|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на него ![]() Вызвала и ждуууууу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А после всего ещё и обижается что я его игнорю!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как с этим справиться? Поругаться что ли? Меня прм все раздражает. Он приходит с работы уставший, и ему вообще не хочется с ребенком возится. Мне естественно это не приятно. Я хочу видеть любовь мужа к нашему ребенку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет отсутствия либидо, скоро вернется!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Одну Катюшку с Кирюшкой с месяцем, а другую Катюшку с Викушкой с двумя недельками!!!! Ой, девочки, всем спасибо за поддержку, будем надеяться, что все у наших деточек будет хорошо и они будут самыми здоровыми и счастливыми!!! ![]() Женечка, вам с Сашулькой скорейшего выздоровления, что за зараза пристала к вам!!! Поправляйтесь скорее. ![]() Вы что за страсти рассказываете про мужей. Мне прям не вериться. У нас любовь сплошная, мы как молодожены, постоянно целуемся, обнимаемся, муж гладит меня, заигрывает. Честно, то секс уже был, я не удержалась, так хотелось мне его, больно не было, было очень даже приятно. Муж мне во всем помогает, вот сейчас я за компом, а он пеленки гладит. Он и каки застирывает и все для купания готовит, посудку иногда моет, кушать вместе готовим. А дочь вообще в зубах готов носить. Перед работой с ней возиться, после работы с ней играет, на ручках носит и даже спать пытается уложить. Перепелинать пробует ,но пока не выходит, а вот костюмчик одеть или штанки это хорошо выходит. Так что, все ваши "страсти" для меня очень дико. Мы гулять даже вместе ходим, он коляску катит и гордый такой.Хочется верить, что после месяца это напасть нас не постигнит. Я вам всем желаю мира и согласия в семье, а еще гормонии между мужем и женой, это так важно!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле мой муженек очень даже заботливый, и ребенка любит. Но вот вопрос моего восприятия всего этого...я ж говорю, депресняк, или просто усталость накопилась. Все не то, и все не так... надеюсь скоро пройдет. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!
сначала поздороваюсь потом читать пойду) а то могу не успеть)) ![]() а я вот про секас даже и не думала пока... т.к. швы еще не зажили. даже не знаю хочу или нет.. как то и да и нет...![]() ![]() ![]() у меня даже по шву чуть кровило на днях, как бы совсем чуууть разошолся, видимо нитки рассасываются... т.к. парочка ниток отошла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик с месяцев вас!!
катюша-бестюша с двумя недельками! Жесь, а ты уверена что он болеет?? у него сопельки или еще что есть? (ссори если не увидела и ты писала про это) Вприницпе для малыша это ведь допустимая темпа.. ![]() блин.. жалко так когда детки болеют((( ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие)))
Янчик, у меня тоже либидо вообще отсутствует, я жду 6 февраля, схожу к Г, и только после этого будем пробовать, только вот как такового желания у меня нет совсем, просто хочется чтобы секас был и была полноценная семейная жизнь, хотя я не помню даже как это было, в Б особенно после экватора у нас почти ничего не было, а то что злишся - это просто усталость накопилась, ты мужу в спокойной обстановке расскажи об этом, чтобы он понимал тебя и не обижался.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигеть!Ну и дела ![]() По скорой? Врач посодействовала?? Скорее домой возвращайтесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да Ириш по скорой, но сначала к нам домой пришла врач из ПК, послушала, сказала хрипы есть, сказала ехать в больницу, я отказалась. Попросила сделать рентген у нас в пк, пришли туда, сделали ( это отдельная еще история как его делали, зрелище не для слабонервных - привязывают к штуке такой ребенка и вешают его на крючок. Выглядит как инквизиция) и рентген показал двухстороннюю пневмонию, мы бегом к педи, она выписала направление в больницу , съездили домой, собрались, вызвали скорую и поехали. Скорая послушала и сказала, что хрипов нет, что кислородной недостаточно чьи у него нет, одышки тоже нет и не похоже на пневмонию, но сказали, что лучше съездить в больницу. Тут в приемном посмотрели рентген и сразу сказали что пневмонии нету )) но его надо оставить тк темпа все-таки повышалась и кашель есть и горлышко красное . Вот такие блин приключения у нас сегодня(((
|
|
|