![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой родился 54 56 размер мы носили до 1 месяца при том что в месяц рост был 59 у него.просто вещи шьют либо большеваты либо как раз.а вы тем более лето жара и все такое.так что конечно лучше много не набирать.бодика 3 56 размера возьми.носочки.и 3 шатнишек и вполне.в июле уже как раз на 62 перейдете. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,тогда надо будет нам купить на месяцок и правда маленько вещей,а то вырастим быстро и все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю что он
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтобы вечером гулять лучше тогда слип и удобнее просто если будет жарко то бодик и носочки вполне.ну там ветерок теплый будет сильно дуть можно пеленочкой прикрыть тонкой.а если еще не такая прям жара будет.то наверно слипы удобнее все же. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() со штанишками одеть потому что удобно ничего топорщиться не будет..распошонки например все время вылезают из штанов и задираются а так одела бодик,одела штанишки и все ребенок упакован ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Спасибо за поздравления ![]() Ух, сколько вы наболтали!! ![]() Я тоже хочу доче самое популярное имя- София))) Но мы все-таки не в России и к отчеству не привязаны совсем)) Лик, я тоже почти все в нексте покупаю, но он у меня под боком, чаще заказываю по интернету, если не подошло, то отношу в магазин. Очень нравятся вещи, качество супер. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)
Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет) девочек с недельками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчушечки!!!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени сюда забегать. Стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Шью сейчас на день влюбленных мужу подушку в машину с логотипом его машины и его инициалами, хожу по магазинам, старшенькому обновки покупаю, скоро мой муж будет банкрот))))))))))) А вот младшему возьму и перед кассой останавливаюсь, думаю, что надо до 30 недель подождать)) А вы уже что-нибудь покупали своим? |