|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет поведения я говорю нельзя,севка останавливается,смотрит то на меня то на желаемое.и ручками так друг об друга трет и головой машет нет нет-думает,а потом либо резко разворачивается и убегает,переключается сам,либо решается идти в атаку,тогда уже его забираю и отвлечь пытаюсь. Психуем мы тоже но не часто-весь выгибается,вырывается,орет,может начать драться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в 1,5 я точно не смогу))))
К горшку я пока и не пробую приучать,зато начинаюсь задумываться о тшм чтоб научить самого кушать,у подруги сын 1,3 ест сам ложкой,коряво конечно и через раз попадает,но все же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж придет зачитаю ему, ато он удумает наш один такой уникум драчливый непослушный нехочуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Наконец то все вернулись Оленька, ты супер-пупер молодец!!! Спасибо тебе огромное, так все красиво!!! Анюта, с первым рабочим днем, точнее уже со вторым))) Мариш, вас с зубиком У нас тоже недавно 8-й вылез Мы точно так же психуем и выгибаемся, когда сильно психуем)))) А когда говорю нельзя, 100% сделает И вдруг начала пальцы сосать Никогда не сосала раньше(((( А теперь ругаю ее, а она все равно делает Мы спим с 14 до 16, на ночь укладываемся в 21.30, обычно к 22 засыпает, иногда в 22.30. Тоже на ночь никак не могли усыпиться когда 2 сна было, к 24 только Мы сразу после НГ начали к горшочку приучаться, раньше она от него убегала, терь хоть нормально реагировать стала, ловлю ее, но пока не предсказуемо все равно когда она хочет Может через 2 часа пописать,а может и через 20 минут А может и на горшочке посидеть, ничего не сделать, встать с него и тут же в штаны надуть. Запаслась терпением
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, с цветами ваще не в тему, но мы вообще пошли пароварки смотреть, а купили мультю но и в этой у меня получается все отлично, кроме выпечки в форме, зато пряники на пару просто обалденные)есть пара сайтов, где куча рецептов, приспасабливайся) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Млин, сегодня 2 года как я без папы, так грустно мне сегодня, прям горит все внутри |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ой, мы с пк приехали,к 7.30 ездили анализы сдать,писали сразу в баночку,на горшок отказались. Сделали экг и невролога прошли,остался психолог и терапевт,фух((((
Чет и я мультю захотела)))) Анют,с единичками вас!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! с хорошим походом!Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Милая,даже не знаю что сказать... наверно только в церковь можем сходить в этот день да на могилку.... и светлая память, больше мы ничего сделать для них не можем ![]() ![]() очень грустно, представляю....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем приветы!!!!
Мы наконец дома с папкой!!!вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!! |
|
|