|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с Агнюшей не гуляем второй день.
В Париже в старых домах на выходе из подъезда узкие двери, две узкие створки. Приходится обе открывать/закрывать каждый раз, поворачивая вековые рычажки сверху и снизу. Пришел к нам тут управ дома. И запретил вторую дверь открывать. Мол, только если мебель заносить можно. На вопрос: что делать, если коляска у меня не проходит в ваши дурацкие двери, - ответил, что необходимо ее разбирать и собирать. А это мне одной с ребенком физически не возможно. У нас есть еще выход из квартиры во внутренний дворик (мы на 1ом этаже). Но туда выходить с детьми нельзя. Потому что дети орут и мешают взрослым. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
мы сегодня с Ксюшей тоже не гуляем - я заболела... заразил меня муж, вчера жутко горло болело, а сегодня тело ломит жутко, Ксюша тоже чихать начала, вот боюсь как-бы все мы не заболели... У нас погода плохая - было много очень снега, а сегодня +2 и туман очень сильный да еще и дождик моросит, все тает, ручьи текут, вот и решили сегодня не вылазить на улицу, чтоб еще больше не заболеть, а дома Ксюша совершенно не спит - максимум полчаса... когда на улице гуляем, то спит и час и два в коляске на улице, а дома нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Вик надо брать коляску поуже!
мы тоэже не гулящие сегодня!!! ну и нравы там в париже кочмар какой!! ужасть!!! я себе тоже Вик по ходу подарю или санки - коляску или коляску какую для прогулок... так что Вик не переживай.. мы с тобой будем вдвоем такие bizzare.... посередь зимы озадачиться новым транспортом!!! Лен да ты у нас молодец и потом если ты собираешься за третьим ( или не собираешься пока) года через три то какая всем разница???? тебя ж никто не принуждает именно щас уже озадачиваться третьим... Людок давай, побольше сил тебе!!! а мы чего то прям моду взяли по утрам дрыхнуть то есть подъем в 8 потом в 10 спааать и до 1 или 12 дня О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маша дает спать, просто вчера М пришли и живот и голова резко заболели, легла спать , а она так и не прошла. вот.
танюша выздоравливай! вика ну и нравы. рут не слушай никого, нужна помощь, без нее никак. если бабушки могут пусть помогают. просто не все признаются в своей слабости. а ты умничка! мы третй день дома морозы! |
|
|