Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 12:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем привет
Женечка, скорейшего вам выздоровления! Может у тебя градусник барахлит?
Девочки, а у меня кажется депресняк начинается.... я так не хочу ,чтоб он наростал! Но у меня проблема. Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужензвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь
Ян +1, меня еще бесит что он на старшего сына орет постоянно говорит ему отойди от меня я занят а потом не понимает что ребенку проще у меня что то попросить чем у него((( а в остальном + твоя ситуация, он меня прям злит
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень вызвала врача? Приходил?
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ян +1, меня еще бесит что он на старшего сына орет постоянно говорит ему отойди от меня я занят а потом не понимает что ребенку проще у меня что то попросить чем у него((( а в остальном + твоя ситуация, он меня прям злит
А мой на Ксю орёт а я на него
Цитата:
Жень вызвала врача? Приходил?
Вызвала и ждуууууу
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кирюшу с первым месяцем

Всем приветики ))
спасибо милая настроение пока какашка
катринчик вне форума  
Old 24.01.2013, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девчатки!!!

Цитата:
Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужензвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь
Цитата:
Цитата:
Девочки прям один в один моя ситуация! Тоже на старшую орёт...
А после всего ещё и обижается что я его игнорю!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.01.2013, 13:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

И как с этим справиться? Поругаться что ли? Меня прм все раздражает. Он приходит с работы уставший, и ему вообще не хочется с ребенком возится. Мне естественно это не приятно. Я хочу видеть любовь мужа к нашему ребенку!
Moreno вне форума  
Old 24.01.2013, 13:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кирюшу с первым месяцем

Цитата:
и я на своего дурдом получается
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
И как с этим справиться? Поругаться что ли? Меня прм все раздражает. Он приходит с работы уставший, и ему вообще не хочется с ребенком возится. Мне естественно это не приятно. Я хочу видеть любовь мужа к нашему ребенку!
Янчик, лучше не конфликтуй. Мой тоже домой приходит и сразу за комп. Может Сашку на ручки взять если он орет, а я скажем мыться пошла и то я его прошу его взять Сашку на руки, так даже мысль в голову не приходит пойти успокоить ребенка. Но т.к. мы через это уже 2 раза походили, то я спокойна, знаю, что когда ребенок подрастёт он будет с ним заниматься, возиться, читать на ночь сказки, мыть попу и тд. Просто надо пережить этот период.
А насчет отсутствия либидо, скоро вернется!!!
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 14:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катюш, поздравляю вас с первым месяцем!!!

Девочки, может я ненормальная, но ужасно хочу секса Жду недождусь когда уже можно будет
Besenok вне форума  
Old 24.01.2013, 15:24
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Одну Катюшку с Кирюшкой с месяцем, а другую Катюшку с Викушкой с двумя недельками!!!!
Ой, девочки, всем спасибо за поддержку, будем надеяться, что все у наших деточек будет хорошо и они будут самыми здоровыми и счастливыми!!!
Женечка, вам с Сашулькой скорейшего выздоровления, что за зараза пристала к вам!!! Поправляйтесь скорее.
Вы что за страсти рассказываете про мужей. Мне прям не вериться. У нас любовь сплошная, мы как молодожены, постоянно целуемся, обнимаемся, муж гладит меня, заигрывает. Честно, то секс уже был, я не удержалась, так хотелось мне его, больно не было, было очень даже приятно. Муж мне во всем помогает, вот сейчас я за компом, а он пеленки гладит. Он и каки застирывает и все для купания готовит, посудку иногда моет, кушать вместе готовим. А дочь вообще в зубах готов носить. Перед работой с ней возиться, после работы с ней играет, на ручках носит и даже спать пытается уложить. Перепелинать пробует ,но пока не выходит, а вот костюмчик одеть или штанки это хорошо выходит.Так что, все ваши "страсти" для меня очень дико. Мы гулять даже вместе ходим, он коляску катит и гордый такой.
Хочется верить, что после месяца это напасть нас не постигнит.
Я вам всем желаю мира и согласия в семье, а еще гормонии между мужем и женой, это так важно!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.01.2013, 17:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка ну чего приходила врачи али нет?
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.01.2013, 17:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик, лучше не конфликтуй. Мой тоже домой приходит и сразу за комп. Может Сашку на ручки взять если он орет, а я скажем мыться пошла и то я его прошу его взять Сашку на руки, так даже мысль в голову не приходит пойти успокоить ребенка. Но т.к. мы через это уже 2 раза походили, то я спокойна, знаю, что когда ребенок подрастёт он будет с ним заниматься, возиться, читать на ночь сказки, мыть попу и тд. Просто надо пережить этот период.
А насчет отсутствия либидо, скоро вернется!!!
Очень на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, может я ненормальная, но ужасно хочу секса Жду недождусь когда уже можно будет
КЛАСС!!! Вот бы мне такое желание!!! Мне вообще не хочется чтоб кто-то вторгался в мое "личное пространство"
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Одну Катюшку с Кирюшкой с месяцем, а другую Катюшку с Викушкой с двумя недельками!!!!
Ой, девочки, всем спасибо за поддержку, будем надеяться, что все у наших деточек будет хорошо и они будут самыми здоровыми и счастливыми!!!
Женечка, вам с Сашулькой скорейшего выздоровления, что за зараза пристала к вам!!! Поправляйтесь скорее.
Вы что за страсти рассказываете про мужей. Мне прям не вериться. У нас любовь сплошная, мы как молодожены, постоянно целуемся, обнимаемся, муж гладит меня, заигрывает. Честно, то секс уже был, я не удержалась, так хотелось мне его, больно не было, было очень даже приятно. Муж мне во всем помогает, вот сейчас я за компом, а он пеленки гладит. Он и каки застирывает и все для купания готовит, посудку иногда моет, кушать вместе готовим. А дочь вообще в зубах готов носить. Перед работой с ней возиться, после работы с ней играет, на ручках носит и даже спать пытается уложить. Перепелинать пробует ,но пока не выходит, а вот костюмчик одеть или штанки это хорошо выходит.Так что, все ваши "страсти" для меня очень дико. Мы гулять даже вместе ходим, он коляску катит и гордый такой.
Хочется верить, что после месяца это напасть нас не постигнит.
Я вам всем желаю мира и согласия в семье, а еще гормонии между мужем и женой, это так важно!!!
Как же это мило
На самом деле мой муженек очень даже заботливый, и ребенка любит. Но вот вопрос моего восприятия всего этого...я ж говорю, депресняк, или просто усталость накопилась. Все не то, и все не так... надеюсь скоро пройдет.
Moreno вне форума  
Old 24.01.2013, 21:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!
сначала поздороваюсь потом читать пойду) а то могу не успеть))

а я вот про секас даже и не думала пока... т.к. швы еще не зажили. даже не знаю хочу или нет.. как то и да и нет...
у меня даже по шву чуть кровило на днях, как бы совсем чуууть разошолся, видимо нитки рассасываются... т.к. парочка ниток отошла.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.01.2013, 21:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик с месяцев вас!!
катюша-бестюша с двумя недельками!

Жесь, а ты уверена что он болеет?? у него сопельки или еще что есть? (ссори если не увидела и ты писала про это)
Вприницпе для малыша это ведь допустимая темпа..
блин.. жалко так когда детки болеют((( ужас...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.01.2013, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие)))
Янчик, у меня тоже либидо вообще отсутствует, я жду 6 февраля, схожу к Г, и только после этого будем пробовать, только вот как такового желания у меня нет совсем, просто хочется чтобы секас был и была полноценная семейная жизнь, хотя я не помню даже как это было, в Б особенно после экватора у нас почти ничего не было, а то что злишся - это просто усталость накопилась, ты мужу в спокойной обстановке расскажи об этом, чтобы он понимал тебя и не обижался....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.01.2013, 00:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а нас с Сашулей в больничку положили((. Сначала пневмонию двухстороннюю на рентгене углядели, а потом вроде не подтвердили, так что у нас острый бронхит (((
Psilda вне форума  
Old 25.01.2013, 01:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девчат, а нас с Сашулей в больничку положили((. Сначала пневмонию двухстороннюю на рентгене углядели, а потом вроде не подтвердили, так что у нас острый бронхит (((
офигеть!
Ну и дела
По скорой? Врач посодействовала??
Скорее домой возвращайтесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2013, 01:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И что значит .... Вроде не подтвердили......
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2013, 01:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Ириш по скорой, но сначала к нам домой пришла врач из ПК, послушала, сказала хрипы есть, сказала ехать в больницу, я отказалась. Попросила сделать рентген у нас в пк, пришли туда, сделали ( это отдельная еще история как его делали, зрелище не для слабонервных - привязывают к штуке такой ребенка и вешают его на крючок. Выглядит как инквизиция) и рентген показал двухстороннюю пневмонию, мы бегом к педи, она выписала направление в больницу , съездили домой, собрались, вызвали скорую и поехали. Скорая послушала и сказала, что хрипов нет, что кислородной недостаточно чьи у него нет, одышки тоже нет и не похоже на пневмонию, но сказали, что лучше съездить в больницу. Тут в приемном посмотрели рентген и сразу сказали что пневмонии нету )) но его надо оставить тк темпа все-таки повышалась и кашель есть и горлышко красное . Вот такие блин приключения у нас сегодня(((
Psilda вне форума  
Old 25.01.2013, 08:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, Женечка выздоравливайте скорее, как Сашуля себя чувствует?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск