Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 23:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А про романтику то не написала)))пришли мы домой сумки кинули,и собрались за дочей к бабуле-в итоге что на нас нашло,мы из кроватки 1,5 часа не вылезали))))аж 2 раза мужетерапией занимались-)))))))))))потом блин весь день с улыбой до ушей ходили))))
Какие вы молодцы!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2013, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 11:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!

Мы что-то вторую ночь спим фигово, просыпается постоянно, чешется. Вроде никаких новых продуктов не давала, а несколько новых пятен появились...

Цитата:
Ксаночка[/B] вас с малышастиком с неделечкой))))))
Спасибки!

Цитата:
А про романтику то не написала)))пришли мы домой сумки кинули,и собрались за дочей к бабуле-в итоге что на нас нашло,мы из кроватки 1,5 часа не вылезали))))аж 2 раза мужетерапией занимались-)))))))))))потом блин весь день с улыбой до ушей ходили))))
Прикольно, молодцы!
У меня в этот раз мужа не клинит по поводу секиса))) А то всю прошлую Б без этого дела жили, он боялся ребенка задеть
Уговорила я его только перед родами и после секиса поехала рожать, простимулировал)))
Сейчас все ОК с этим)
Ксаночка вне форума  
Old 25.01.2013, 11:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, со вчерашней неделькой тебя! Я вчера видела и забыла написать.

Мы сходили к врачу, нас ещё на неделю упекли на больничный. Ротовирус подтвердили. И я сама заболела, плющит.
Хоть уборку дома проведу местами
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2013, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)

Варя очень любит рисовать красками-и пачкаться соответственно)поэтому я решила сегодня сшить фартучек доче-вот что получилось)

@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы сходили к врачу, нас ещё на неделю упекли на больничный. Ротовирус подтвердили. И я сама заболела, плющит.
Лечитесь зайки,ну хоть вместе побудете отдохнёте,)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!
Мы что-то вторую ночь спим фигово, просыпается постоянно, чешется. Вроде никаких новых продуктов не давала, а несколько новых пятен появились...
А может порошок сменила?может такое быть?

Прикольно, молодцы!
Спасибо

У меня в этот раз мужа не клинит по поводу секиса))) А то всю прошлую Б без этого дела жили, он боялся ребенка задеть
Уговорила я его только перед родами и после секиса поехала рожать, простимулировал)))
Сейчас все ОК с этим)
Стимулятор,ну и правильно во Б папатерапией заниматься)))полезно и +для души)))у моего тоже бзик был-что он заденет дочуно потом так захотелось-что он про все свои бзики забыл)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 12:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, фартук замечательный!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2013, 12:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, фартук замечательный!!!
Привет)Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин да что ж такое...
сейчас узнала случайно,у свекрови оказывается нашли злокачественную опухоль на обе груди, и +ещё куча плохих анализов по женски....она и так всю жизнь лечилась -у неё доброкачественная опухоль была,всё прошло более менее,а тут на тебе..приехала на плановый осмотр и нашли такую бяку...обследования подтвердили,сейчас ищут клинику платную-что перепроверить всё...и лечить по возможности или оперировать,а она оказывается не хочет что б кто то знал об этом-вот и не говорила,ревёт постоянно,я уже приметила-что что не то,отпрашивается часто с работы,не говорит куда собрались(обычно всегда расскажет),и у меня промелькнула мысль-что по здоровью что то не так...а сегодня я приглашала на др сестру мужа и она мне проболталась(ей отец,муж свекрови рассказал ..)-чтоб мы ещё случайно нервы не подняли ей...муражки по коже-никак не отойду,дай бог всё хорошо будет..
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 13:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, со вчерашней неделькой тебя! Я вчера видела и забыла написать.

Поправляйтесь скорее! Пристал этот ротовирус к вам
Цитата:
Приветик девочки)

Варя очень любит рисовать красками-и пачкаться соответственно)поэтому я решила сегодня сшить фартучек доче-вот что получилось)
Молодец! Прикольный фартук!
Цитата:
Блин да что ж такое...
сейчас узнала случайно,у свекрови оказывается нашли злокачественную опухоль на обе груди, и +ещё куча плохих анализов по женски....она и так всю жизнь лечилась -у неё доброкачественная опухоль была,всё прошло более менее,а тут на тебе..приехала на плановый осмотр и нашли такую бяку...обследования подтвердили,сейчас ищут клинику платную-что перепроверить всё...и лечить по возможности или оперировать,а она оказывается не хочет что б кто то знал об этом-вот и не говорила,ревёт постоянно,я уже приметила-что что не то,отпрашивается часто с работы,не говорит куда собрались(обычно всегда расскажет),и у меня промелькнула мысль-что по здоровью что то не так...а сегодня я приглашала на др сестру мужа и она мне проболталась(ей отец,муж свекрови рассказал ..)-чтоб мы ещё случайно нервы не подняли ей...муражки по коже-никак не отойду,дай бог всё хорошо будет..
вот это да! сил вам и терпения! Поддерживайте свекровь, выздоровления ей и хорошего доктора!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления Ванечке и мне с Днем Рождения!!!! Нам очень приятно (извините, что с опозданием!)

День рождения прошел отлично, 2 дня праздновали, гостей много было и подарки все хорошие! Фото - чуть позже выложу!
Malinka U вне форума  
Old 25.01.2013, 13:52
Malinka U
Мама-теоретик

Поздравляю с прошедшими Днюшками очаровательную девчушку Яночку и сладкого мальчугана Димулю!!!!!!!!!!Здоровья вам, детки, и счастливого детства!!!! Мамочки, вам всех земных и неземных благ!!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 25.01.2013, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, жесть-то какая!!! Хоть бы лечение было эффективным!!!!!!!!

Нам бы всем тоже не мешало провериться.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2013, 16:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Светик, фартучек супер! Можно ещё трубы на рукава в цвет сшить, на резиночках.
С вашей медициной прям и не знаешь, что думать. Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз

Нашу Женю-Кису поздравляем с Днем студента!!! Гип-гип, ура-ура-ура!!!!!!!!!
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 16:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня ржака случилась

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

Ахахахаха)))))))))) детки такие непосредственные! Смешно и очень мило))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2013, 16:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас сегодня ржака случилась

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи
Ха-ха-ха! У нас тоже пару словечек есть в запасе!
Malinka U вне форума  
Old 25.01.2013, 16:57
Malinka U
Мама-теоретик

Пару фоток с дня рождения! Вот такой у нас был тортик!

А вот так мы рисуем!
Malinka U вне форума  
Old 25.01.2013, 17:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Пару фоток с дня рождения! Вот такой у нас был тортик!
Ваня уже такой взрослый
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 17:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девочкиииии, в мартятах мама родила в 32 недели 4 дня, обалдеть. Они где-то за границей, я туда не ходила, не знаю. Выписали на второй день домой. сегодня то бишь. отлично всё, мальчишка закричал сам и сразу ручку сосать принялся. Ой, я и так что-то волноваться стала, рожать не охота, да и домой хочу тоже прям быстро слинять, а потом приехать прививку там сделать и шов снять. Но у нас наверно такое не реально.
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск