Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 17:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а почему так?ты же можешь наблюдаться где угодно?
вот-вот только хотела написать!
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2013, 17:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
почему неправильная? я имею в виду, что до 12 недель на бесплатное никого не отправляют! А на твоем сроке еще и нет смысла бежать, могут ничего не разглядеть, только нервничать начнешь!
да не... я не настолько мнительная.. знаю каких результатов ожидать. уже пуганая, научилась трезво оценивать
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2013, 04:36
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот-вот только хотела написать!
как сказала врач, у нее оч много беременных и якобы заведующая запрещает наблюдать беременных не со своего района, я спорить не стала, зачем портить отношения. Насильно мил не будешь
Азазелька вне форума  
Old 15.01.2013, 10:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
как сказала врач, у нее оч много беременных и якобы заведующая запрещает наблюдать беременных не со своего района, я спорить не стала, зачем портить отношения. Насильно мил не будешь
Может ей дать денежку и она сразу подобреет...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 12:58
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят!
Serna вне форума  
Old 15.01.2013, 15:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, записалась я таки на УЗИ на этот четверг, поеду в соседний городишко!!! Но опять же...прикиньте звоню им, говорю, что надо УЗИ по беременности и меня спрашивают:"А зачем оно вам до 12 нед?", я честно аж дар речи потеряла...может у наших УЗИ стов какие то предписания до 12 нед не делать?! Раньше то давали с момента вставания на учет... Ничего не понимаю.
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, записалась я таки на УЗИ на этот четверг, поеду в соседний городишко!!! Но опять же...прикиньте звоню им, говорю, что надо УЗИ по беременности и меня спрашивают:"А зачем оно вам до 12 нед?", я честно аж дар речи потеряла...может у наших УЗИ стов какие то предписания до 12 нед не делать?! Раньше то давали с момента вставания на учет... Ничего не понимаю.
Это не странный вопрос, они все задают его, потому что до 12 не очень-то рекомендуется узи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

можно я влезу.
у нас УЗИсты даже за денежку мне отказалсь УЗИ делать до 12 недель сказали гуляй и ни о чем не думай, придешь после 12. вот я и ходила в неведении без УЗИ. недавно только узнала что можно было бы в другой город съездить. но уже поздно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2013, 15:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет!

На счёт узи есть разные мнения. Мне сказали, например, что нужно обязательно исключить внематочную, а потом услышать серцебиение и убедиться, что Б развивается, а уж только потом ждать УЗИ на 12ой недельке.

PS можно я к Вам в болталку? Меня Настя зовут. На сайте с 2008 года, но давненько не заглядывала.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.01.2013, 15:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

у меня в 10 недель в хорошей платной клинике так посмотрели на меня, хотя им-то казалось бы что? деньги же! и потом спросили: в анамнезе замершая что ли? аааа, тогда ладно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сколько узи не делала никогда не спрашивали зачем так рано.
в жк при постановке на учет делают сразу.

платно вот только последний раз когда ходила спросили чего рано так..сказала что переживаю и все ничего больше не спрашивали такого.пришла в жк и тоже сразу на узи отправили
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 16:45
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Может ей дать денежку и она сразу подобреет...
если она денюжку возьмет я к ней ходить не смогу, мы 10 лет общаемся, в Б вообще почти подруги были, она сказала, будут вопросики, обращайся, так что я не в обиде))))))
Азазелька вне форума  
Old 15.01.2013, 16:47
Азазелька
Мама-теоретик

а я сегодня записалась на узи, спросили срок, а я сказала незнаю ну там еще пару дежурных вопросов задали и вуа ля, милости просим, в пятницу пойду
Азазелька вне форума  
Old 15.01.2013, 16:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

На счёт узи есть разные мнения. Мне сказали, например, что нужно обязательно исключить внематочную, а потом услышать серцебиение и убедиться, что Б развивается, а уж только потом ждать УЗИ на 12ой недельке.

PS можно я к Вам в болталку? Меня Настя зовут. На сайте с 2008 года, но давненько не заглядывала.
Привет Кошечка!!! какие люди!!!
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 17:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Это не странный вопрос, они все задают его, потому что до 12 не очень-то рекомендуется узи!
А мне странно...как врачу конечно...как можно поставить на учет по Б...только на основании положительного теста и отсуствия менструации?! , хотя конечно на осмотре же синюшная матка и т.д. Я помню с дочкой в 2008 году пришла к Г...она меня сразу на УЗИ и это в 3 нед...после того как подтвердили все только тогда сказала, что на учет поставит.
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 17:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

АААААААпчхИИИИИИИИИ!
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2013, 20:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Всем привет! Вступаем в ряды ожидающих сентябрят!
Привет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а где ваша линеечка пузика?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 20:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а я сегодня записалась на узи, спросили срок, а я сказала незнаю ну там еще пару дежурных вопросов задали и вуа ля, милости просим, в пятницу пойду
Я 21 иду на учет вставать. Интересно, будут мне УЗИ делать или нет... хотя моей девочке знакомой в 4 недели делали, но у нее случилсы выкидыш
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 20:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, у меня что-то со сном моим... Такие кошмары снятся, просыпаюсь ночью... Жуть... Наверно очень переживаю за все...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:04
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я 21 иду на учет вставать. Интересно, будут мне УЗИ делать или нет... хотя моей девочке знакомой в 4 недели делали, но у нее случилсы выкидыш
Приветик))) А я пока не собираюсь на учет ... Все советуют попозже, нечего там сейчас делать
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск