![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как чувствуешь себя? Обязательно! Туточки буду часто! Ощущаешь малышиков? Так здорово,что их двое...мечта моя:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя нормально, токс есть, но слабый, просто не ем после обеда до вечера ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть токс скорее мимо пролетит:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Маруся,с возвращением ![]() ![]() я все не чувствую шевелюшки,Вчера весь день как будто кто то прижимался слева к матке и выпирал,пузыри какие то были,потом три раза дерганье было,вот как будто матку кто пинает,а сегодня опять тишина,я больше не могу так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 30 числа думала что ощущаю, и правда как будто что то плавало там так нежно, не помню чтобы раньше были такие ощущения. и так 3 дня и только в определенные часы, а вот со 2 числа ничего вообще не происходит( так что не знаю, что это было, наверно все таки я их еще не ощущаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще еще не срок, у тебя же первая б, так что шевеления еще не обязательно должны чувствоваться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
8 числа мне на УЗДГ сосудов,так боюсь что скажут что страшное ![]() Ань,на беби ру там другой сайт после Ок у многих была двойня и почему то второй замер,А от чего так непонятно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не забивай голову, ничего плохого не скажут) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спокойствие,только спокойствие,я в 17 недель только шевелюки в первую Б почувствовала,а кто-то и в 20не ощущал и ничего,все ок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего,скоро ещё жаловаться будете,что так пинается,спать невозможно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,ну что,кто тут ысчо есть?:-)
Мы в магазин съездили, мужиков гулять отправила,сама сижу вареники с картошкой наворачиваю:-):-):-) неужели могу вот так с удовольствием поесть,я вообще эту Б очень охотливая,как захочу,хоть на стену лезь....вот в магазине,блин,опять приступ тошноты накатил,и от чувствую кисленького хочу, муж быстро сгонял за лимонным сорбетом,и сразу настпил кайф:-):-):-) |
![]() |