![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас УЗИсты даже за денежку мне отказалсь УЗИ делать до 12 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
На счёт узи есть разные мнения. Мне сказали, например, что нужно обязательно исключить внематочную, а потом услышать серцебиение и убедиться, что Б развивается, а уж только потом ждать УЗИ на 12ой недельке. PS можно я к Вам в болталку? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сколько узи не делала никогда не спрашивали зачем так рано.
в жк при постановке на учет делают сразу. платно вот только последний раз когда ходила спросили чего рано так..сказала что переживаю и все ничего больше не спрашивали такого.пришла в жк и тоже сразу на узи отправили |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне странно...как врачу конечно...как можно поставить на учет по Б...только на основании положительного теста и отсуствия менструации?! , хотя конечно на осмотре же синюшная матка и т.д. Я помню с дочкой в 2008 году пришла к Г...она меня сразу на УЗИ и это в 3 нед...после того как подтвердили все только тогда сказала, что на учет поставит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |