| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! ![]() Цитата: 

они во всех коробках с обувью лежат), так вот разорвал ее и сидит ест![]() Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет  , а у нас он здоровущий во всю стену, 5 дверей, так вот мы в каждом отделе наводим порядки, что потом мне полдня надо чтобы все обратно загрузить!![]() Цитата: 

не давайте ходить, а их привязать что ли веревкой к кровати?!!!!!! Нам тоже ортопед говорил не давайте вставать ,так он как встал в 7 мес так теперь его и не усадить даже![]() Вот веселье у тебя! ![]() Цитата: 

![]() Наташ, а ты с осени витамин Д не даешь деткам? Нам еще с осени его прописали! Попробую после годика дать молоко и яйца, может к этому времени уже не будет на них реагировать! Цитата: 

![]() у нас вот такое меню: утром каша и фрукты, обед: овощное пюре с тефтелькой или суп, ужин: кефир, фрукты, 2 или 3 раза в неделю еще творог, на ночь -смесь! Цитата: 

молодец, Полька маму подкармливает ![]() а мы жадины, ничего не даем, все себе!!!!!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	![]() ![]() ![]()   такой сладкий, а глаза ммммм большие, красивые![]() ![]() ![]() Наташ, а ты сандалики еще не одеваешь? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде) чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Наташ,Там не до года.сначала до 3 месяцев вроде,а потом на усмотрение невролога.так после посещение этого врача,нас отправили с сердцем в другую поликлинику,ни чего не нашли.пришли в нашу полик.Я ей натолкала по самые уши,на что она мне сказала,ну хорошо я вам разрешаю ставить прививки.Я не нашла ни чего умнее сказать ей,чтоб она эти прививки себе в жопу наставила,может поумнеет,врач блин.И с лета меня там и не было. 

Ир,не хочу я эти прививки,толку от них? мы все кушаем,тут серце куриное жареное с луком и в сметане с картошкой ели   поели,отвернулись,мой говорит наверное все,пошел в сторону двери,только ложку поднес к губам,так мелкие решили разораться и доесть     вот так вот
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она)))  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы практически все едим и рыбу ( на пару), и мяско. супы, которые для всей семьи готовлю( правда без пережарки), фрукты, овощи, творожок и смесь на ночь. пьем воду, чай, фрукты-ягоды перемалываю в Блендере и водички добавляю - пьет с удовольствием, а Темка отказывается  

не, я ЗА прививки... мне делали , ничего плохого в них не вижу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо! 

сандалики надо пойти купить,забыла в эти выходные..а с детьми идти далековато до нужного магазина . одна не хочу. у нас тоже: коробочная каша, яблоко или груша, супец простой или рагу овощное в горшочке делаю, кисломолочка, омлет иногда даю и всееее  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо всем! 

Леша у меня пьет все,что дадут))) чай, молоко,кисломолочку,компот,воду... ничего себе, спят у вас дети...обалдеть... я ЗА прививки!!! без них низя... но тут на форуме нельзя агитировать за или против, имейте ввиду...каждый выбирает сам... но чую без привививок основных скоро заразы в мире прибавится..  | 
| 
		 |