Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 02:00
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С кусанием не нашла как бороться. Психологи советуют укусить в ответ, я пробовала-ему понравилось стал еще больше. я поняла что у негоэтозаместо поцелуев- так проявляет свой восторг. Еще щипается.Тоже больно.
орать бесполезно. Нельзя-еще не понимает
Спасибо!!!Ты точь в точь описала моего сынулю значит я не одинока,кстати тоже пробовала его укусить,смеялся и в ответ кусался
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 02:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Ты точь в точь описала моего сынулю значит я не одинока,кстати тоже пробовала его укусить,смеялся и в ответ кусался
Звучит дико но я теперь когда он кусается стараюсь по возможности не вскрикивать просто как ничего не произошло. Он перестает делать все на что не видит реакции хорошей или плохой -крик, поцелуй, ему все равно главное чтоб была реакция( кстати у собак так ) а нет ответа значит это уже не интересно, исходя из этого я стала поступатьтак как написала выше. Все его шкодытоже игнорю но молча аккуратно отвлекаю его от этого занятия и перекрываю доступ к шкоде в его отсутствие( ни в коем случае не должен видеть иначе это расценивается как опять же ответная реакция и усердие удваивается)
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 02:07
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они просто привлекают его внимание и он хочет их потрогать и обследовать ротиком-как самым информативным органом,поменяй заколки на неведимки и резинки для волос все черного или еще лучше цвета волоса. Спасет от вырывания пучков волос и привыкания тянуть за волосы когда увидит реакцию-для него реакция на его действие всегда радостное событие и им пофиг что маме больно- ну пока пофиг. Поэтому зачем провоцировать к тому от чего потом отучать придется.
Девочки муж дарит мне кофемашину !!!! А ааа сбылась мечта наркомана
Да вроде заколочьки незаметны,но ему надо содрать,будь то заколка,шапка,полотенце!!!)))))))))))))))))У меня есть кофеварочная машина,простенькая)))бедняжка пылью припадает(((,спасибо что напомнила))))завтра отмою и куплю кофе)))побалую себя )))люблю с корицей и мороженым!!!Ну или с лимончиком!!!!Ммм
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 02:10
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Звучит дико но я теперь когда он кусается стараюсь по возможности не вскрикивать просто как ничего не произошло. Он перестает делать все на что не видит реакции хорошей или плохой -крик, поцелуй, ему все равно главное чтоб была реакция( кстати у собак так ) а нет ответа значит это уже не интересно, исходя из этого я стала поступатьтак как написала выше. Все его шкодытоже игнорю но молча аккуратно отвлекаю его от этого занятия и перекрываю доступ к шкоде в его отсутствие( ни в коем случае не должен видеть иначе это расценивается как опять же ответная реакция и усердие удваивается)
Попробую игнорировать)))Посмотрим может пройдет!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 02:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Да вроде заколочьки незаметны,но ему надо содрать,будь то заколка,шапка,полотенце!!!)))))))))))))))))У меня есть кофеварочная машина,простенькая)))бедняжка пылью припадает(((,спасибо что напомнила))))завтра отмою и куплю кофе)))побалую себя )))люблю с корицей и мороженым!!!Ну или с лимончиком!!!!Ммм
А у тебя какая? Какой кофе покупаешь?
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 02:30
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какая? Какой кофе покупаешь?
У меня тефаль!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кофе иония!!!Мне оно нравится,не горчит,ну по крайней мере год назад не горчило!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 09:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Максимку с 11 месяцами!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.01.2013, 09:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кать, это мне значит отсылала, раз все остальные получили? тогда не переживай, посылка придет, просто у нас на почте бывает застревает, но извещения всегда приносят.
А мы проблему с мышками, пультами и телефонами решили еще с Настей, с Ромой также спасаемся - у нас есть старый нерабочий пульт, телефон и мышка с проводом и дети знают что играть можно только в них, а в мамины и папины вещи играть нельзя. По поводу кусаний я тоже в ответ кусала, но так чтобы больно было (конечно в разумных пределах) и нам помогает, а если кусать немного играючись, то так детям конечно смешно. Так же сейчас борюсь с Настей, так как она стала Рому бить и вообще обижать. Я ей всегда делаю так же и спрашиваю нравится ли ей это, в результате она уже поняла, что деток нельзя бить по голове. Роме так же объясняю, он конечно не все понимает,но что-то точно в голове откладывается.
У нас с ним есть другая проблема - розетки и провода.... розетки у нас почти все внизу я их раньше задвигала стульями, тумбочками, а теперь он научился отодвигать преграду и отключает все бытовые приборы. И играет с задней частью холодильника где решетки, а закрыть там никак не получится . Сейчас стали бить по рукам за это, ему обидно значит думаю, что результат будет
zaj4onok вне форума  
Old 05.01.2013, 12:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Максимку с 11 мес!!!
У нас тоже беда с проводами, пультами, ноутбуками, телефонами и т.д.
Обои тоже пытается отдирать.Кусается:за нос, щеки, и особенно за пальцы. Что поделать, возраст такой.
Alika(лена) вне форума  
Old 05.01.2013, 13:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у нас все то же самое! розетки.провода! на ннг надарили игрушек,так он с коробкой из летуаль играл охотнее.чемс ними( от кусаний груди отучила-за щеку его ущипнула,первыйраз он запищал,после третьего уже грудь не кусал! сейчас иногда руку мою хватает и в рот куснуть,зубы лезут,я вырываю и говорю-нельзя,маме больно! от уго укуса синяк на руке ещё никак не пройдет,этого я вообще не ожидала,так ласково прильнул и как кусанет,я аж не сдержалась и застонала...) запретила всем терпеть то.что он по лицу хлещет,мама моя говорит-он же не понимает,что бьет,говорю-аха,а потом будет понимать и бить до синяков! уже сейчас стараюсь интонацией выразить ,что нельзя,не знаю понимает ли он..но если долго мучиться! называю его дейч=ствия словами "бить" "кусать" связываю с "больно" "нельзя" не знаю конечно понимает ли))но опять же...когда-нибудь поймет) внимание переключаю тоже,с предмета на предметЮ,читала.что просто отобрать-трагедия для ребенка,для его психики.нужно увлечь его другим чем-то... реактивный стал безумно,на ходу успевает все схватить,дернуть,в рот засунуть,только лови,беги,по дому бегает с бабушкой.лна ему под грудь махровый ремень проводит и как на поводке он бежит! ууужас! что же будет дальше,дом перевернет,когда ходить начнет!))) и смех и грех!)
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 13:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

читаю про отлучние от груди,мы ночью сосем постоянно.хотела ночью водичку давать,выяснила.что он не умеетпить из бутылки,соску не ссет,всю ночь грудь,может мне и кажется ,что всю ночь,но очень часто просит! как же давать воду.если бутылку не понимает? из чашки,так он проснется и капец! так вот читаю как отлучать от груди и понимаю,чт о я-то сама не готова к этому пока видимо! единственное,что бы мне хотелось.это ночью.чтоб он спал спокойно...может к годику сон наладится или может ,когда зубки вылезут.сосвсем грудь убирать я не готова,мне нравится это))) он так радуется,мама моя хохоче на него,от такой довольный,когда грудь вечером даю,сидит на мне верхом,похлопывает её,обнимает ,смеется))
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 13:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
читаю про отлучние от груди,мы ночью сосем постоянно.хотела ночью водичку давать,выяснила.что он не умеетпить из бутылки,соску не ссет,всю ночь грудь,может мне и кажется ,что всю ночь,но очень часто просит! как же давать воду.если бутылку не понимает? из чашки,так он проснется и капец! так вот читаю как отлучать от груди и понимаю,чт о я-то сама не готова к этому пока видимо! единственное,что бы мне хотелось.это ночью.чтоб он спал спокойно...может к годику сон наладится или может ,когда зубки вылезут.сосвсем грудь убирать я не готова,мне нравится это))) он так радуется,мама моя хохоче на него,от такой довольный,когда грудь вечером даю,сидит на мне верхом,похлопывает её,обнимает ,смеется))
Вик, у нас так же, сосет всю ночь и так радуется сисе, что я не знаю как буду отучать, но наверно до полутора лет точно покормлю. Я тоже сама не готова к этому, тоже нравится мне это дело.
Клеопатра вне форума  
Old 05.01.2013, 13:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, у нас так же, сосет всю ночь и так радуется сисе, что я не знаю как буду отучать, но наверно до полутора лет точно покормлю. Я тоже сама не готова к этому, тоже нравится мне это дело.
))) да я ситала и прямо чуть не расплакалась,когда пишут,что и истерики и плачут,я не готова,мне точно жалко будет! это надо твердо решить и быть непреклонной! я до 2х думаю ,а там может уговорю))) да и плюс-я не поправляюсь))) все съедает,если бы сладкое не ела,так вообще бы наверное перемотиной стала)
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 13:49
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новая фенька. Вика теперь сама кушает - руками. Сегодня кашу варила ей из проделки, гущу положила в тарелочку маленькую и дала Вике, так она с таким удовольствием перебирала крупинки и играла и в рот сама клала, а я пока она увлечена была этим делом немного покормила её кашей перемолотой. Но и естесственно все вокруг было уделано - и стул и на полу и она сама. Но сколько у неё было удовольствия - не передать! Теперь часть в одну тарелку кладу и кормлю, а другую часть погуще в другую тарелку и ей даю. Она играется и в рот не забывает класть.
Клеопатра вне форума  
Old 05.01.2013, 13:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то мне йогуртницу не везут... А куда у меня линеечки пропали? Где их искать?
Клеопатра вне форума  
Old 05.01.2013, 13:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

молодец Викуля,говорят нельзя такие моменты прерывать,чтоб сама кушать училась,нам иногда надо быстрее накормиить и получается ребенок сам не учится,я себя часто ругаю,что не даю ему поваландаться,ему в кайф руку опустить в кашу или суп и стоб я облизала тянет,капец,вот 1 раз так сделала на свою голову, иноглда пустую ложку берет и в рот тянет,сидит ест как будто! а тарелку если поставлю перед ним,так весь по уши,стул вообще у нас грязный,умучалась оттирать постоянно,и мою под душем иногда и тру,на 1 день хватает и сама вся в каше и он))
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 15:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки муж дарит мне кофемашину !!!! А ааа сбылась мечта наркомана
О, с кофемашиной тебя! А какую хотите?
Цитата:
И это совершенно правельно, читала я про Обучение детей с пелёнок и вот там написано, что надо реагировать на хорошие вещи и совершенно игнорировать плохие, им тогда плохое делать будет не интересно, и смысл такой что мы сами закладываем качества своего ребенка таким образом(главное правельно отреагировать на действия ребенка), и обязательно хвалить ре за хорошие поступки и всякие его достижения!
Julia Fro вне форума  
Old 05.01.2013, 16:36
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас проблема. Даня ни в какую не хочет садить в машину, прям до истерики. Жалко его, но что теперь делать....
Alika(лена) вне форума  
Old 05.01.2013, 17:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тефаль!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кофе иония!!!Мне оно нравится,не горчит,ну по крайней мере год назад не горчило!!!
Это капельная кофеварка, у меня такого типа была 10 лет назад сейчас хочу такую, потом была ручная экспрессо, тепрь хочу вот такой автомат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только из таких получается нормальный каппучино или латте
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблема. Даня ни в какую не хочет садить в машину, прям до истерики. Жалко его, но что теперь делать....
попробуй сажать в кресло а кресло в машину потом через какое то время только или с креслом поиграйте дома
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск