![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша, аватарка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Завидую белой завистью ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,Давидик такой смешнючий
![]() ![]() Маша авочка супер,прям в глаза бросается. У меня сейчас подсмоется краска на голове и снова мелирование сделаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера решила Тимку не кормить ночью,только утром поняла,что не тот день выбрала,т.к нам утром на развивайку надо было и Тимка должен был быть выспавшимся.В итоге с 2 часов ночи он ерзал и подпискивал,я его взяла к себе.До 8 утра еще болемене нормально было,а потом начал ползать по кровати с закрытыми глазами и канючить,в 9 утра я сдалась и покормила его.Сразу рубанулся дальше спать.Если бы не занятия,то не стала бы кормить,подождала бы пока проснулся.Не знаю правильно ли это...Я конечно почти не спала,жалко его было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а у мну у подружки доча в два года сама есть ночью отказалась.... проснулась ипопросила воды.. ивсе... после этого по ночам не ест...
а мы вот раз через раз.. иногда просит через часа 4... а иногда и до утра дрыхнет.. а я просыпаюсь думаю чего не просит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Алина лёгкой вам беременности! Здорового малыша! Чтобы его животик так не беспокоил главное ![]() Ещё пару пузиков с нашей болталки и я уже наверное на мужа налягу чтобы тоже уже планировать ![]() ![]() Аня, с возвращением! Неужели ты снова будешь с нами прям не верится ![]() Лариса, цвет значит не твой правда. Мне тоже нравилось с мелированием ходить, но блин волосам копец приходит быстро. Пара мелирований и всё. Я последний раз мелировалась около 2 июля 2011 к свадьбе. Была блондинкой прям. А сейчас уже свой отрос волос. Был светло-русый, а стал такой прям слегка рыжеватый, после родов пигмент поменялся видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого зубки вылезли с зубиками!!!
Мы отболели только что. В сб сходили в гости на день рождения. Семейная пара с ребёнком, у них гостинка маленькая, я ещё боялась идти, маленькое помещение, много народу как бы не подцепить чего. Но Стёпа там так здорово игрался, прям красота. Часа через 4 у него начался понос. Да такой, что аж в подгузнике вода стояла ![]() ![]() Юля (мама Арсения), ты что редко стала заходить? Занята с ребятишками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ляна у меня бзик по поводу кариеса.Насмотрелась на своих подруг,их деткам около 3 лет и у всех уже зубки плохие.Кариес разрушает молочный зуб за 4 недели почти полностью.И вот врач сказала что эмаль у молочных зубов очень тонкая и быстро разрушается,а ночные соки,компоты и кисломолочка очень этому способствуют.Если бы мой простую смесь кушал,то я может попроще к этому относилась...а еще мы отдыхать через пару месяцев хотим поехать и кисломолочную агушу точно не возьмешь с собой.
Ксюша как же вас угораздило такую бяку подцепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мне нравится твой цвет на фотках,не тусклый и оттенок приятный,я даже не думала,что это натуральный.Мне кажется тебе идет,хотя блондинкой я тебя не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() приезжайте будем на саночках кататься ![]() Цитата:
![]() блин я уже тоже стала париться из-за кариеса ![]() Лариса куда поедите??? и еще а зачем водичка соеная??? Ксюша, Юля привет пропажи ![]() Ксюш, Степа пусть скорее поправляется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А у нас прорезался долгожданный 6-й зубик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
С классной прогулкой вас!!! Да куда тебе худеть-то? Вон какая стройняшка на аве! ![]() А мы сегодня ездили по лесу гулять. Красиво там! Только Нафанечка почему-то все время вокруг машины бегала. Может, боялась, что без нее уедем... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь призадумаюсь. А нормально будет, если я покормлю в 23.30 (как обычно), а потом у нас завтрак только в 10.00? А то она у меня и так тощая, вдруг недоедать будет, если отменю ночное кормление. Она ведь не отказывается, пьет смесь ночью (правда, иногда только половину нашей порции). А, может, она с голодухи начнет утром рано просыпаться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна. Лиля привет))))
Лиля а я бы кормила, я о наболевшем, т.к. и мы мало весим и я постоянно переживаю....Спасибо за комплиметик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки зацените нашу татушку сегодняшнюю, Дашка от зеркала не отходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, дашуля прелестна... как я люблю такие милые мордахи ( не обижайся за слово, я любя). Прям кукла не иначе.
Мы ночью не едим давно уже, на ночь кормлю 21-22 ч, сразу засыпает, потом только утром каша иногда в 7 часов, реже до 9 можеи гулять если с печеньками. Если ночью просыпается просто на ручки беру и подкачиваю, не думаю что она голодна ![]() |
![]() |
![]() |