Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с ходунками! Представляю, насколько сразу легче! - здорово, что уже Антошка дорос до возраста, когда они вместе играют и мама может хоть на пару минут их оставить одних (или спокойно дела поделать находясь рядом, но все-таки не занимаясь ими). Я буду ждать этого возраста как манны небесной))))

У нас выходные теплые очень были - +14 где-то, ветра нет, хорошо. У меня не поднимается рука одевать ребенка как английские мамы - в короткие штаны и майки весь год, куртки нараспашку, но все же стараюсь одевать легче, чем себя, т.к. я всегда мерзну и перчатки снимаю последняя)))
Через год наступит у тебя этот возраст

Егору прям намного интереснее стало с Антоном играть, т.к. тот может передвигаться по комнате. До этого он как то не особо с ним занимался.

В +14 я бы тоже не одела шорты с майкой ребенку. Легкие штаны и кофточку, норм.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2013, 19:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну точно весна пришла, уррра!!))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2013, 19:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие красивые цветы!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 21:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну точно весна пришла, уррра!!))))
А у нас еще морозы предстоят нехилые!
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2013, 23:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля здорово, уже цветы цветут, забыла название.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2013, 00:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы у свекрови гостим,рассказали всем родным тут о Б,вчера как раз собирались вместе все,все счастливы и золовки и свекры,вообще все:-)
Сегодня на ёлку ходили с малышами,здесь монастырь устраивали дети из Воскресной школы представление,спектакль щелкунчик,Мотя всё представление увлеченно смотрел, отом со снегурочкой и д.морозом хороводы водили, довольгые и сподарками поли домой:-)а главное всё бесплатно и подарки всем-всем детям дарили....а вчера и сегодня еще монастырь красивые салюты запускал,любят они своих прихожан тут:-)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, недавно была ситуация. Свекровь пришла откуда то и зашла в нашу комнату, начала мне что-то рассказывать. Егор побежал в ее комнату, включил свет и ноутбук. Она пошла к себе, а он сидит по Клаве руками долбит. Она раз сказала что нельзя так делать, второй. На третий раз рукой отстранила его от ноутбука. Он со слезами бежит ко мне : мама, мама, баба меня би (била). Свекровь бежит следом : я его не трогала Я то знаю что она никогда не ударит, но она говорит : фиг потом отмажешься Актер такой растет. Потом мы втроем сели, я его спросила правда ли баба его била, говорит Нет и улыбается.
Егор жжёт:-) симулянт действительно,так и не отмажешься:-)
С ходунками вас!
Цитата:
Ну, после ваших сугробов, предлагаю взглянуть на нашу "зиму" блин.

Обратить внимание на ребенка сзади))) - это так англичане детей одевают зимой)) -

Первые вестники весны, урррраааа! - под окном сегодня увидела, что дерево начало цвести
Фотки замечательные:-)
+14 - жараааа,хочу к вам:-)
А что,закаляется мальчик,молодец,может,если б меня так мама одевала в своё время,я бы не была такой мерзлявой
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у нас еще морозы предстоят нехилые!
Ну от я как раз себе две пары брюк купила теплых,еще успею поносить:-)
Как дела у вас? Как здоровье?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2013, 01:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Марусь, все в норме, ждем вас в гости! Настраивай телефон и выходи на связь!
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2013, 10:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусь, все в норме, ждем вас в гости! Настраивай телефон и выходи на связь!
Спасибо,мы с удовольствием:-) я тоже выздоровела,хмне оч повезло,у многих температура/кашель,я еще легко отделалась:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2013, 12:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Марусенька и Юля,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет !

Сегодня свекровь забрала внуков и ушла гулять на 1,5 часа. Я прогенералила квартиру, на балконе завалы разгребла. Кучу мусора вынесла. Столько обуви нашла детской
Детки пришли довольные. Один выспался, второй набегался. И я отдохнула от них. Завтра Егорка в сад идет. Будут заниматься Антоном, ползать учить
Maryana вне форума  
Old 08.01.2013, 14:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

Сегодня свекровь забрала внуков и ушла гулять на 1,5 часа. Я прогенералила квартиру, на балконе завалы разгребла. Кучу мусора вынесла. Столько обуви нашла детской
Детки пришли довольные. Один выспался, второй набегался. И я отдохнула от них. Завтра Егорка в сад идет. Будут заниматься Антоном, ползать учить
сколько работы сделала,пока свекровь гуляла с детками! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 14:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
сколько работы сделала,пока свекровь гуляла с детками! молодцы!
Ага Не люблю я гулять, лучше полы помою
Maryana вне форума  
Old 08.01.2013, 14:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Не люблю я гулять, лучше полы помою
хорошо,что свекровь есть!
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 14:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ух, мы сони, Мишку в 9.35 растолкала, банан в руку сунула, пока одевала и в 9.55 его забрала няня.

Она меня сегодня спросила, что я собираюсь делать после родов - ну т.е. если я уйду в декрет, то наверно она мне вряд ли нужна будет. Я ее порадовала, что в декрет не собираюсь и собираюсь просить, в идеале, именно ее, т.к. чужому не доверю , о помощи с маленьким по паре часов в день для прогулок, пока я смогу полноценно поработать. Дееевочки, она, 40-летняя тетя с плюсом и немаленьким весом, аж на месте от радости подпрыгнула , т.к. она очень любит маленьких детей (своего третьего родить не смогла к сожалению, очень хотела). Вообщем, я аж успокоилась - будет мне помощь с маленьким. Она уже прям как член семьи стала - так к ней уже привыкли, Миша ее обожает, она его тоже, на НГ надарила ему подарков, мы, в свою очередь, ее сыновьям подарки покупали, короче, ттт и еще раз ттт

Маш, я как всегда плюсуюсь по этому вопросу - я тоже лучше пол помою
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.01.2013, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,как повезло вам с няней!

яа тоже лучше дома чего сделаю,чел гулять идти...
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 16:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна я такая, лучше бы гулять пошла бы, чем дома порядок наводить.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2013, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 16:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!
Маша, с уборкой
Юль, и правда с няней подвезло!
А у меня без вариантов - и гулять надо, и по дому, так что приходится план на день строить.
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2013, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Нет, не одна, я тоже люблю гулять, но не зимой, и не два раза в день
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2013, 16:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не одна, я тоже люблю гулять, но не зимой, и не два раза в день
а мне все равно в какую погоду. :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск