Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 13:27
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

до 20 недель секса не хотелось практически, виной видимо гормоны, тяжелый токсикоз...а вот сейчас наоборот...))) Муж рад)
Икринка вне форума  
Old 09.04.2012, 22:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
до 20 недель секса не хотелось практически, виной видимо гормоны, тяжелый токсикоз...а вот сейчас наоборот...))) Муж рад)
Ну так и пишут, что как раз в это время желание возвращается
У меня тоже так было
Traumlady вне форума  
Old 09.04.2012, 22:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну так и пишут, что как раз в это время желание возвращается
У меня тоже так было
А я сейчас большая уже в объеме стала... Мне снова ничего не хочется...( не чувствую себя привлекательной
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 18:14
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

с дочкой всю был секис)))и отвращения никакого не было.а сейчас ничего не хочу
спааааать всегда хочется.
kukolka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:28
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня из–за редкости энтого процесса такое ощущенме, что там все уменьшилось
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 22:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А у меня из–за редкости энтого процесса такое ощущенме, что там все уменьшилось
так оно и есть у меня тоже самое
sofia05 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
так оно и есть у меня тоже самое
да,да,да А либидо мое практически отсутсвует, но муж то не виноват, поэтому стараюсь сильно его не мучить
А я всегда нервничаю после секса, все ли там в порядке теперь? У вас нет такого?
И еще, отказываю себе (и мужу) в позе сверху, поэтому муж сам все делает
Как у вас с позами?
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да,да,да А либидо мое практически отсутсвует, но муж то не виноват, поэтому стараюсь сильно его не мучить
А я всегда нервничаю после секса, все ли там в порядке теперь? У вас нет такого?
И еще, отказываю себе (и мужу) в позе сверху, поэтому муж сам все делает
Как у вас с позами?
а что такого в позе сверху?мы наоборот чаще всего ей пользовались за Б.правда активным был муж а не я.еще поза сбоку отлично подходит к большому пузуколенно-локтевая тоже подходит.но мне было удобно лежа на спине и муж сверху,пока пузо совсем не выросло)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что такого в позе сверху?мы наоборот чаще всего ей пользовались за Б.правда активным был муж а не я.еще поза сбоку отлично подходит к большому пузуколенно-локтевая тоже подходит.но мне было удобно лежа на спине и муж сверху,пока пузо совсем не выросло)
Я имела ввиду "наезницу" а сейчас чувствую себя, извините, бревном... видно такой маленький срок не позволяет расслабится... а что же будет дальше???
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Я имела ввиду "наезницу" а сейчас чувствую себя, извините, бревном... видно такой маленький срок не позволяет расслабится... а что же будет дальше???
ну я тоже ее имела ввиду,просто в этой позе в Б. я особо не напрягалась так как все делал муж
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2012, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну я тоже ее имела ввиду,просто в этой позе в Б. я особо не напрягалась так как все делал муж
Ну понятно Ты на протяжении всей беременности не боялась заниматься сексом?
Moreno вне форума  
Old 26.05.2012, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно Ты на протяжении всей беременности не боялась заниматься сексом?
не ну не всей узнала на 3 неделе,до 10 был половой покой а там да где то до 33 занимались сексом,потом до 36 был перерыв,ну и дальше как обычно.последний раз был за 2 дня до родов,на утро у меня пробка отошла и я просто побоялась дальше секаситься а через 2 дня рожать поехала
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2012, 15:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то кажется поза когда сверху я будет какая-то не очень удобная - потому что сверху сложно быть бревном Надо же двигаться
А еще вот удобную открыли для себя - когда лежишь на столе на спине, а муж стоит. И живот не мешает
А у нас сбоку от дивана как раз такой типа столик - как подлокотник, тока широкий. И высота прямо отличная Очень удобно
Traumlady вне форума  
Old 27.05.2012, 13:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

У нас до Б секс был чуть ли не каждый день, а как узнали о Б, так и я не захотела резко, и муж не говорит даж об этом не знаю, сколько продержимся, но Г рекомендовла пока воздержаться
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 11:04
Katerinka-kartinka
Гость

Мы занимались всю беременность до победного. Даже живот не мешал, уж не знаю как так получилось, но даже в мессионерской позе не задевали его. Рожать поехала тоже после секса

Old 08.01.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Мы занимались всю беременность до победного. Даже живот не мешал, уж не знаю как так получилось, но даже в мессионерской позе не задевали его. Рожать поехала тоже после секса
+1
а у меня пуз был необъятный но вот на спине снизу мне было удобнее всего
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:42
LaNoЧKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LaNoЧKa на пути к лучшему

у меня тож боится!!!!
LaNoЧKa вне форума  
Old 19.01.2013, 01:18
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мы всю Б ни-ни хотя запретов не было, нам страшно, вот перед родами хочу мужа помучать, типа шейку подготовить
Elenita вне форума  
Old 19.01.2013, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
мы всю Б ни-ни хотя запретов не было, нам страшно, вот перед родами хочу мужа помучать, типа шейку подготовить
так вам уже пора тогда.после 36 недель врачи советуют папатерапией заниматься)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Господи как муж то выдержал... Я помню с дочей с консультации приду у мужа первый вопрос, что сказали про половую жизнь...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск