Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 11:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Хорьки растут у нас... У нас по всей квартире тайники Все по углам распихивает... Один раз папин телефон сныкала
наша тоже тут на днях спрятала его телефон..а бочку катил на меня,что я его последняя бралахотя в глаза его не видела
Воробей вне форума  
Old 25.01.2013, 11:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

пасиба Что-то я задвоила... Девочки... Забыла совсем рассказать... У меня тут во вторник шоппинг случился... Купила духи дюпонт в белой типа кожаной упаковке Тушь новую, консилер и белый карандаш для губьев А еще, самое главное...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - запах шоколада... банку эту ухомякать хотелось... И самое главное, муж после этого скраба как с цепи сорвалсу Такого шпили-вили у меня наверное с конфетно-букетного не было Девочки, всем советую
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 11:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
наша тоже тут на днях спрятала его телефон..а бочку катил на меня,что я его последняя бралахотя в глаза его не видела
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 11:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наша только в дом свой все уносит

Цитата:
пасиба Что-то я задвоила... Девочки... Забыла совсем рассказать... У меня тут во вторник шоппинг случился... Купила духи дюпонт в белой типа кожаной упаковке Тушь новую, консилер и белый карандаш для губьев А еще, самое главное...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - запах шоколада... банку эту ухомякать хотелось... И самое главное, муж после этого скраба как с цепи сорвалсу Такого шпили-вили у меня наверное с конфетно-букетного не было Девочки, всем советую
ооос покупокамимолодец!
Jasminflower вне форума  
Old 25.01.2013, 12:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
данадо будет купить
Воробей вне форума  
Old 25.01.2013, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

наша только в дом свой все уносит

ооос покупокамимолодец!
а мы убрали домкот туда лезит и когда она подходит к нему он прыгает на неёдурак блин
Воробей вне форума  
Old 25.01.2013, 12:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
а мы убрали домкот туда лезит и когда она подходит к нему он прыгает на неёдурак блин
Мы тоже дом убрали, но потому, что мы туда в туалет ходим Мы же без подгузов сейчас... Один угол там прописала совсем
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Кот агрессор какой...
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 12:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мы тоже дом убрали, но потому, что мы туда в туалет ходим Мы же без подгузов сейчас... Один угол там прописала совсем
туалет нашла А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе

Какая Соня лапочка, так все прячет а мы мужики все раскидываем! если что-то прячет просто к себе в кроватку закидывает, но это бывает крайне редко, он обычно что-то достает и потом на место кладет, что-нибудь стащит, потом пытается все вернуть на место

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2013, 12:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
туалет нашла А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе

Какая Соня лапочка, так все прячет а мы мужики все раскидываем! если что-то прячет просто к себе в кроватку закидывает, но это бывает крайне редко, он обычно что-то достает и потом на место кладет, что-нибудь стащит, потом пытается все вернуть на место

Всем привет!
Танюш с праздничком тебя
Катюш ну прям волшебный скраб надо попробовать))))
ЁжЖик вне форума  
Old 25.01.2013, 12:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Всем привет!
Пасибо, пупсики! С праздничком! Мы сначала тоже раскидываем, потом убираем, ныкаем Танюш, это Ромашка на аве или просто картинка?

Ой, девочки, скраб правда волшебный... У меня до этого был такой же водорослевый... Мне нравился. Но этот... Такого эффекта я в обчем не ожидала от него
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 13:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ооо, нычки))) Моя казява тоже спрятал раз соску, две бутылочки, мы всю квартиру перевернули, тут кормить пора, а бутылки нет! У меня истерика чуть не случилась, а потом мама нашла пропажи целый склад в диване
И домик наш верх дном качается, сыновья разносят впрах Не зря же мы все из одной ББ

Кать, с покупочками! Здоровский скраб Давайте, может и ваш папа нашпили-вилит Мой вон как после сауны сорвался)))))

Танюшу с днем ангела
Tory вне форума  
Old 25.01.2013, 13:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пасибо, пупсики! С праздничком! Мы сначала тоже раскидываем, потом убираем, ныкаем Танюш, это Ромашка на аве или просто картинка?

Ой, девочки, скраб правда волшебный... У меня до этого был такой же водорослевый... Мне нравился. Но этот... Такого эффекта я в обчем не ожидала от него
спасибо! Это картинка. на Ромку малявкин похож

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ооо, нычки))) Моя казява тоже спрятал раз соску, две бутылочки, мы всю квартиру перевернули, тут кормить пора, а бутылки нет! У меня истерика чуть не случилась, а потом мама нашла пропажи целый склад в диване
И домик наш верх дном качается, сыновья разносят впрах Не зря же мы все из одной ББ

Кать, с покупочками! Здоровский скраб Давайте, может и ваш папа нашпили-вилит Мой вон как после сауны сорвался)))))

Танюшу с днем ангела
Спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2013, 14:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасиб
Зато запасливые
Неее... Мой в этом плане аккуратен до мозга костей... Как бы не срывался... Нам рано пока. Я не восстановилась еще... Хотя хотца

Цитата:
спасибо! Это картинка. на Ромку малявкин похож
Ага! Я и смотрю, он, не он... Копия
Katrinshev вне форума  
Old 25.01.2013, 19:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы) Танюшку и студенток наших с праздничком!
Я вся злая и в растроеных чувствах, в дневе написала(((
Катюш с покупками! Соник чудо,так нараскарячку топает смешно) Севка месяца 4 назад так же бегал) а ща ножки пряменько, ровненько ставит))))
мы кстати нычек не делаем! мы наоборот все раскидываем!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.01.2013, 19:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет Оль! С неделькой!
Ох у вас и приключения - какие то злоключения Придурки блин одни!

Девочки, зацените: http://4put.ru/pictures/max/515/1583841.jpg
Tory вне форума  
Old 26.01.2013, 11:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы опять ночью ужасно спали(((
Кать, клевый скраб, но может не в нем дело
Оленька, ну ужас слов нет, намучалась и нагонялась(((
туть кто есть?
Annushka 84 вне форума  
Old 26.01.2013, 11:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если уложусь по времени по деньгам, то хочу завтра и промелироваться и подстричься и маникюр-педикюр))
Annushka 84 вне форума  
Old 26.01.2013, 13:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Я блин так и хожу с опухшим глазом, муж ругается что вчера не поехала в больницу, терь в понедельник точно поеду(
Оль да чтож за уки они такие бррр
Анют клево, я тоже хочу подстричься, ну и от маникюра с педикюром не отказалась бы и еще я массаж хочууу
Викуль Даня лапа,зубиков столько у вас))А у нас все 4 причем вылезли они уже очень давно я уже даже переживаю что так долго не лезут(
ЁжЖик вне форума  
Old 26.01.2013, 18:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики! Спасибо Сонечка)))
Аня, давай, наводи марафет - ждём на показ

Девочки, я к своим баранам: я тут профильтровала события и подумала, что очень даже не против заБ))) И теперь мне кажется что если пролечу, то расстроюсь...Мужа вчера подначивала так он так спокойно говорит: да я и не против...там где 2 там и третий Это меня подбодрило)) А ещё сегодня была на родительском собрании так мама Ростиного друга Б четвёртым!
Так что буду с нетерпением ждать дня Х Интересно, если ПА был за 2-3 ня до О у меня есть шансы?
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск