![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сдавала в баночках...у нас в деревне без проблем...хоть в пластиковом стаканчике...пару раз видела,как народ из туалета со стаканчиком выходил и анализ относил...для меня диковато было... ![]() ![]() ![]() кто-то спрашивал,как справляюсь...да справляюсь как-то...нет,мы не планируем...планы это не про нас...у нас из пятерых только Настя запланированная...остальные "эээ,так получилось"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдаю в контейнирах и они стоят по 13 рублей, а вообще они пригодятся, малышу же тоже анализы потом сдавать
![]() еще в лабораториях где сдаешь анализы, прям лежат эти контейниры в коробках, взял тут же в туалет заскочил и отдал, контейниров можно и больше взять, я с ребенком всегда несколько беру один привезла, другой взяла чтобы в следующий раз в нем привезти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прочитала, и вспомнила: сыну было 3,5 года, мы возвращались из отпуска и зашли в туалет на вокзале перед поездом. Я зашла в кабинку, а сын перед дверью ждал. Я в туалете смотрю, у меня М начались, на неделю раньше срока, и я от неожиданности говорю, громко так: - "Вот блин!" А сын услышал и спрашивает: "Мам, ты что,описалась?" Я говорю: "Да нет..." А он: "А что, обкакалась?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, малышки!!!!
![]() ![]() ![]() сегодня 29 ДЦ из 27....мес нет и тест кристально чистый........... ![]() Где вы мои родненькие....боже неужели опять сбой...(последние 6 месяцев как часы цикл 27 дней) Божечки, ничего не говорит о беременности (даже сиськи не болят и сдулись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро девочки))))
Тнаь ты так непереживай и счего ты взяла что эта Б будет с такими же признаками как первая??? у меня с сыном сиси пипец как болели а с этой Б поясница болела жесть! |
![]() |