Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 23:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Хорошо,Юль,спасибо!Спишимся ближе к делу)а какой хоть фронт работы?
Таи есть несколько вариантов, но связано с медуслугами, кое-какую инфу в комп внести, еще что-то. Длительной подготовки не требует, и тебе деньги, и им помощь знающего человека
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 23:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ладненько!я надеюсь с вами девчат встретимсяхоть разок,а то всё фотки ваших встреч смотрела,а самой приехать возможности не было.
Небо вне форума  
Old 24.01.2013, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Леночка,с днём рождения!!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 00:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Вероник!
Небо вне форума  
Old 25.01.2013, 00:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Лен, с учебой! Пардон, пропустила - а ты на кого учиться едешь?..

Маш, ттт, чтоб у Антошки ничего не повторилось больше и никакие аллергии вас не доставали!

Ир, с новым членом семьи вас! Я хоть и не собачница совсем, но Буся прелесть

Маш, браслет прелестный!

Алесь, удачи на работе! Было бы здорово, если бы предложение было дельное! А муж... ой, да они все такие - сначала кучу малу замесят, потом только подумают на спокойную голову и вдруг им все видится в другом совсем свете.

Марьяш, ну если пардон тыыыыыыыыыыыыыыыы много набрала, то нам половине болталки здесь точно сразу в очередь на ушивание желудка надо становится или как минимум на липосакцию.

А я тут простыла на выходных, провалялась в кровати несколько дней, темп высокой, ттт, не было, пила вит с, всякие чаи с лимоном, сейчас вроде оклемалась, только кашель остался, но небольшой, ночью сплю ок. Командировку отменила, сижу дома.

Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня. Была одна дома, голову над ванной вымыла, полотенцем высушила и наверно слишком резко мотнула головой вверх - ну и мне этого хватило - епрст, далась головой об косяк (ладно, хоть в полотенце башка была), сползла по стеночке, кажется на пару секунд отрубилась. При этом потом доползла до спальни, позвонила Косте, думаю если снова отрублюсь, то хоть приедет, если не дозвонится до меня. Блин, он трубку не взял. Зато потом списались, я ему коротко написала, что вот, мол, звонила, мне плохо было, а ты трубку не взял, но типо сейчас все вроде хорошо уже. Он в итоге написал мне смс перед окончанием рабочего дня - и я ее не увидела, теперь уже в свою очередь, а он ждал ответа. И нет чтоб позвонить! Примчался весь в мыле, аж тормоза взвизгнули под окнами, прибежал домой "ты в порядке!?!?!?" ЕПРСТ! Еще и я виновата оказалась, что не услышала его смс и он подумал, что я опять в отрубоне. Короче.... сходил за Мишей, прогулялся, проветрился, успокоился, стал вести себя адекватно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,надо же,в обморок упала!! не поранилась?
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 08:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да? Про линьку пуделей не знала,думала самые низкоаллергенные это йорики. А пудели на первом месте по интеллекту...дрессировать будете?
Марусь, на самом деле МНОГО неаллергенных пород, я тут пошерстила инет перед выбором, но бабушка настояла на пуделе. Что касается дрессировки, то я своих всегда сама дрессировала на публику Ну т.е. обязательно "рядом" и "ко мне", а остальное "сидеть", "лежать", "ползти", "кувыркаться", "пингвин", "служить", "танцевать", ну т.е. просто для развлечения себя и детей Мы довольны и пуделям в радость

Цитата:
Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.)
Ждем в гости Надо обязательно встретиться!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Зато... :
С Выздоровлением!
Юля, как же ты так... Ужас... Я в жизни 2 раза падала в обморок, запомнила на всю жизнь... Будь аккуратнее!!!
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 10:29
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, если вдруг интересно про неаллергенных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 10:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Юля, береги себя, обморок это не шутки.
Как сейчас с головокружением? Оно у тебя вообще часто? Кровь в норме?
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ттт, чтоб у Антошки ничего не повторилось больше и никакие аллергии вас не доставали!

Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня.
Спасибо большое ! Смотрю на него и не нарадуюсь. Кожа такая нежная стала, такой как и должна быть у малыша

Осторожнее, береги себя !
Maryana вне форума  
Old 25.01.2013, 11:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас вчера у Ярослава поднялась температура 37,6 я конечно сразу понижать её, потом понос наверное это зубы всё таки, а не заболел.А сегодня ничего нет всё нормально
Настя в садик ходит пока не болеет так боюсь что она заболеет
Цитата:
нормально ты весишь,а с животом конечно работать надо.
Надо вот работаю, но пока безрезультатно
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, разве это худые Я бы сказала, что очень такой упитанный мальчуган! Моя к году такая была и то я ее прям худой никогда не считала...
Красавцы! А мне вот кажется, что они разные, я фото в контакте Ваши смотрела...
Спасибо, нам все говорят что они похожи
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юленька, Настёна и Ярославчик и правда очень похожи! Ярославчик зубастик! и совсем не худой!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
классные малыши! лапуленьки!
Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 25.01.2013, 11:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 12:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?
Я вот тоже слышала, что до 38 НЕ снижать, а после по самочувствию, и если ребенок ведет себя нормально, то НЕ снижать...
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже слышала, что до 38 НЕ снижать, а после по самочувствию, и если ребенок ведет себя нормально, то НЕ снижать...
мне говорили, что и 37,5 снижать можно, но если ребенко реально плохо.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,с днём студента!!!

поздравляем здесь
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мужу связала жакет. Вот.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2013, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мужу связала жакет. Вот.
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
девочки,с днём студента!!!

поздравляем здесь
Эх... давно это было! А у нас есть тут студенты?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мужу связала жакет. Вот.
Юное дарование! Красота!
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Цитата:
Юное дарование! Красота!
Эх... Если бы юное

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 25.01.2013, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эх... давно это было! А у нас есть тут студенты?
Лена будет учится
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск