала 1 садик в приоритете Прям хочу именно в него и никуда больше... надо будет после праздников хоть узнать какие мы теперь по очереди
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 10:47
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты!!! Это получается вы пойдете,когда вам еще 2-х лет не будет?? мы записались в возрастную категорию с 2-х до 3-х..и это получается в 2014 году
Ну да,если все будет хорошо и ничего не изменится,то да,нам еще не будет 2 годика.
А мы ходили на елку к маме в театр,там сначала спектакль,а потом представление было.Я так боялась,что Ариша не станет смотреть или испугается,а она весь спектакль просмотрела,и под конец уснула,продрыхла у мамы в кабинете практически до окончания представления,проснулась потом,сфоталась с дед морозом,змеей и снегурочкой,все ей понравились,столько эмоций!
Old 04.01.2013, 16:24
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ир,а на данный момент вы какие в очереди по счету??
Ой,мы фик знает какие, дома посмотрю там вроде номер был на карточке (мы сейчас у родителей в гостях). Но мы же льготники (многодетные, плюс я военнослужащая....)Так что нам общая очередь без разницы...

Цитата:
Оль, ты переехала??? Ты вроде на Кипре жила?
Мы записались в садики, которые ближе к дому...Возить я всё равно никуда не смогу - забирать некому будет, а так хоть сынулька зибирать будет...

Цитата:
Ну да,если все будет хорошо и ничего не изменится,то да,нам еще не будет 2 годика.
А мы ходили на елку к маме в театр,там сначала спектакль,а потом представление было.Я так боялась,что Ариша не станет смотреть или испугается,а она весь спектакль просмотрела,и под конец уснула,продрыхла у мамы в кабинете практически до окончания представления,проснулась потом,сфоталась с дед морозом,змеей и снегурочкой,все ей понравились,столько эмоций!
А у нас нет яслей с этого года, так что, в садик ближе к 3-м попадём...
Здорово,молодцы на представление сходили!!!
Девочки, кто как НГ встретил?
Сейчас пару фоток скину
Old 04.01.2013, 16:34
Ishka
Мама-умница

Конкурсы так и не провели, будем на Рождество делать...Дети как подарки увидели, не до чего стало... оттащить не смогли от них
Так уложила салатик змейкой:
Old 04.01.2013, 20:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Оль, ты переехала???
Да нет, просто есть вероятность что обратно в Москву переедем. И тогда боюсь, что нас никто в садик не возьмет с корабля на бал. Так что на всякий пожарный надо бы на очередь встать.
Old 04.01.2013, 20:11
chrisanthi
Мама-чайник

Алёнка на семейной фотке такая довольная)))
Old 04.01.2013, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша фоточки очень классные!!!!! Так здорово вы семьей смотритесь, все нарядные Молодцы!!!! А Аленка то какая красавица, а улыбается как
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 23:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Да нет, просто есть вероятность что обратно в Москву переедем. И тогда боюсь, что нас никто в садик не возьмет с корабля на бал. Так что на всякий пожарный надо бы на очередь встать.
А, ну тогда конечно лучше заранее встать...Хотя с нас требовали справку с ДУ о прописке, у вас получится на очередь-то встать???
Цитата:
Алёнка на семейной фотке такая довольная)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша фоточки очень классные!!!!! Так здорово вы семьей смотритесь, все нарядные Молодцы!!!! А Аленка то какая красавица, а улыбается как
Спасибо, девочки! Непоседа такая стала, никак поймать не могла, единственная фотка получилась, где она улыбается. Хотела под ёлочкой сфотографировать - убегает...Ещё раз попробуем на днях их с двоюродной сестрёнкой сфотографировать...получится ли?
Old 05.01.2013, 12:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

Ирина, вы красотки!!!!И семья вся ваша такая классная!!!!!!!!
А вот наши фотки с елки
http://i077.radikal.ru/1301/6f/0e5f0a31253d.jpg
http://i069.radikal.ru/1301/f9/2eea3e706202.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1301/d6/100d84d6874f.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1301/b0/fd58a89853d1.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1301/9f/2d6777837257.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1301/dd/691ca9e22ccc.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1301/3b/61a4aaeb2f17.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1301/50/59ee08cde48c.jpg Это мама моя снегурочкой нарядилась. Аришка была в восторге.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск